Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салтовский мясокомбинат

• Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
>Маруничка
ну так и про воздух можно, вон машин сколько и не подышать...

овощам до мяса в плане хими далеко. Честно, не потому, что я вег.

Я работала Торговым представителем в одном из украинских мясокомбинатов, теперь не ем колбасу вообще, так же не ем грудинку и ветчину. Грудинка, казалось бы это кусок мяса, но когда добавила в яичницу, то грудинка превратилась в "варёнку", и увеличилась в размере, думаю-это не нормально

Останнє редагування:
Я работала Торговым представителем в одном из украинских мясокомбинатов, теперь не ем колбасу вообще, так же не ем грудинку и ветчину. Грудинка, казалось бы это кусок мяса, но когда добавила в яичницу, то грудинка превратилась в "варёнку", и увеличилась в размере, думаю-это не нормально

Тоже мне торговый представитель! Грудинка - это скорее сало с прирезями мяса. Содержание жира в грудинке (беконе) 65-80%. Поучите сначала товароведение продуктов питания. Двоечница.

Люди, ау ...! Где вы?
Или все потравились на праздники колбасой кооператива "Салтовский мясокомбинат" ? :)
Опять тепло, опять комбинат воняет и, заметьте, - не мясом ...:D:D:D

а что "Денвер"? Всегда вижу очереди возле их киосков.

Тоже мне торговый представитель! Грудинка - это скорее сало с прирезями мяса. Содержание жира в грудинке (беконе) 65-80%. Поучите сначала товароведение продуктов питания. Двоечница.

охренеть! Умник :D:D:D Нашел до чего доебаться? а где Вы, глубокоуважаемый видели натурпродукт, который при тепловой обработке превращается в мочалку(это я о грудинке)? Если бы это действительно было сало с прорезью мяса, то оно наоборот бы уменьшалось в размере (плавилось, как любое нормальное сало), а не увеличивалось. И грудинку я назвала мясом исходя из того, что это натурпродукт, при чём Бекон - это особенным способом сохраненная свинина, т.е. мясо. или Вы хотите поспорить?

Бекон - это особенным способом сохраненная свинина, т.е. мясо. или Вы хотите поспорить?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бекон
Уважаемая "бывший торговый представитель", с таким знанием матчасти Вы навсегда останетесь "бывшим(-ей)". Особенно с Вашей склонностью к мату.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бекон
Уважаемая "бывший торговый представитель", с таким знанием матчасти Вы навсегда останетесь "бывшим(-ей)". Особенно с Вашей склонностью к мату.

а с чего Вы взяли, что я перед Вам буду отчитываться, где и кем работаю :іржач:
и обратите внимание на то, что мне пофиг на Ваше мнение и к Вам на работу я не соираюсь

овощам до мяса в плане хими далеко. Честно, не потому, что я вег.

Ой, девушка вот вы и наивны. Сейчас даже в селах многие на половине огорода садят овощи на продажу и используют химию, вот на второй половине - овощи для себя и никакой химиии.

У каждого есть свои коронные позиции косбас и мяса.Но по соотношению цена-качество отдаю предпочтение Роганскому.Красиво оформлены магазинчики,приятно заходить и покупать.

Мне тоже Роганская колбаса нравится больше других, а вот свиной ошеек я покупала Салтовского мясокомбината.

Здесь спрашивали о Денвере - покупала зимой на пробу, вкус по сравнению с роганской продукцией мне не понравился.

Ой, девушка вот вы и наивны. Сейчас даже в селах многие на половине огорода садят овощи на продажу и используют химию, вот на второй половине - овощи для себя и никакой химиии.

Мне тоже Роганская колбаса нравится больше других, а вот свиной ошеек я покупала Салтовского мясокомбината.

Здесь спрашивали о Денвере - покупала зимой на пробу, вкус по сравнению с роганской продукцией мне не понравился.

Оптовик, занимающийся мясом, советовал Фарро и ХМК.

А Роганская колбаса - это ПП "Ирина" бывшая, там химии много.

около года назад человек, работающий в санстанции на Центральном рынке советовал продукцию Безлюдовского мк, так как в их колбасах все таки есть мясо, иногда. А смк - полная ****...

В Безлюдовке нет ни одного мясокомбината. Зато там есть отстойник канализационных стоков и мусоросжигательный завод.

Для любителей колбасы: на всех мясокомбинатах используют пищевую химию и добавки. Кроме того, в колбасы добавляется эмульсия шкуры (или белково-жировая эмульсия), эмульсия масла, переработка (т.е. возвраты от покупателей непроданой колбасы) и т.п. мусор. Для удешевления в варенку могут добавить вымя, легкое и прочее. В копченку идет другой мусор, не менее вкусный. Обязательно добавляется модифицированная соя, модифицированный крахмал и они не разрешены к использованию в Украине. Не зря практически все мясокомбинаты производят колбасу по ТУ. А от СЭС просто откупаються.
Дам расшифровку эмульсии шкуры: свинная (пр-во Польша или Китай) шкура заливается специальным размягчителем, который ее разъедает как кислота и превращает в желеобразную массу за пару дней.
Кстати, в колбасе используется сало пр-во Польша, которое заезжает в Украину контрабандой без всяких документов о безопасности продукта.

Я думаю, все описанное касается почти каждого мясокомбината в стране.

купил салатик мясной в ХМК, в понедельник, заточили на троих, а во вторник всем пришел капут, прорвали все трубы, температура 3 дня 39, острая боль в желудке подозрение на стафилокок, короче полный фарш!
так что делайте выводы!!!

Слабаки! Или водки мало было. :D
Учитесь у пациента этого топика, Лутай Игоря Владимировича - год жрал ливерную колбасу СМК, на всех какал, - и хотьбы хны ... :D:D:D

Назад
Зверху Знизу