Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Салтовка, борщ !

• Автор теми Автор теми 7+7+7
  • Дата створення Дата створення
попробуй добавить дольку лимона, только не так как пишут и рисуют, а от отрезанного тоненького круглого ломтика 25 %. лимон, если не хренячить большими"чайными" дозами, делает любой растворимый кофе "лучше".
Растворимый кофе уже несколько лет не покупал, а с молоком его пил на рынках или с киоска.

Вкладення

• coffee-lemon.webp
    coffee-lemon.webp
    25.5 КБ · Перегляди: 137
борщ!
классический домашний)

р-н говорить не буду

ну было и у меня, покупал продукты, делил на неделю по пакетам, потом все в гараж и каждый день новый пакет. чтобы понимал- все шо там это на сутки.
интересная методика))) помогло. но не на долго.
но сейчас все гораздо проще. "Hands free" и стал на 35-40% процентов меньше жрать. раньше не хватало, сейчас остается.

А зачем так делать? Контроль веса? :збентежений:

Я думаю, что при длительном применении уменьшенных порций, желудок сжимается немного и то количество еды, которое можно было съесть до того - уже попросту не вмещается...:збентежений:

А зачем так делать? Контроль веса? :збентежений:
именно
Я думаю, что при длительном применении уменьшенных порций, желудок сжимается немного и то количество еды, которое можно было съесть до того - уже попросту не вмещается...
совершенно верно, существует даже радикальное решение вопроса путем резекции части желудка. тут больше вопрос как сделать этот процесс безболезненным физически и психически для "пытающегося уменьшить" :)

совершенно верно, существует даже радикальное решение вопроса путем резекции части желудка. тут больше вопрос как сделать этот процесс безболезненным физически и психически для "пытающегося уменьшить" :)
только потихоньку будет безболезненно.
самому себе не докладывать по ложечке и без этих вот "за маму/за папу"

На Салтовке сегодня дичь (зайчик). :їжа:

центр. что то типа жюльена..но не жюльен))))

Назад
Зверху Знизу