4000 грн на місяць

Салыгин

• Автор теми Автор теми Vikiki
  • Дата створення Дата створення
рукалицо... Салыгин? Мрак. Вспомните что он принимал и что делал.

за две недели до выборов неслабый козырь.
Потрясающий козырь. Один Пацан за другого пацана поручился. Напоминает бумеровское "Мы здесь работаем, люди в курсе, я Хмель, это мои близкие"(с) ))))

Прикольно. Так Гене снова придется бюллетени во Дворец Спорта свозить ;-)

Прикольно. Так Гене снова придется бюллетени во Дворец Спорта свозить ;-)

это наверное один из реальных сценариев учитывая предварительные итоги
соцопроса в 173, 169, 168, избирательных округах скрин прилагаю по 173 округу

Вкладення

•  рейтингов.webp
    рейтингов.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 275
Останнє редагування:
это наверное один из реальных сценариев учитывая предварительные итоги
соцопроса в 173, 169, 168, избирательных округах скрин прилагаю по 173 округу

ты реально веришь в антиРегионовские настроения Салыгина??:D
он если победит его просто примут назад в партию. все. конец сказки.

Самое время для Денисенко сняться в пользу Васи, не дожидаясь позорного результата.
Учитывая скрипты выложенных исследований и поддержку Ярославского-это самый реальный выход для Денисенко чтобы сохранить лицо.
Я думаю у Денисенко хватит мозгов понять, что поддержка одного Ярославского стоит поддежки 10 геп!!

Рейтинг и кредит доверия Ярославского превышают 70%.

Рейтинг и кредит доверия Ярославского превышают 70%.

До 120% доходит. С ним может сравнится только Гепа с его 104% и ЯВФ у которого если бы не юлькусучкаворовка и попередныки было бы уже 130-135%

"Ворон, извиняюсь, не выклюет
Глаз, извиняюсь, ворону,
Но все ли сердцем усвоили
Чему учит нас Имярек?!

И прошу, извиняюсь, запомнить,
Что каждый шаг в сторону
Будет, извиняюсь, рассматриваться
Как, извиняюсь, побег!"(С)
:)

Они вместе делали бизнес, но когда Вася по пьяне начал в карты заводики проигрывать,то Ярославский от него шарахнулся в сторону. Однако старый друг лучше новых двух.

Денисенко вроде снялся с регистрации. Кто-нить что-нить слыхал?

Ярославский Салыгина, а Боярский - Пораду)

Они вместе делали бизнес, но когда Вася по пьяне начал в карты заводики проигрывать,то Ярославский от него шарахнулся в сторону. Однако старый друг лучше новых двух.

а в карты он тебе видимо заводики проигрывал, :D
факты есть - выкладывай, и не надо тут всякий бред писать.

а в карты он тебе видимо заводики проигрывал, :D
факты есть - выкладывай, и не надо тут всякий бред писать.

Вот это расклад,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
если у Денисенко и так вторая позиция в предвыборной гонке, то после снятия Бреславского, он становится третьим, просрал Денисенко 173 округ, гепа его по головке не погладит, самое время и Денисенко снятся, вот только в пользу кого, в пользу Парады(что бы отомстить Салыгину) или все таки прийти к Васе с повинной головой и попробовать договориться.:клас:

если меченый не дурак, то надобно ему к Васе идти, Вася мужик, по-моему, незлобивый

только денисенко не пойдет, гордый.

Ярославский является представителем реального бизнеса в Харьковском регионе, человеком который не тырит государственные деньги и не дербанит муниципальные займы, а самостоятельно зарабатывает и при этом не забывает вкладывать часть денег в проекты которые нужны не только ему, но остальным жителям региона.

Поэтому к его словам неплохо прислушиваться. Я считаю что хотя бы таким способом можно (голосовать за могущего реально победить в выборах Салыгина) прервать засилье Гепы и его опричников в Харькове и регионе.

Ярославский является представителем реального бизнеса в Харьковском регионе, человеком который не тырит государственные деньги и не дербанит муниципальные займы, а самостоятельно зарабатывает и при этом не забывает вкладывать часть денег в проекты которые нужны не только ему, но остальным жителям региона.

Поэтому к его словам неплохо прислушиваться. Я считаю что хотя бы таким способом можно (голосовать за могущего реально победить в выборах Салыгина) прервать засилье Гепы и его опричников в Харькове и регионе.

не, ну Вы это серьезно? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу