4000 грн на місяць

Салыгин

• Автор теми Автор теми Vikiki
  • Дата створення Дата створення
надеюсь нормальные люди проголосуют и против гопника салыгина и против голубого кандидата от ПР.

надеюсь нормальные люди проголосуют и против гопника салыгина и против голубого кандидата от ПР.
Да, блин. Кроме Старкова и голосовать то не за кого.

Нет. Изучались не только чистые рейтинги, но и перетоки голосов.
Отсутствие в бюллетене кандидатов от УДАРА, Батькивщины, а также позиции "против всех", дает значительно больший рост позициям именно! Салыгина!!
Конечно, немного увеличится процент всякой мелочи, типа КУН и СПУ, а также количество испорченых бюлетеней.
Кандидаты от ПР и КПУ практически не растут!!
Сейчас рейтинги Васи превысили 33%. Дает свое и реклама по ЦТ, и поддержка друга, и чернуха по однобоким местным каналам. Все работает в +.
Оппоненты замерли на месте:ден-18, комми-10.
Борьба за 4 место развернется между КУНовцем и социалистом: у обоих зафиксирован рост рейтингов до 3%.
Толик рефлексирует( а может агонизирует?): пытается "прогреть" зоны, заселяет больницы внезапно заболевшими родственниками работающих там врачей.
Это бы помогло Анатолию при забеге ноздря в ноздрю, а при разнице в 15%..токо подставите людей.
Шанс достойно выйти из кампании только один: признать свое поражение, извиниться перед Салыгиным за все мерзости (он добрый, может и простит) и призвать своих сторонников поддержать победителя.
Еще

Да, еще одно: 20% определятся непосредственно в кабинке.
Социология говорит про таких, что они голосуют за самую известную им фамилию.
Догадайтесь, кто на этом округе имеет самую высокую узнаваемость)))?
В 50%, каэшна не верю. А бабахнуть 40 очень реально.

гопарь вася даже личных ботов для хф прикупил. не пожлобился.

Вешать ярлыки на человека, которого не знаешь достойно тинейджеров-максималистов, но не мыслящей единицы)))
Ты не подумал, что за имиджем Васька может скрываться холоднокровный и тонкий игрок?

да усохни там. тошнит от вас продажных шкур

• Це лайк!
Реакції: Esq
Сохнуть в Харькове-удел "свидомых". Чтоб мою шкуру купить-нужно сотню таких как твоя разменять. Узрел, кобзарь)))?

Про Денисенко и Салыгина можно сказать: оно обое рябое. И оба хуже. Остальные кандидаты ещё хуже этих двух. Жаль, что УДАРник вышел из игры. Он был сравнительно новым лицом, ещё не успевшим много украсть.

Нет. Изучались не только чистые рейтинги, но и перетоки голосов.
Отсутствие в бюллетене кандидатов от УДАРА, Батькивщины, а также позиции "против всех", дает значительно больший рост позициям именно! Салыгина!!
Конечно, немного увеличится процент всякой мелочи, типа КУН и СПУ, а также количество испорченых бюлетеней.
Кандидаты от ПР и КПУ практически не растут!!
Сейчас рейтинги Васи превысили 33%. Дает свое и реклама по ЦТ, и поддержка друга, и чернуха по однобоким местным каналам. Все работает в +.
Оппоненты замерли на месте:ден-18, комми-10.
Борьба за 4 место развернется между КУНовцем и социалистом: у обоих зафиксирован рост рейтингов до 3%.
Толик рефлексирует( а может агонизирует?): пытается "прогреть" зоны, заселяет больницы внезапно заболевшими родственниками работающих там врачей.
Это бы помогло Анатолию при забеге ноздря в ноздрю, а при разнице в 15%..токо подставите людей.
Шанс достойно выйти из кампании только один: признать свое поражение, извиниться перед Салыгиным за все мерзости (он добрый, может и простит) и призвать своих сторонников поддержать победителя.
Еще

Да, еще одно: 20% определятся непосредственно в кабинке.
Социология говорит про таких, что они голосуют за самую известную им фамилию.
Догадайтесь, кто на этом округе имеет самую высокую узнаваемость)))?
В 50%, каэшна не верю. А бабахнуть 40 очень реально.

