Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салтовский мясокомбинат

• Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
icon13.gif
Салтовский мясокомбинат
Послали хозяйки закупить мясных изделий ХМК на новогодние праздники.
Увидел в метро магазинчик салтовского мясокомбината, думаю, че далеко ездить, давай куплю.
Брал все самое дорогое. Копченая колбаса, ребрышки и т. д. Еле дотащил.

Как начали есть - гадость редкая.
Колбаса с уксусным привкусом, мяса почти нет, один жир и связки, копченое мясо пропитано какой-то гадостью, вкус отвратительный.

Раскаянию моему не было предела, ведь недавно меня баловали ребрышками другого мясокомбината (по-моему ХМК???), оч. вкусно, и нет этого привкуса отвратительного. Денег этот мусор стоил больших, но едять плохо, мясо вообще уже липнуть начало, короче пришлось выбросить:(

Теперь понимаю слова соседки, которая работает на одном мясокомбинате, она не ест колбасных изделий, и говорит, что если бы меня провести по ее заводу, то я бы никогда колбасу то же не ел. Но не говорит почему, а только говорит загадочное слово "брикеты" после чего кривится.

На Киевской часто покупаю Салтовскую колбасу,
вполне съедобно. Нареканий не было.
Но ХМК конечно предпочтительнее.

Геннадий Кернес требует проверить мясокомбинаты на Салтовке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итоги пятничного похода Геннадия Кернеса в народ. На улице Краснодарской проверят мясокомбинаты. Шум, дым и ***кость на дороге. Жители улицы Краснодарской - в районе домов 171-А, 171-Б - против работы мясокомбинатов «Салтовский» и «Алголь». По мнению людей, эти предприятия (они находятся рядом с многоэтажками) загрязняют воздух. Дышать, говорят, нечем, болеют дети.

Об этом местные жители рассказали на встрече с исполняющим обязанности Харьковского городского головы Геннадием Кернесом вечером в пятницу, 30 июля. И.о. мэра пообещал проблему решить - масштабной проверкой.

Геннадий Кернес, исполняющий обязанности Харьковского городского головы: «Это не будет формальная проверка. Это будет проверка на самом серьезном уровне. Ещё такой проверки, извините, у вас не было. Мы сделаем комплексную проверку. Не просто к вам пришёл санитарный врач, вы ему дали колбасу. И он её съел и ушёл. А пришел санитарный врач, принципиальный врач. Понимаете?».

Приехать на улицу Краснодарскую ещё раз пообещал Геннадий Кернес

***, да все эти комбинаты одна и таже хрень, у кого то что то хуже, что то лучше, а начинка, практически одинаковая:(
Зачем вообще есть колбасные изделия? Покупайте мясо и готовте сами, колбасы, балыки и т.д наблюдаем только на застольях:rolleyes:

Еще раз после прочитанного:

КОЛБАСАМ- БОЙ !
Там какие-то брикеты ! фу:ніні:

Мясу ФУ - там какие-то кости ;-)))

На Киевской часто покупаю Салтовскую колбасу,
вполне съедобно. Нареканий не было.
Но ХМК конечно предпочтительнее.

Согласен с человеком, вкусная колбаска особенно сырокопченая:yahoo::клас:

А что, Кернес поганял СМК и все наладилось?
Или похолодало и комбинат перестал вонять?

Я уже давно не беру колбасных изделий. Раньше брала ХМК сервелат, но года 3 назад он так испоганился - пипец. А Салтовский - еще хуже. Стали брать на базаре - буженину там и все такое - ну чтобы мясо было куском:D. Единственное отступление - иногда беру Докторскую ХМК (ну уж очень хочется:D.

Хоть и агитировал Салтовский мясокомбинат всех голосовать против Кернеса, чтоб не вынес их за черту города, - не получилось ...
24-го Кренес становиться у руля.
А колбаса СМК, как была г...но, так и осталась!

