Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салтовский мясокомбинат

• Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
Купила в салтовском киоске колбасу на прошлой неделе. Пришла домой и сделала себе бутерброд. А в куске колбасы оказался зуб - (клык) ябно не говяжьего происхождения. Больше на кошку похож. любовь к колбасе отбило раз и навсегда. При мысле о бутербродике начинает тошнить. Ясно, что остально кусок также оказался в мусорном ведре.

Сегодня в любимых сардельках "буржуй" был обнаружен отколотый кусок метала :жую::бокс: всем приятного апетита!

брал пару раз варенку высшего сорта Гауно редкое ХМК лучше ! Хотя все Мясокомбинаты ГАУНО!

Вкусная варенка у Ятрани и Кременчугмяса, но и цена у них под 90грн.... ,ХМК тоже ничего , в Салтовском мясокомбинате варенка высшего сорта сейчас отвратная. аж красного цвета, раньше была получше. У Салтовского мясокомбината вкусная Московская в/с ДСТУ, не хуже ХМК, а дешевле почти на 20 грн

Зря гоните колбасоеды, постоянно покупаю колбаску
Салтовского МК их фирменный магазинчик прямо возле дома, качество вполне устраивает.
Особенно радует сырокопченая))), сардельки тоже нормуль. Все вкусно, пока не отравился))))

Качество СМК улучшилось, кроме сырокопчёной колбасы. Много сои в ней! Копчёности неплохие. Там технолог хороший, рабочие его зовут "Катрик", - большой мастер!

отвратительные колбасы и уже давно. Они мокрые, как будто нашпигованы рассолом с приправами. Хотя иногда все равно приходится брать.

Колбаса на поток,для Народа:-)

А кто-то знает где и как вообще выглядет этот комбинат?
СМК условно делится на два основных комбината. Один возле медкомлекса на 602, а второй в Богодухове. Есть ещё третий - Бердянский. Всё принадлежит одним и тем же людям. По качеству лучше всех - Богодуховский (там в основном сыровялку делают). СМК попроще. Бердянский я бы очень не рекомендовал брать. Там с санитарией мягко говоря не очень.

кроме сырокопчёной колбасы. Много сои в ней
Так берите махан из конины, который татары в донецкой области делают! 200-300 грн/кг. Вкуснее колбасы я ещё не ел. И что самое главное минимум химии и натуральное мясо. Сможете себе её позволить??? :)

Салтовского МК их фирменный магазинчик прямо возле дома, качество вполне устраивает.
Особенно радует сырокопченая))), сардельки тоже нормуль. Все вкусно, пока не отравился))))
+1. Аналогичного мнения.

Так берите махан из конины, который татары в донецкой области делают! 200-300 грн/кг. Вкуснее колбасы я ещё не ел. И что самое главное минимум химии и натуральное мясо.
Вы едите колбасу по 200-300грн и после этого Вас радует колбаса СМК:eek:
А откуда знаете про наличие или отсутствие химии в махане? Вы технолог?

написал человек свой первый пост и пропал...

Вы едите колбасу по 200-300грн и после этого Вас радует колбаса СМК
А откуда знаете про наличие или отсутствие химии в махане? Вы технолог?
Ну, давайте будем откровенны друг с другом. Здесь навряд ли найдётся много людей, которые могут позволить себе ежедневно есть один махан. Да и приедается он в любом случае. А СМК - далеко не самое худшее из зол. Что касается их сырокопченки, то я лично бывал на её производстве в Богодухове и уверен в неплохом качестве (можно, конечно, и лучше делать, но в таком случае и цена будет как на тот же махан, примерно, а оно мне не надо).

Я не технолог, но в технологиях производства колбас немного разбираюсь. Так уж получилось.

Ну, давайте будем откровенны друг с другом. Здесь навряд ли найдётся много людей, которые могут позволить себе ежедневно есть один махан. Да и приедается он в любом случае. А СМК - далеко не самое худшее из зол. Что касается их сырокопченки, то я лично бывал на её производстве в Богодухове и уверен в неплохом качестве (можно, конечно, и лучше делать, но в таком случае и цена будет как на тот же махан, примерно, а оно мне не надо).

Я не технолог, но в технологиях производства колбас немного разбираюсь. Так уж получилось.
Ежедневно есть махан производства СМК пожалуй, опасно для здоровья:увага: Лучше меньше съесть колбасы, больше натурального.
А о вкусах спорить не буду. Для меня колбаса СМК - откровенная гадость. И низкая цена не радует. Хотя добавки, наверное, идентичные у всех. Для кого-то работает принцип цена/качество. Если Вам нравится - нет проблем.

А **** бы, не поздравить бывшего мясоеда этого комбината Лутай Игоря Владимировича с 40-ка летием... :буе:

А **** бы, не поздравить бывшего мясоеда этого комбината Лутай Игоря Владимировича с 40-ка летием... :буе:
Ага, а то меня юриста-тракториста, Авдеева Владимира Мироновича, никто 20 апреля с 60-летием не поздравил :ридаю::хмммм: - видать думают, что уже и не живой

СМК да, там очереди, очереди людей у которых просто НЕТ возможности покупать дороже. Колбаса для народа....одним словом. Качество плохое.

ХМК значительно лучше, вот где качество/цена. + у них сейчас появились колбасы (варенки в основном) без добавок. Если верить))))

УМК недавно появился. Варенка Докторская в/с по ГОСТу около 42 грн. Вполне конкурентоспособна с ХМК.

Очень смешно - про варенку по госту за 42 грн./кг :( Лучше скажите, что они затарились новыми китайскими наполнителями :)

У ХМК можно есть только самую дорогую продукцию. Но, система обвеса на 200 гр. в фирменных точках как-то напрягает.

Про китайские наполнители слышу впервые...Может быть. Обвеса пока на фирменной точке ХМК не обнаруживал...

Торгаши в фирменных магазинах Салтовского мясокомбината-наглые,беспредельные рожи. Сегодня зашел в магазин рядом с остановкой:" 27-ой микрорайон" на Новых Домах по Гер. Сталинграда(хотя зарекался из-за постоянных обвесов), заказал 0.5 кг сосисок,прямо в глаза сказал продавщице, что хватит меня обвешивать, прихожу домой, перевешиваю, не хватает 70 гр -- и это на 0.5 кг.
Как бороться с этими мудаками? Может не полениться, подойти ночью и спалить на хер этот долбаный киоск, так все, к сожалению, не подожжешь.

Харьковская колбаса ВСЯ ****ище еще то - перестаньте травить себя и своих близких!!!

Назад
Зверху Знизу