К маме в почтовый ящик положили газету "Момент Истины" от 22 октября 2012 г., а там на 2-й странице статья, точнее интервью с господином А. Денисенко под заголовком:
:увага:"А. Денисенко снял свою кандидатуру в пользу Сылыгина":увага:

Сегодня нашим корреспондентам удалось взять интервью у экс-кандидата в народные депутаты по 173 округу, снявшего свою кан-дидатуру, А. Денисенко.
- Господин Денисенко, главный вопрос, который интересует наших читателей: что же побудило вас принять такое неожиданное решение?
- Сразу скажу – это было непростое для меня реше-ние. За ним стояли не эмоции, не какой-то спонтан-ный порыв, а холодный расчет. Ситуация сложилась таким образом, что я принял решение поддержать другого кандидата, выдвигающегося в нашем округе. Я трезво оцениваю свои силы и потому считаю, что он справится с функциями нардепа лучше меня. Я же продолжу работу на своем уровне.
- И кто этот кандидат, в пользу которого вы ре-шили сняться?
- Я решил снять свою кандидатуру в пользу Василия Викторовича Салыгина. Это человек, чьи принципы и убеждения мне близки. Он намного опытнее меня, и я убежден, что он сможет достойно представлять интересы жителей Червонозаводского и Коминтер-новского районов. Хочу напомнить, что он долгое время на местном уровне возглавлял организацию Партии Регионов, был председателем областного со-вета. Салыгин – достойнейший из кандидатов в окру-ге, потому я рассчитываю на понимание со стороны свои избирателей. Еще больше я укрепился в своем мнении после того, как увидел интервью Александра Ярославского, в котором он высказывается в под-держку Салыгина. Мнение этого уважаемого в горо-де человека очень важно для меня лично и для сотен тысяч харьковчан.
- Господин Денисенко, вы думаете, ваши избира-тели прислушаются к вашему мнению?
- Я очень на это надеюсь. Пользуясь случаем, еще раз хочу попросить своих избирателей 28 октября обязательно прийти на избирательные участки. В партийном бюллетене голосуйте за Партию Регио-нов, в мажоритарном – за Салыгина.
- То есть придя 28 октября на избирательные участки, жители Червонозаводского и Коминтер-новского районов не увидят вашу фамилию в бюл-летене?
- Это вопрос не ко мне. Я не знаю, когда именно были напечатаны бюллетени. Всё, что я знаю – я по-дал заявление в ЦИК о снятии своей кандидатуры. Что будет в бюллетене – я не знаю: может, моей фа-милии вообще не будет, может, напротив нее будет штамп «выбыл». Я не исключаю, что если бюллетени были напечатаны заранее, то никакие изменения в них в связи с моим снятием вноситься не будут. Мое дело – попросить своих избирателей в любом случае проголосовать за Василия Салыгина.
- И напоследок, господин Денисенко, чем вы плани-руете заняться после выборов?
- Скажу откровенно, я изрядно подустал от всех этих предвыборных баталий, и сейчас я хочу занять-ся своим любимым делом, которому посвятил много лет – строительством.
Справка от редакции. Згідно з пунктом 1 частини четвертої статті 61 Закону України «Про вибори народних депутатів України» Центральна виборча комісія приймає рішення про скасування реєстрації кандидата у народні депутати України в разі звернен-ня кандидата у народні депутати України не пізніш як за дванадцять днів до дня голосування із письмовою заявою про відмову балотуватися. На підставі цієї статті постановою Центральної виборчої комісії №740 реєстрація кандидата в народні депутати України Денисенка була скасована.
Интервью записывал
корреспондент газеты
«Момент Истины» Артём Пивоваров

:ідея: Вот такой вот момент истены:D

Почему Кернес и ПР так боится Васи Салыгина?

