Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салтовский мясокомбинат

• Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
внимание!!!

колбаса СМК московская ДСТУ цена-92,80 ужасного качества!!!не соответствует своим показателям!!!!Дегустация колбасы была предоставлена хорошим вкусовым качествам,а при покупке этой колбасы в ней было одно сало!!!!!

система обвеса на 200 гр. в фирменных точках как-то напрягает
кратко: при покупке в киоске ХМК в метро Московский проспект филе янтарного на 20 грн. и проверке веса дома выяснилось, что обдурили на 6 с лишним грн.
А в метровских киосках СМК так тщательно закрыты витрины всякой неуместной фигней как думаете для чего? Чтобы удобнее было класть грузик, тянуть вниз за кулек с товаром на весах. А как покраснела продавщица, когда грузик непослушно гепнулся на глазах у всех :іржач:
А как думаете, где работницы метровских колбасных киосков справляют малую нужду??? Там же! Знаю 100% о некоторых точно. :суперечка:

Колбаса "высшего" сорта...

Вкладення

• salt-01.webp
    salt-01.webp
    150.3 КБ · Перегляди: 570
СМК, вообще есть невозможно! Даже дорогое! Гадость редкая! Я покупаю редко колбасу, но если уж приходиться, то только ХМК. Моя знакомая работала на пищевых добавках. Она говорила, что ХМК меньше всего покупает добавок. Да оно и по вкусу чувствуется.

то они не знают,как правильно написать "неликвид"
Это точно:клас:
СМК, вообще есть невозможно! Даже дорогое! Гадость редкая! Я покупаю редко колбасу, но если уж приходиться, то только ХМК. Моя знакомая работала на пищевых добавках. Она говорила, что ХМК меньше всего покупает добавок. Да оно и по вкусу чувствуется.
Все они добавок покупают одинаково. И на ХМК ****** хватает.
Но Салтовский - отстой нереальный.

Лутай Игоря Владимировича с 40-ка летием... :буе:
Шо, забыли меня!?
Ни одна собака, даже с под мясокомбината, не поздравила меня ....
А еще коллегами ... называються

А **** бы, не поздравить бывшего мясоеда этого комбината Лутай Игоря Владимировича с 40-ка летием... :буе:
]А **** бы, не поздравить бывшего мясоеда этого комбината Лутай Игоря Владимировича со старым Новым годом :D

В последнее время беру в "Сильпо" вакуумированную говядину, копчено-варенный балык, говядину-все очень нравится, и цена нормальная, и на витринах не залеживается, люди берут. Кусочком за 19 гривен можно неплохо поужинать...
Не знаю чего столько недовольных Салтовским.
А вот недавно взял Роганскую колбасу-полова половой, еще и завонялась на 2-й день.

Беру в "ДЕНВЕРЕ" шикарно и вкусно.Рядом стоят "ХМК" и "СМК" очередей нет, а тут приходиться стоять.С учётом что у нас их на рынке "ПП" два.

Вся колбаса - гадость, условия работы - отвратительные, еще и куча нарушений по поводу размещения, шума и запахов в жилом районе!!! Кушайте лучше мясо, здоровее будете. А то лечиться сейчас вон как дорого! Не выгодно! СМК зарабатывает, а мы - лечимся!((((

Останнє редагування:
На Коммунальной новый "Салтовский " открылся, работают меньше месяца - полный абзац, продавщицы хамки, мясо ВСЕ наколотое, брали ошеек на шашлык - из 4.200 получилось 2 кг и с курицей тоже самое, больше в него ни ногой, не ходите туда, люди!!!

задрали продавщицы наглые в сети киосков Салтовский Мясокомбинат.
Обвешивают нагло на каждой покупке на 5-7 грн. и смеются в глаза, говоря что им все ни почем..

живу на северной салтовке по ул.Командарма Корка 10. киоск сразу на остановке родники
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вообще наглость продавщиц поражает. Вчера для ребенка брал там пять сарделек с пармезанов. на 450 граммах веса обманула на 5,5 грн. (перевешивал на двух разных весах). Палку колбасы сырокопченой если взять, то гарантировано на 7-8 грн. обвесит и улыбается в глаза, и еще иногда прощает 5-10 копеек(типа занесете потом)..

Покупатели в очереди возмущаются, а ей хоть бы хны, смеется и огрызается, говорит что кому не нравится на выход..\ Потребовал книгу, так она не дала, и обругала..

обидно что дерижт покупателя за *****а последнего. Приходится покупать в Классе продукцию другого комбината, хотя она дороже, и ребенку нравится меньше, но там не обвешивают.. только из за этого..

написал на все емейлы сайта СМК.. жалобу.. В следующий раз таки напишу в союз потребителей..

Хамское обслуживание в магазине Салтовского мясокомбината на ул Тобольская 59а.

