Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кратко: при покупке в киоске ХМК в метро Московский проспект филе янтарного на 20 грн. и проверке веса дома выяснилось, что обдурили на 6 с лишним грн.система обвеса на 200 гр. в фирменных точках как-то напрягает
Колбаса "высшего" сорта...
Колбаса "высшего" сорта...
Это точното они не знают,как правильно написать "неликвид"
Все они добавок покупают одинаково. И на ХМК ****** хватает.СМК, вообще есть невозможно! Даже дорогое! Гадость редкая! Я покупаю редко колбасу, но если уж приходиться, то только ХМК. Моя знакомая работала на пищевых добавках. Она говорила, что ХМК меньше всего покупает добавок. Да оно и по вкусу чувствуется.
Шо, забыли меня!?Лутай Игоря Владимировича с 40-ка летием...![]()
]А **** бы, не поздравить бывшего мясоеда этого комбината Лутай Игоря Владимировича со старым Новым годомА **** бы, не поздравить бывшего мясоеда этого комбината Лутай Игоря Владимировича с 40-ка летием...![]()
Беру в "ДЕНВЕРЕ" шикарно и вкусно
задрали продавщицы наглые в сети киосков Салтовский Мясокомбинат.
Обвешивают нагло на каждой покупке на 5-7 грн. и смеются в глаза, говоря что им все ни почем..
живу на северной салтовке по ул.Командарма Корка 10. киоск сразу на остановке родники. Вообще наглость продавщиц поражает. Вчера для ребенка брал там пять сарделек с пармезанов. на 450 граммах веса обманула на 5,5 грн. (перевешивал на двух разных весах). Палку колбасы сырокопченой если взять, то гарантировано на 7-8 грн. обвесит и улыбается в глаза, и еще иногда прощает 5-10 копеек(типа занесете потом)..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Покупатели в очереди возмущаются, а ей хоть бы хны, смеется и огрызается, говорит что кому не нравится на выход..\ Потребовал книгу, так она не дала, и обругала..
обидно что дерижт покупателя за *****а последнего. Приходится покупать в Классе продукцию другого комбината, хотя она дороже, и ребенку нравится меньше, но там не обвешивают.. только из за этого..
написал на все емейлы сайта СМК.. жалобу.. В следующий раз таки напишу в союз потребителей..
Реально обманывают в наглую.
На 0.5 кг - нехватает 100 грм.
На 1 кг - 200 грм.
Противно.