Улучшилось качество колбасы?
Или чего тема заглохла?

Там что угодно может попасться!

Купила сегодня палку колбасы. Гыдота. Вкус отвратный, еще и послевкусие остается как подпорченным продуктом... Моя оценка неудовлетворительно.

Темка старая, но актуальности не потеряла. Поддерживаю, что продукция СМК полное гуано, то, что там покупала, все с отвратным привкусом, даже сало копченое, которое вроде-бы трудно чем-то испортить. Хорошее качество у ХМК и Безлюдовского мясокомбината.

Темка старая, но актуальности не потеряла. Поддерживаю, что продукция СМК полное гуано, то, что там покупала, все с отвратным привкусом, даже сало копченое, которое вроде-бы трудно чем-то испортить. Хорошее качество у ХМК и Безлюдовского мясокомбината.
:D
...
Но я всё-равно буду покупать продукцию Салтовского мясокомбината, травиться, плеваться, отписываться на ХФ и покупать снова. :yahoo:

любая колбаса - шо салтовская, шо безлюдовская, шо денверская, що хмковская - полное гмоно. мы уже давно себе сами делаем ковбасочку - пальчики оближешь!:клас:

Колбаса - это прежде всего закуска, а не комплексный обед. Кроме того, для чего существует ассортимент? Для того, чтобы потребитель выбирал исходя из толщины своего кошелька - есть позиции дещевле, есть дороже. Естественно, в более дешевой мясо попроще закладывается, в дорогую - наоборот. Хотите скушать вкусную продукцию - покупайте деликатесную линию, с/к, есть вполне съедобные полукопченки, "Московская" например. И, конечно, не ешьте колбасу килограммами каждый день - бутербродик утром и вечером вполне сможет разнообразить рацион и удовлетворить аппетит.

...в более дешевой мясо попроще закладывается, в дорогую - наоборот. Хотите скушать вкусную продукцию - покупайте деликатесную линию, с/к...
По дешевой колбасе все предельно понятно, на нее даже смотреть опасно. А вот покупая колбасу дорогую никто не застрахован от того, что не купит такое же ****** с "подогнанными" внешностью и вкусом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итоги пятничного похода Геннадия Кернеса в народ. На улице Краснодарской проверят мясокомбинаты. Шум, дым и ***кость на дороге. Жители улицы Краснодарской - в районе домов 171-А, 171-Б - против работы мясокомбинатов «Салтовский» и «Алголь». По мнению людей, эти предприятия (они находятся рядом с многоэтажками) загрязняют воздух. Дышать, говорят, нечем, болеют дети.

Геннадий Кернес, исполняющий обязанности Харьковского городского головы: «Это не будет формальная проверка. Это будет проверка на самом серьезном уровне. Ещё такой проверки, извините, у вас не было. Мы сделаем комплексную проверку. Не просто к вам пришёл санитарный врач, вы ему дали колбасу. И он её съел и ушёл. А пришел санитарный врач, принципиальный врач. Понимаете?».

Год прошел, комбинат все так же пыхтит, и никаких принципиальных врачей не наблюдается.
Сейчас так вообще тяжко - жара и безветрено, утром над комбинатом и ближайшими домами клубы вонючего дыма.
А Кернес попиарился и забыл, думаю, что не колбаску владелец комбината ему дал.

Нравится продукция Украинского мясокомбината.

Я уже давно не беру колбасных изделий. Раньше брала ХМК сервелат, но года 3 назад он так испоганился - пипец. А Салтовский - еще хуже. Стали брать на базаре - буженину там и все такое - ну чтобы мясо было куском:D. Единственное отступление - иногда беру Докторскую ХМК (ну уж очень хочется:D.

то что мясо куском, а не склееное желатиномне факт!

не факт что это вообще мясо!

воевое мясо ну ооочень похоже в разрезе на натуральное приготовленное, та же радужная интерференция на срезе!;)

Назад
Зверху Знизу