3000 грн на місяць

Сама садик я садила...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
:іржач:а ты кто? а то ...умничаешь
Я не шарю:confused:
Пусть буду репейником (лопух, в общем:D)
37707737_repey7.webp

Не знаю. Со стороны виднее, наверное.

путь я буду омела))
Та ещё зараза.

Нарцисс - на языке цветов "Оставайся такой же прекрасной, как Ты есть" - для Зеты)))))

Заек, ты морковка, сладкая какой ты сырняк?! Мда. А Сатирушку точно побороли. Хотя он сгоряча и сам мог на себя хлору вылить. Не срослось у них там чтото с Мулей Соняшной- розочкой. Не пережил.
Что за алкоголический бред ?

• Це лайк!
Реакції: C.O.
не в розочке дело.:rolleyes:с чего она про меня и Сатира накалякала непоймишо?

Тест
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот кто я "Вы - смелый эдельвейс.Вы очень сильная и смелая женщина. Главная цель вашей жизни - помогать другим.

Вы очень преданны, отзывчивы, внимательны, заботливы, и вы никогда не позволяете себе быть и даже казаться слабой. Вы смело справляетесь со всеми трудностями и бросаете вызов судьбе. «Беспомощная» и «напуганная» - это не про вас.

К вам всегда можно обратиться за помощью или попросить совет, и вы никогда не откажете.

Единственный ваш недостаток - нехватка времени на себя, свои желания и потребности. Не забывайте уделять внимание своей личной жизни. В противном случае вы просто не заметите, как пропустите собственное счастье."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты Подснежник!

Подробнее: Милая, нежная и немного застенчивая - это ты. Всегда придёшь на выручку своим друзьям, но не стесняйся и сама проси о помощи, ведь дружба - это не игра в одни ворота. Ты наверняка любишь читатать и часто мечтаешь оказаться на месте книжных героинь. Однако запомни, что наша жизнь больше, чем мечты, а мечты нужно осуществлять!*

красивая цветатуечка)
зачем разбираться в непоймишем?

зы щас эдельфейс прибежит

Что за алкоголический бред ?

Неу:eek:жто не розочка?

А я за что? Про то же самое. Роза она, дезертная. Это такое красивое рыжее растение в пустыне.:rolleyes: Картинку пока не могу вставить. Сами ищите.

прям жемчужнка какая ягодка

Роксичка, я твою картинку взяла себе, хорошо?! лень далеко ходить.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Roxy
А Хмель был? Интересно, если был, то кто?

я наверное венерина мухоловка. с виду безобидная... но "посидеть" на мне врятли удастся :)

Назад
Зверху Знизу