Статус: Офлайн
Повідом.: 126144
Повідом.: 126144
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня на такой девичник пригласить не забудьте... девичник на солянку..
праааальна!! а то все - пирожные..морожные..))
Меня на такой девичник пригласить не забудьте.
Уже давно солянку не ел.
Это фигвам, так как я не к вам напрашивался на солянку.
Это фигвам, так как я не к вам напрашивался на солянку.

Я думаю, что проще мне к вам на солянку попасть, чем вам ко мне.Ой. А давай ты нам солянку приготовишь?
А мы к тебе. Всем девичником....
Там выше и рецепт есть....))))
Я думаю, что проще мне к вам на солянку попасть, чем вам ко мне.
И вы всем девичником быстрее её приготовите.

))))Та там же ещё собраться надо.... А у нас даже списка нет.... Желающих....![]()
))..ну с местом все понятно..Без списка собирайтесь, главное дата и место встречи.

Очень вкусно рыба получается при мариновании ее в аджике.
Лучше у тебя, ты в центре живёшь и всем почти одинаково ехать, а я живу на такой окраине Харькова, что ко мне на самолёте лететь, а потом ещё на автобусе ехать.))..ну с местом все понятно..
кухня. твоя, естессно, поскольку солянку попробовать тебе охота.![]()
Лучше у тебя, ты в центре живёшь и всем почти одинаково ехать, а я живу на такой окраине Харькова, что ко мне на самолёте лететь, а потом ещё на автобусе ехать.

..Это ты про Польшу?....![]()
)) 
Лучше у тебя, ты в центре живёшь и всем почти одинаково ехать, а я живу на такой окраине Харькова, что ко мне на самолёте лететь, а потом ещё на автобусе ехать.

по теме -
центр, сырники.![]()

Это ты про Польшу?....![]()
Я боюсь кого либо с ХФ приводить домой, это дикие люди, увидели одну фотографию и начали критиковать шторы, обои, гантели, потом предлагали мне продать телевизор и купить монитор, хотя монитор у меня и так есть. Боюсь даже представить этих людей у меня дома...))
кому лучше, прости?)) тебе надо - твоя и кухня.
по теме -
центр, сырники.![]()
Я боюсь кого либо с ХФ приводить домой, это дикие люди, увидели одну фотографию и начали критиковать шторы, обои, гантели, потом предлагали мне продать телевизор и купить монитор, хотя монитор у меня и так есть. Боюсь даже представить этих людей у меня дома.
Так что мне лучше у тебя.