Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потрясающий козырь. Один Пацан за другого пацана поручился. Напоминает бумеровское "Мы здесь работаем, люди в курсе, я Хмель, это мои близкие"(с) ))))за две недели до выборов неслабый козырь.
Прикольно. Так Гене снова придется бюллетени во Дворец Спорта свозить ;-)
это наверное один из реальных сценариев учитывая предварительные итоги
соцопроса в 173, 169, 168, избирательных округах скрин прилагаю по 173 округу

рукалицо... Салыгин? Мрак. Вспомните что он принимал и что делал.

Рейтинг и кредит доверия Ярославского превышают 70%.
До 120% доходит. С ним может сравнится только Гепа с его 104% и ЯВФ у которого если бы не юлькусучкаворовка и попередныки было бы уже 130-135%
Что он делал ?рукалицо... Салыгин? Мрак. Вспомните что он принимал и что делал.
ПофигДенисенко вроде снялся с регистрации. Кто-нить что-нить слыхал?
Они вместе делали бизнес, но когда Вася по пьяне начал в карты заводики проигрывать,то Ярославский от него шарахнулся в сторону. Однако старый друг лучше новых двух.
Они вместе делали бизнес, но когда Вася по пьяне начал в карты заводики проигрывать,то Ярославский от него шарахнулся в сторону. Однако старый друг лучше новых двух.

Ярославский является представителем реального бизнеса в Харьковском регионе, человеком который не тырит государственные деньги и не дербанит муниципальные займы, а самостоятельно зарабатывает и при этом не забывает вкладывать часть денег в проекты которые нужны не только ему, но остальным жителям региона.
Поэтому к его словам неплохо прислушиваться. Я считаю что хотя бы таким способом можно (голосовать за могущего реально победить в выборах Салыгина) прервать засилье Гепы и его опричников в Харькове и регионе.