Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салтовский мясокомбинат

• Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
Lutay_Igor сказав(ла):
Как здоровье, друг по несчастью!?
Я, блин, от систематического употребления их колбас на работе даже ослаб по мужской линии.

А это не Вы несколько раньше писали:

Lutay_Igor сказав(ла):
Их колбаса - гавно, я ее не ел даже на шару

:D

Один хрен в обед надо было что-то есть.
Может **** упал от одних запахов, - химии там до хрена.
Не мог же я так износиться за 9 месяцев, которые там оттрубил !?

Главное, что сейчас Вы там не работаете.
Подождите немного, и всё придет в норму.

Останнє редагування:
ТС явно иностранец. С чего вы взяли, что если товар дорогой, то он будет качественным? Это не для этой страны. Наивные люди.

Послали хозяйки закупить мясных изделий ХМК на новогодние праздники.
Увидел в метро магазинчик салтовского мясокомбината, думаю, че далеко ездить, давай куплю.
Брал все самое дорогое. Копченая колбаса, ребрышки и т. д. Еле дотащил.
Как начали есть - гадость редкая.
Колбаса с уксусным привкусом, мяса почти нет, один жир и связки, копченое мясо пропитано какой-то гадостью, вкус отвратительный.
Скоро опять хозяйки пошлют ...:D
С юбилеем темы, ТС !:пиво:

Б/у коллеги, с наступающим Новым годом вас!
У меня все ОК, здоровье поправилось, чего и вам желаю.
Удачных продаж колбаски!

я сьел 3 сосиски Салтовского мясокомбината - и у меня выросло щупальце из затылка - что нужно еще съесть чтоб вырасло второе ?

А пару таблеточек с плутонием не пробовали?

Удачных продаж колбаски!
И Вас, б/у коллега, также с Наступающим, того же и по тому самому месту... :пиво:

...Купила ихней колбаски,пробегала мимо "фирменного киоска",-решила купить.И ,открыто заявляю,-Гамно!Колбаса-"салями президентская",вроде так,-на вторые сутки лежания в холодильние,-начала вонять и липнуть..(холодильник в рабочем состоянии,проверила,морозит:ги:)

Салтовский МК такую колбасу не производит. Смотреть надо внимательно на оболочку либо на этикетку и читать кто производитель.
Купит такое ... колбаску непонятного производства и начинает крыть матом другого производителя.
"Если книг читать не будешь, скоро грамоту забудешь" Кажись это про тебя

Значит были некачественными пищевые добавки вроде каррагинанов, способствующие удержанию влаги в продукции СМК. Халтурщики!

Это значит, *****, что в продукции СМК минимум влагоудерживающих составляющих (читай вредной химии) - поэтому влага быстро и уходит и продукция морщится и теряет вес.

Останнє редагування:
Читаю все высказывания и не могу понять..Тема: качество колбас,а не качество жизни хозяев мясокомбинатов.Какая разница на каких машинах они ездят,в какие страны летают отдыхать.На то они и хозяева,а есть исполнители,некоторые реально плохо справляются со своей работой.Я живу возле одесского рынка(эпицентра скопления киосков и магазинов всех мясокомбинатов).У каждого есть свои коронные позиции косбас и мяса.Но по соотношению цена-качество отдаю предпочтение Роганскому.Красиво оформлены магазинчики,приятно заходить и покупать.

Люди, ау ...! Где вы?
Или все потравились на праздники колбасой кооператива "Салтовский мясокомбинат" ? :)

Видел и передачу и знаю нашу технологию-НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ НЕ ТАК СТРАШНО. Да, кооперативы и цеха быть может так и работают, но не ....

(не в целях рекламы);)

Смотрите по цене: если колбаса стоит 15гр. кило, то.... сами думайте

цена ни о чем не говорит, есть знаменитая байка, как один торгаш под мостом на Московском продал кроссовки ценой пятьдесят долларов чуваку за триста пятьдесят.

никто не застрахован от нае6@тельства.

Удачных продаж колбаски!
Игорь Владимирович, если у Вас все ОК, так почему продолжаете ****ь на бывших работодателей?

СМК давно не пробовала, так что ругать не буду. всем советую Безлюдовский МК - не было ни одной претензии

Lutay_Igor, соблаговолите избавить форумчан от подробностей здоровья вашего "дружка" через каждые два поста, детский сад какой-то

бредовая тема про колбасных олигархов

цена ни о чем не говорит, есть знаменитая байка, как один торгаш под мостом на Московском продал кроссовки ценой пятьдесят долларов чуваку за триста пятьдесят.

никто не застрахован от нае6@тельства.

Сам лет этак 10 назад сталкивался с таким на Московском,когда искал куртку аляска. На рынке была от 450-550. Поехал на Барабан - тоже самое за 350 было, причем даже еще не торговался. В мясокомбинатах по моему мнению главное авторитет фирмы - и не сильно важно КАК оформлены их магазинчики, горазда важнее КАК производят эту колбасу , в каких условиях, и как хранится она . Хотя такие падлюки продавцы есть что портят весь авторитет.

Беру последние пол-года ихний балык и ничего плохого за все время сказть не могу - всегда один и тот же приятный вкус, цвет и запах:)

Херня тема...

"салями президентская" - почти за год работы на смк непомню такой колбасы у нас

лутай а за что вас выгнали с смк? только ненадо много слов, по факту

читаю и улыбаюсь:))) - не ем мясо и колбасу уже ооочень давно, имею счастье быть вегетарианкой, от чего отлично выгляжу, имею хорошее здоровье и не покупаю всякого лайна на кучу денег в переходе метро (еду в переходе покупать стремно мне кажется, тем более мясо).
Я просто знаю что и как туда кладут на мясокомбинатах, моя бабушка работала некотрое время на заводе, еще в советское время, и очень много интересного мне рассказала. Мягко говоря, вы даже не представляете что едите:)
Колбасу не ем с детства. Мясо:))) ну это не мясо уже давно, то что все привыкли мясом называть, это таблица Менделеева, не самая радужная её часть. Животным вкалывают специальные медикаменты, чтобы те не палили жир в жировых тканях ( извините за не проф.терминологию) и быстрее расли на убой. Все эти химикаты остаются в тканях мяса и попадают к тебе в котлетку:)))

Назад
Зверху Знизу