Нет. Изучались не только чистые рейтинги, но и перетоки голосов.
Отсутствие в бюллетене кандидатов от УДАРА, Батькивщины, а также позиции "против всех", дает значительно больший рост позициям именно! Салыгина!!
Конечно, немного увеличится процент всякой мелочи, типа КУН и СПУ, а также количество испорченых бюлетеней.
Кандидаты от ПР и КПУ практически не растут!!
Сейчас рейтинги Васи превысили 33%. Дает свое и реклама по ЦТ, и поддержка друга, и чернуха по однобоким местным каналам. Все работает в +.
Оппоненты замерли на месте:ден-18, комми-10.
Борьба за 4 место развернется между КУНовцем и социалистом: у обоих зафиксирован рост рейтингов до 3%.
Толик рефлексирует( а может агонизирует?): пытается "прогреть" зоны, заселяет больницы внезапно заболевшими родственниками работающих там врачей.
Это бы помогло Анатолию при забеге ноздря в ноздрю, а при разнице в 15%..токо подставите людей.
Шанс достойно выйти из кампании только один: признать свое поражение, извиниться перед Салыгиным за все мерзости (он добрый, может и простит) и призвать своих сторонников поддержать победителя.
Еще
Да, еще одно: 20% определятся непосредственно в кабинке.
Социология говорит про таких, что они голосуют за самую известную им фамилию.
Догадайтесь, кто на этом округе имеет самую высокую узнаваемость)))?
В 50%, каэшна не верю. А бабахнуть 40 очень реально.
К маме в почтовый ящик положили газету "Момент Истины" от 22 октября 2012 г., а там на 2-й странице статья, точнее интервью с господином А. Денисенко под заголовком:
"А. Денисенко снял свою кандидатуру в пользу Сылыгина"
Сегодня нашим корреспондентам удалось взять интервью у экс-кандидата в народные депутаты по 173 округу, снявшего свою кан-дидатуру, А. Денисенко.
- Господин Денисенко, главный вопрос, который интересует наших читателей: что же побудило вас принять такое неожиданное решение?
- Сразу скажу – это было непростое для меня реше-ние. За ним стояли не эмоции, не какой-то спонтан-ный порыв, а холодный расчет. Ситуация сложилась таким образом, что я принял решение поддержать другого кандидата, выдвигающегося в нашем округе. Я трезво оцениваю свои силы и потому считаю, что он справится с функциями нардепа лучше меня. Я же продолжу работу на своем уровне.
- И кто этот кандидат, в пользу которого вы ре-шили сняться?
- Я решил снять свою кандидатуру в пользу Василия Викторовича Салыгина. Это человек, чьи принципы и убеждения мне близки. Он намного опытнее меня, и я убежден, что он сможет достойно представлять интересы жителей Червонозаводского и Коминтер-новского районов. Хочу напомнить, что он долгое время на местном уровне возглавлял организацию Партии Регионов, был председателем областного со-вета. Салыгин – достойнейший из кандидатов в окру-ге, потому я рассчитываю на понимание со стороны свои избирателей. Еще больше я укрепился в своем мнении после того, как увидел интервью Александра Ярославского, в котором он высказывается в под-держку Салыгина. Мнение этого уважаемого в горо-де человека очень важно для меня лично и для сотен тысяч харьковчан.
- Господин Денисенко, вы думаете, ваши избира-тели прислушаются к вашему мнению?
- Я очень на это надеюсь. Пользуясь случаем, еще раз хочу попросить своих избирателей 28 октября обязательно прийти на избирательные участки. В партийном бюллетене голосуйте за Партию Регио-нов, в мажоритарном – за Салыгина.
- То есть придя 28 октября на избирательные участки, жители Червонозаводского и Коминтер-новского районов не увидят вашу фамилию в бюл-летене?
- Это вопрос не ко мне. Я не знаю, когда именно были напечатаны бюллетени. Всё, что я знаю – я по-дал заявление в ЦИК о снятии своей кандидатуры. Что будет в бюллетене – я не знаю: может, моей фа-милии вообще не будет, может, напротив нее будет штамп «выбыл». Я не исключаю, что если бюллетени были напечатаны заранее, то никакие изменения в них в связи с моим снятием вноситься не будут. Мое дело – попросить своих избирателей в любом случае проголосовать за Василия Салыгина.
- И напоследок, господин Денисенко, чем вы плани-руете заняться после выборов?
- Скажу откровенно, я изрядно подустал от всех этих предвыборных баталий, и сейчас я хочу занять-ся своим любимым делом, которому посвятил много лет – строительством.
Справка от редакции. Згідно з пунктом 1 частини четвертої статті 61 Закону України «Про вибори народних депутатів України» Центральна виборча комісія приймає рішення про скасування реєстрації кандидата у народні депутати України в разі звернен-ня кандидата у народні депутати України не пізніш як за дванадцять днів до дня голосування із письмовою заявою про відмову балотуватися. На підставі цієї статті постановою Центральної виборчої комісії №740 реєстрація кандидата в народні депутати України Денисенка була скасована.
Интервью записывал
корреспондент газеты
«Момент Истины» Артём Пивоваров
Вот такой вот момент истены