Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салтовский мясокомбинат

• Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
А какие цены на продукцию сейчас?
Хочу сравнить. У нас колбасу практически не берут, а вот мяско готовое берут еще как. Хорошего качества (действительно хорошего) - где то 18..20 долларов за кило.

WdP1tsSqtTQ&feature

Приятного аппетита

покупал колбасу варенку высший сорт гавно редкое , быстро портится Короче намного хуже чем Харьковского мясокомбината

Возможно вы взяли варенку уже лежавшую. Вообще у варенки кажись всего три дня срок хранения (как у обычного молока).
А то, что где-то дольше лежит - ещё не показатель натуральности продукта. Натур. продукт как раз долго не лежит.

Шо, блин, без меня совсем загниваете!?
Скоро морозы, - вони будет меньше ...

сегодня взял сыра Король Артур в ларьке "Салтовского мясокомбината" в метро Маршала Жукова. Мало того что обвесила на 50 грамм (вместо 305 грамм дала 258), мало того что обсчитала (килограмм стоит 70,90 на 0,305 кг = 21,62, продавщица сказала 21,95), так ещё прийдя домой развернул сыр - совсем не Король Артур, сыр по вкусу кислит, по вкусу совсем не такой, как мы обычно берём. Короче в Салтовском ларьке больше ничего брать не буду.

не кушайте колбасу - вот и всё.

Купила в салтовском киоске колбасу на прошлой неделе. Пришла домой и сделала себе бутерброд. А в куске колбасы оказался зуб - (клык) ябно не говяжьего происхождения. Больше на кошку похож. любовь к колбасе отбило раз и навсегда. При мысле о бутербродике начинает тошнить. Ясно, что остально кусок также оказался в мусорном ведре.

Сейчас нет колбасы, которой не возможно съесть без последствий.
Колбасу настоящую ела году в 95.

Купила в салтовском киоске колбасу на прошлой неделе. Пришла домой и сделала себе бутерброд. А в куске колбасы оказался зуб - (клык) ябно не говяжьего происхождения. Больше на кошку похож. любовь к колбасе отбило раз и навсегда. При мысле о бутербродике начинает тошнить. Ясно, что остально кусок также оказался в мусорном ведре.

что за колбаса? какая цена?

Да, согласна. Только возникает вопрос, от разновидности каких животных эти кусочки мяса.......

ну там же пишут состав. курятина. говядина. свинина. Но не пишут сколько это мясо пролежало, в каких условиях, до того как попало в колбасу. Вот в этом вся загвоздка.

ну там же пишут состав. курятина. говядина. свинина. Но не пишут сколько это мясо пролежало, в каких условиях, до того как попало в колбасу. Вот в этом вся загвоздка.

На колбасе нет опознавательных знаков, поскольку в момент продажи снимают бумагу с текстами и сроками. Колбаса была свежая.
А свежая ли была кошка, мне теперь не особо важно (((((((((.

Назад
Зверху Знизу