В данном магазине имеется несколько отделов, не только колбасный, но и свежего мяса, и кондитерский, и молочный, какой-то алкоголь и т.д. К сожалению, магазин не минимаркетом сделан а как раньше – при каждом отделе свой продавец…Магазин достаточно большой, находится рядом с моим домом. Т.е. когда нужно докупить среди недели какие-то продукты типа мясное, молока ребенку или что-то сладкое было бы удобно заходить. Но практически с первого дня открытия (не помню точно когда – где-то года 2 назад открыли) очень расстраивает скорость обслуживания. Можно прийти в отдел и 10 минут простоять прождать продавщицу. И она выйдет из подсобного помещения только когда начинаешь спрашивать у продавщиц соседних отделов. Особенно отсутсвие продавщиц было по утрам и днем. Так вот сегодня, идя домой, я решила купить молока. Зайдя в магазин в нужный отдел – как всегда никого… подошла еще женщина, купить мороженного. Стоим мы ждем. Продавщицы нет и нет, я не выдерживаю, спрашиваю у продавщицы из соседнего отдела – где??? Получаю ответ – сейчас она придет. И всё. Опять ждем… Я начала возмущаться почему в их магазине постоянно нужно ждать продавцов. Только после этого продавщица из колбасного отдела по имени громко позвала продавщицу из отдела, где мы с женщиной стояли ждали. Та не спеша вышла, продала мороженое женщине. Спросила что вам- говорю литр молока заречье, и после этого она стала на меня наезжать причем на очень повышенных тонах (практически дословно) - чего это вы возмущаетесь что тут надо ждать!!!! Вы что не знаете что продавцы тоже люди и писяют и какают и КУРЯТ!!! Ну в ответ я ей сказала – почему в вашем магазине я постоянно жду. Почему в вашем отделе надо постоянно звать продавца. И опять от продавщицы - что она человек и ей надо (дословно ) писять, какать и курить. Со слова курить я тут же посмеялась. А в ответ продавщица – ДА КУРИТЬ ТОЖЕ НАДО…Она продолжила нести какуюто фигню повышенным тоном, что я ее оторвала, что она ВИДЕЛА как я заходила с мобильным телефоном и поэтому пошла и т.д., отдала мне сдачу развернулась и сказала – а сейчас я пойду продолжать!!! И ОПЯТЬ УШЛА в подсобку… Что именно продолжать я так и не поняла то ли писять то ли какать то ли скорее всего курить. Наверно увидев, что я говорю по телефону и подхожу к ее отделу она решила что я буду ТАК долго выбирать что она успеет сделать ВСЕ свои дела…
Меня такое хамское поведение очень разозлило. Я подошла в соседний отдел попросила позвать администратора или заведующего – на что получила ответ – что на месте нет и когда будет не знают. Далее книга жалоб у них находится ЗА прилавком на стене. Т.е. взять ее может только продавец. Когда я попросила чтобы мне ее выдали – получила вообще смешной ответ – я ее туда не клала поэтому дать не могу. Пришла домой собиралась позвонить в какуюто службу Салтовского мясокомбината по обслуживанию клиентов, но их сайте как таковой не нашла. А по двум номерам которые указаны – никто не отвечает. Единственное есть возможность им написать. Что я и сделала. Но не уверена что от этого будет толк...
В общем если бы такое было в первый раз в этом магазине (мне нужно было звать нужного продавца через других продавцов), а не происходило постоянно, или если бы эта продавщица просто вышла и извинилась что ей надо было отлучиться, да даже если бы просто ничего не сказала, то никто бы не скандалил. Никуда бы я не писала. Очень обидно что в удобный по расположению магазин с хорошим ассортиментом просто нет желания заходить именно из-за такого совкового и хамского отношения к покупателям.
Кстати свежее мясо там тоже перестали полгода как покупать, потому что очень часто от него уже был неприятный запах. Но кондитерские изделия всегда свежайшие и выпечка вкусная, да и то же молоко, творожок можно было покупать…до этого случая…

задрали продавщицы наглые в сети киосков Салтовский Мясокомбинат.
Обвешивают нагло на каждой покупке на 5-7 грн. и смеются в глаза, говоря что им все ни почем..

живу на северной салтовке по ул.Командарма Корка 10. киоск сразу на остановке родники
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вообще наглость продавщиц поражает. Вчера для ребенка брал там пять сарделек с пармезанов. на 450 граммах веса обманула на 5,5 грн. (перевешивал на двух разных весах). Палку колбасы сырокопченой если взять, то гарантировано на 7-8 грн. обвесит и улыбается в глаза, и еще иногда прощает 5-10 копеек(типа занесете потом)..

Покупатели в очереди возмущаются, а ей хоть бы хны, смеется и огрызается, говорит что кому не нравится на выход..\ Потребовал книгу, так она не дала, и обругала..

обидно что дерижт покупателя за *****а последнего. Приходится покупать в Классе продукцию другого комбината, хотя она дороже, и ребенку нравится меньше, но там не обвешивают.. только из за этого..

написал на все емейлы сайта СМК.. жалобу.. В следующий раз таки напишу в союз потребителей..

Реально обманывают в наглую.
На 0.5 кг - нехватает 100 грм.
На 1 кг - 200 грм.
Противно.

Реально обманывают в наглую.
На 0.5 кг - нехватает 100 грм.
На 1 кг - 200 грм.
Противно.

та же история магазин на Космической рядом с lesilpo. я не поняла, это визитная карточка всей сети? как с этим бороться? я, конечно, понимаю, что лучше всего не покупать у них самой и другим не советовать. но иногда обстоятельства и дефицит времени вынуждают кое-что там покупать...

просто какой-то остров "старого-доброго" тошнотворного совка.

написала им в отдел продаж ругательное письмо.
присоединяйтесь!
может, количество перерастет в качество.

Назад
Зверху Знизу