Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салтовка, борщ !

• Автор теми Автор теми 7+7+7
  • Дата створення Дата створення
почти в любом заведении питания)
тут точно есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вкусная, как по мне.

или ты девичник хочешь устроить?

Ок. Спасибо....:)

Господи. Завидую тем бабам, чьи мужья готовить умеют.

Не понимают своего счастия ...:збентежений:

А вечером сьомгу замариновал в коньяке и зелени :збентежений:
И уже утром всей семьёй пили чай с бутерами :)

на 5 литров:
картошка - 5 штук средних ******** кубиком
охотничьи колбаски - 300 грамм
куриное филе - 1 шт.
колбаса варёная - 500 грамм
колбаса копчёная - 1 шт.
мясо копчёное типа балычка - 300 грамм
Всё ******** кубиком
Огурец маринованный соломкой штук 6-7. Солёный не беру, мне не нравится
В сковороде подрумяниваешь 2 крупных луковицы, порезанных кубиком, туда кидаешь огурцы, немного прожариваешь и томатную пасту. Ложки три столовых. Всё перемешала и добавила рассол с банки, чтоб было ***енькое.
В кастрюлю налила воды 1,5 литра. вода закипела - кидаешь картошку. пока не соли. Как картошка сварилась - добавляй мясо. Когда и мясо закипит - со сковородки сливаешь всю зажарку, перемешиваешь, пробуешь по соли, перцу. Банку маслин без косточек и рассола - туда же. Пусть покипит минут 5. В конце добавляешь хорошую столовую ложку рубленной зелени. И пусть ещё покипит минут 5 и выключай. Через минут 10-15 можно с подружками кушать солянку. К солянке не забудь ледяной водочки, лимончик и гренки. Можно сметанки. Приятного.

на 5 литров:
картошка - 5 штук средних ******** кубиком
охотничьи колбаски - 300 грамм
куриное филе - 1 шт.
колбаса варёная - 500 грамм
колбаса копчёная - 1 шт.
мясо копчёное типа балычка - 300 грамм
Всё ******** кубиком
Огурец маринованный соломкой штук 6-7. Солёный не беру, мне не нравится
В сковороде подрумяниваешь 2 крупных луковицы, порезанных кубиком, туда кидаешь огурцы, немного прожариваешь и томатную пасту. Ложки три столовых. Всё перемешала и добавила рассол с банки, чтоб было ***енькое.
В кастрюлю налила воды 1,5 литра. вода закипела - кидаешь картошку. пока не соли. Как картошка сварилась - добавляй мясо. Когда и мясо закипит - со сковородки сливаешь всю зажарку, перемешиваешь, пробуешь по соли, перцу. Банку маслин без косточек и рассола - туда же. Пусть покипит минут 5. В конце добавляешь хорошую столовую ложку рубленной зелени. И пусть ещё покипит минут 5 и выключай. Через минут 10-15 можно с подружками кушать солянку. К солянке не забудь ледяной водочки, лимончик и гренки. Можно сметанки. Приятного.
Ой....:D

Ну, вот что ты делаешь. .. Я же на работе.... А тут гастрономический оргазм.....:збентежений:

sergioking2 сказав(ла):
А вечером сьомгу замариновал в коньяке и зелени
И уже утром всей семьёй пили чай с бутерами
Гадд однозначна!(жует резиновую треску)

Зая сказав(ла):
Класс!. Молодец -2....
А оте цифера вконце-2... это ты ему баллы ставишь? Скоко нужно набрать ну для следущего этапу?

Зая сказав(ла):
Ой....

Ну, вот что ты делаешь. .. Я же на работе.... А тут гастрономический оргазм.....
То не оргазм то землетрясение от хохоту этажа ниже.Заразы вы- чет щас в организме резкая нехватка солянки образовалася!

А оте цифера вконце-2... это ты ему баллы ставишь? Скоко нужно набрать ну для следущего этапу?

Это значит, я его похвалила уже второй раз....:D

Для следующего нужно ещё что-то классное придумать....))))

Зая сказав(ла):
Это значит, я его похвалила уже второй раз....

Для следующего нужно ещё что-то классное придумать....))))
Придумать..(чешет мыслительный аппарат в районе пупка через свитер).Квашена капуста с вкраплениями соленого..ыг..агурца..ыг..Эта классное?

Придумать..(чешет мыслительный аппарат в районе пупка через свитер).Квашена капуста с вкраплениями соленого..ыг..агурца..ыг..Эта классное?

Нет!....:D. Нит. Это скучно. Пробуй ещё....:збентежений:

Зая сказав(ла):
Нет!..... Нит. Это скучно. Пробуй ещё....
О! Вспомнил! Мелкую вермишелю поджарить на сливочном масле на скоковородке до желтого цвету тщательно перемешивая и влить тужа воды так чтобы ейная тушилась.Подливать воду периодически и помешивая,довести ее до оргазму.Тфу,до готовности.А так Уханчик?

О! Вспомнил! Мелкую вермишелю поджарить на сливочном масле на скоковородке до желтого цвету тщательно перемешивая и влить тужа воды так чтобы ейная тушилась.Подливать воду периодически и помешивая,довести ее до оргазму.Тфу,до готовности.А так Уханчик?

Нуу....

Ты пыта-а- лся.....:D

Зая сказав(ла):
Нуу....

Ты пыта-а- лся.....

Даже балла не дала!Ууу!Ну все.капець. Уворую теперь у тебя вибратор и буду им пюрэ из картохи делать!

Вкладення

• .webp
    .webp
    124 КБ · Перегляди: 90
Назад
Зверху Знизу