4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Luminary
  • Дата створення Дата створення
1) Никто не собираетс убирать хабы, думаю что опов и мастеров на нем тоже никто трогать не будет .Не вижу в этом большого смысла. Разве что поведение кого-то из опов/мастеров будет совсем уж неподобающим.
Мда....
Поддержка сервиса со стороны администрации? плагин там скомпилить/перекомпилить/дописАть? простейшее vh_runhub при обвале хаба, (потому что память всю сожрал, к примеру)? :) Я на это намекал, с 10-ками и техническим администрированием сервиса со стороны администрации сети.

Сомневаюсь, что тому, кто занимался хабом у нас (в старом салтовнете) на этом уровне - чисто технически дадут доступ "извне" к несущей его машине, для слежения за его состоянием (я и сам бы не давал постороннему для "конторы" человеку доступа к машинам своей зоны ответственности - разве что я ему безгранично доверяю). А ответа о поддержке сервиса со стороны администрации от тебя не прозвучало.

P.S. Сам ведь понимаешь : "никто не будет закрывать" и "будут поддерживать, как сетевой сервис" - несколько разный смысл.

Хаб будет поддерживаться. Не могу ответить кто именно это будет делать, но поддерживаться будет.
Хаб в Нашей сети на данный момент поддердживаю лично я. В этом мне помогает человек с неплохими знаниями луа ( для написания и редактирования скриптов).
Сейчас точно сказать ничего не могу, возможно будет организован доступ тому человеку который и сейчас в Салтовнете этим занимается ( по отдельной договоренности). Возможно этим займется другой человек. Но думаю что мы не допустим того, что бы хаб просто умер от утечки памяти или взбесившегося скрипта.

Многох пользователей волнует вопрос существования форума Салтов.нет. Он останется?

Тут ничего определенного сказать не могу :( Опять таки, просто не хочу обманывать. Возможно форум останется. А возможно будет совмещен с нашим форумом. Лично я не вижу смысла содержать 2 одинаковых ресурса. Ведь форум необходимо поддерживать, посещать его, отвечать на сообщения, обслуживать сервер на котором он находится. Поэтому вполне логичным было бы объеденить оба форума в один. Но это именно мое мнение. Возможно у системного администратора мнение другое. Думаю что при объединение форумов ( если таковое произойдет) никакие темы/разделы удалены не будут, модераторы останутся те же. (хотя трудно представляю себе как это будет реализовано технически)
В любом случае без форума пользователи СалтовНета не останутся.

общался со старой администрацией Салтонета, выясняеться что они сейчас безработные :(, а мне и многим другим простым пользователям сложно представить наш родной и всеми лбюбимый Салтовнет без нашей ТП и наших администраторов. И я предлогаю АБ пересмотреть свое отношение к старым администраторам и ТП, т.к. боюсь что в Укртелеком сбежать прийдется.

мне не понравилось когда я сегодня обратился к администратору за помощью, а мге ответили, извените но я больше не сотрудник, и помочь вам не могу. :(
Верните нам админов

Тут ничего определенного сказать не могу :( Опять таки, просто не хочу обманывать. Возможно форум останется. А возможно будет совмещен с нашим форумом. Лично я не вижу смысла содержать 2 одинаковых ресурса. Ведь форум необходимо поддерживать, посещать его, отвечать на сообщения, обслуживать сервер на котором он находится. Поэтому вполне логичным было бы объеденить оба форума в один. Но это именно мое мнение. Возможно у системного администратора мнение другое. Думаю что при объединение форумов ( если таковое произойдет) никакие темы/разделы удалены не будут, модераторы останутся те же. (хотя трудно представляю себе как это будет реализовано технически)
В любом случае без форума пользователи СалтовНета не останутся.
Одинаковых форумов - сотни тысяч в инете. И тем не менее - по сути своей они разные. У каждого свой характер.
Посему - технические вопросы, конечно, думаю, будут решаться на форуме Сферы/Аирбитес... Но основная часть форума, посещаемая и популярная не только среди салтовчан, или будет жить отдельно по решению вашей сети.. или переедет на чью-либо локальную машину.. или умрет.

жаль что продали...... была вполне приличная сеть что щас будет неизвестно.... но в последнее время замечаю, что работает кое как.
будем надеяться на скорейшее раздупление в ней новых владельцев.:іржач:
по поводу старой команды админов могу сказать,- что мужки там сидели шарящие и, что самое главное, они сеть и делали удачи господа надеюсь Вам хватит денег на новый бизнесс...:клас:
клиентам могу одно сказать: побольше вам теперь терпения.......:D

Останнє редагування:
хотя трудно представляю себе как это будет реализовано технически

технически, самый захудалый студент знающий sql может это реализовать

зы: новый форум = нулевая активность и недовольства пользователей до конца дней его (имеется в виду вайп старого) через это прошли многие сети ;)

мне не понравилось когда я сегодня обратился к администратору за помощью, а мге ответили, извените но я больше не сотрудник, и помочь вам не могу. :(
Верните нам админов
Прошу в личку имя/ник/координаты того, кто Вам так ответил. ДО 1 ФЕВРАЛЯ работает и занимается поддержкой "старый" состав салтовнета. Я в том числе.

технически, самый захудалый студент знающий sql может это реализовать

зы: новый форум = нулевая активность и недовольства пользователей до конца дней его (имеется в виду вайп старого) через это прошли многие сети ;)

У меня на салтовнете - ipb 2.1.7, с моими правками кривого нуления, с кучей модов и ещё кучей всего. У них в АБ - 2.2.3 нуленый неизвестно как и неизвестно кем (и что там сломано попутно при нулении - неизвестно :)).. аж на морде видно "ipb null", даже баннер поставить ТАМ руки не доходят, а ты о .... . Кроме того - несовместимо маленько.. Апгрейдить "мой" до версии "их", и потом совмещать? все моды идут "лесом". Кроме того - весьма возможен дубляж login и display name у юзеров с разных форумов. А темы и мессаги с одинаковыми идами с двух форумов? Так что - не так всё просто, как кажется.

Останнє редагування:
жаль что продали...... была вполне приличная сеть что щас будет неизвестно.... но в последнее время замечаю, что работает кое как.
Кое-как... поясняю.. Надо мне то-то и то-то (разнести две программы). Кто мне за полтора месяца (а понятно было, что надо добавлять машину в серверный пул - в 10-х числах декабря), в уже проданной фактически сети, даст денег на ещё одну машину? Вот так и работает. Поддерживаю, по мере сил. На полуручном управлении..
Дописываю.. кроме того, были банальные проблемы с электропитанием того места, где находится шлюз в фастнет. Устранение затянулось... в начале января таки перезапитали с другого абсолютно места.

Останнє редагування:
регистрация из интернета закрыта
Женька, окей, если что поговорим насчет приюта ;)
Но - надеюсь, его обеспечит и сеть.

Насколько я знаю (":))") регистрация возможна в форуме Салтовнета (forum.saltov.net) и снаружи.

Назад
Зверху Знизу