Случайно увидел возле площади на самом центровом месте палатку Васи и чуть не офигел. Издалека думал что это как обычно везде стоит палатка ПР, а когда увидел шо Васи, то офигел :D. Подумал, что как такое возможно, что Кернес туда ещё своих бойцов не запустил и как вообще такое возможно в центре Харькова при Кернесе?
Но потом понял, что она ведь стоит на территории 5-звёздочной гостиницы Ярика.
В последнее время по Кернес-ТВ полился чёрный пиар против Васи и Ярика.
Там до смешного доходит, Кернес уже и Васю в оранжевые записал :іржач: хотя Салыгин же самый главный раньше был у ПР в Харькове и с Кернесом и Добкиным всегда во время концертов на одной сцене стояли.

Значит Салыгин допустил какую-то ошибку,раз его выгнали с места сидения.Правильно?И не думаю,что Салыгина кто-то может бояться.А не любят его точно.Причем,оранжевые-за то,что функционер ПР.А в ПР -за ту ошибку,что совершил.Совершенно не "фигура"в играх.

Значит Салыгин допустил какую-то ошибку,раз его выгнали с места сидения.Правильно?И не думаю,что Салыгина кто-то может бояться.А не любят его точно.Причем,оранжевые-за то,что функционер ПР.А в ПР -за ту ошибку,что совершил.Совершенно не "фигура"в играх.
Насколько я понял, что харьковские были бы рады Васю по мажоритарке продвинуть, но донецкие приказали Кернесу продвинуть донецкого Денисенко.
Но зачем же свои так своих стали мочить?
Может реально есть угроза, что Вася по мажоритарке в их социологии побеждает по округу Денисенко?

Насколько я понял, что харьковские были бы рады Васю по мажоритарке продвинуть, но донецкие приказали Кернесу продвинуть донецкого Денисенко.
Но зачем же свои так своих стали мочить?
Может реально есть угроза, что Вася по мажоритарке в их социологии побеждает по округу Денисенко?

денисенко человек и инициатива именно кернеса.
Согласно социологии ПР -18% Денисенко и 33% Вася.
За Васю пишется Ярославский, видимо боязно, что Металлист и прочие блага творимые им в этом районе уйдут из под контроля и будут разграблены наперсточником. А Васе доверяет.

денисенко человек и инициатива именно кернеса.
Согласно социологии ПР -18% Денисенко и 33% Вася.
За Васю пишется Ярославский, видимо боязно, что Металлист и прочие блага творимые им в этом районе уйдут из под контроля и будут разграблены наперсточником. А Васе доверяет.
Ну так почему же Ярославский не позвонит своему другу Ахметову, чтобы тот указал Кернесу своё место?
У Ярика с Гепой уже давно конфликт, ещё после того, как он его кинул с землёй, когда Ярик хотел возле стадиона построить торгово-развлекательный центр "Металлист-сити".

Ну так почему же Ярославский не позвонит своему другу Ахметову, чтобы тот указал Кернесу своё место?
У Ярика с Гепой уже давно конфликт, ещё после того, как он его кинул с землёй, когда Ярик хотел возле стадиона построить торгово-развлекательный центр "Металлист-сити".

так кернес уже зарвался настолько... Возомнил Харьков отдельным государством , а себя царем. Он у нас и руководство силовиков назначает. Но это ж до поры до времени.

ПР боится шофёра? у них конечно почетные председатели падают от попадания яйца но это уже слишком будет.

А чо Васю-то бояться?
А вот нахрена Вася нужен Ярику? Это интересно.

Ну так ходят слухи что Вася как раз и есть креатура Ярика совместно с Ахметовым.
А вот нахрена Вася нужен Ярику? Это интересно.
Еще больше ему не нужен Гепа- вот и выдвинули в противовес.
Кстати, лично видел как голубцы снесли палатку Васи на Основе и выкинули ее составляющие на проезжую часть-некоторое время палатки Васи и ПР стояли рядом..Цирк был.

Назад
Зверху Знизу