Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салтовка, борщ !

• Автор теми Автор теми 7+7+7
  • Дата створення Дата створення
Я боюсь кого либо с ХФ приводить домой, это дикие люди, увидели одну фотографию и начали критиковать шторы, обои, гантели, потом предлагали мне продать телевизор и купить монитор, хотя монитор у меня и так есть. Боюсь даже представить этих людей у меня дома.
Так что мне лучше у тебя.
+ 100500, мы это проходили,
но выход таки есть и он до смешного простой.
только кто-то начинает критиковать сделанное тобой - не вопрос, покажи как сделал ты. оппонент апосля этого сливается. все.

Я боюсь кого либо с ХФ приводить домой, это дикие люди, увидели одну фотографию и начали критиковать шторы, обои, гантели, потом предлагали мне продать телевизор и купить монитор, хотя монитор у меня и так есть. Боюсь даже представить этих людей у меня дома.
Так что мне лучше у тебя.
:клас::D

купил найсер дайсер из рекламы по телеку :D щас буду на борщ строгать овощи :D

Приезжай ко мне на выходные варить.
Szczotki 1, 43-603 Jaworzno
)) вот же. тролляка. :)
..:
.. я живу на такой окраине Харькова, что ко мне на самолёте лететь, а потом ещё на автобусе ехать.

зы. только всем девичником)) как только - так сразу, ага. :)

кузнеца тоже брать?))
Тут точно какой-то подвох.

зы. ты б уже давно ту солянку сам сварил и съел. все 5 литров))
Я сейчас рис с куриными сердечками варю, пловом это назвать язык не поворачивается.

Обоже... что это за галера?
Сам вначале испугался, двухэтажный дом, я бы его назвал "Дом поломанных вещей" и комнаты на 2-х, 3-х и 4-х человек. Надеюсь я его набитым людьми не увижу, осталось 3-3.5 недели тут пожить. А там пусть хоть 20 человек заселяется.

Сам вначале испугался, двухэтажный дом, я бы его назвал "Дом поломанных вещей" и комнаты на 2-х, 3-х и 4-х человек. Надеюсь я его набитым людьми не увижу, осталось 3-3.5 недели тут пожить. А там пусть хоть 20 человек заселяется.

А что вы едите? Если кроме шуток. Дорогая еда?...)

Так это в доме 14 кроватей? Или в комнате?

Назад
Зверху Знизу