3000 грн на місяць

Сама садик я садила...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ХФ, граждане, наш прекрасный сад.

А вовсе не серпентарий! Это новая концепция.

Тут, короче, местами ландшафтный дизайн, а местами, канеша, сорняки и горы строительного мусора, но тем не менее.

Короче, выбирайте. Кто вы.

Я, чур, нарцисс. Нарцисс я. Цвету только весной, как последняя скотина. А сейчас в состоянии луковицы.

а я не могу решить кем быть лучше кактусом или секвойей :confused::D

как обычно
1257449481_96d2995c0ac3.jpg

оооодаа...нежный Енсер -просто странник дорог. Ещё один звездный свиталец? Доколе этому инфантильному пафосу цвесть?

простите, вы должно быть что-то перепутали. я, чай, не клевер полевой и не ясень листовой из средней полосы россии

Буду краток - огурец! ;)

простите, вы должно быть что-то перепутали. я, чай, не клевер полевой и не ясень листовой из средней полосы россии

Ты? Енсер, ты тишайший мой интеллигентный друг и нет не клевер, а нечто более регулярное

:D тоже на секвойю претендуете?
слишком велико и тонко :rolleyes: но если здесь есть секвойа противоположного пола, придется согласиться
Ты? Енсер, ты тишайший мой интеллигентный друг и нет не клевер, а нечто более регулярное

мдец, цветуечка на подоконная? :(

:D тоже на секвойю претендуете?

на секвою впору мне претендовать. Но я не хочу
beee.gif

и я слишком манерная для секвойи! Ха!

слишком велико и тонко :rolleyes: но если здесь есть секвойа противоположного пола, придется согласиться

мдец, цветуечка на подоконная? :(

ну почему сразу подоконная? ну ты такой вкрадчивый зайчик...ты вечный зайчик, Енсер:D

:D зачем тебе это? еще в штаты придется переезжать, как же ты вдали от Родины?

пацанчики такие суровые:D

решила Рюшу переплюнуть?:D
ну вообще хз. огульно так не скажу, я её не видела. Но у меня есть авторитетное свиедельство, что я "лучше чем Рената Литвинова" :D
то вы мужиков еще не встречали :D

дадададада

ну вообще хз. огульно так не скажу, я её не видела. Но у меня есть авторитетное свиедельство, что я "лучше чем Рената Литвинова" :D

кто эти авторитеты?:D

и в чем собственно было соревнование с Ренатой?

Назад
Зверху Знизу