Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Saltov.Net

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1) Никто не собираетс убирать хабы, думаю что опов и мастеров на нем тоже никто трогать не будет .Не вижу в этом большого смысла. Разве что поведение кого-то из опов/мастеров будет совсем уж неподобающим.
Мда....
Поддержка сервиса со стороны администрации? плагин там скомпилить/перекомпилить/дописАть? простейшее vh_runhub при обвале хаба, (потому что память всю сожрал, к примеру)? :) Я на это намекал, с 10-ками и техническим администрированием сервиса со стороны администрации сети.

Сомневаюсь, что тому, кто занимался хабом у нас (в старом салтовнете) на этом уровне - чисто технически дадут доступ "извне" к несущей его машине, для слежения за его состоянием (я и сам бы не давал постороннему для "конторы" человеку доступа к машинам своей зоны ответственности - разве что я ему безгранично доверяю). А ответа о поддержке сервиса со стороны администрации от тебя не прозвучало.

P.S. Сам ведь понимаешь : "никто не будет закрывать" и "будут поддерживать, как сетевой сервис" - несколько разный смысл.

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хаб будет поддерживаться. Не могу ответить кто именно это будет делать, но поддерживаться будет.
Хаб в Нашей сети на данный момент поддердживаю лично я. В этом мне помогает человек с неплохими знаниями луа ( для написания и редактирования скриптов).
Сейчас точно сказать ничего не могу, возможно будет организован доступ тому человеку который и сейчас в Салтовнете этим занимается ( по отдельной договоренности). Возможно этим займется другой человек. Но думаю что мы не допустим того, что бы хаб просто умер от утечки памяти или взбесившегося скрипта.

ОК, спасибо за чёткий и вразумительный ответ.

DimaR
Многох пользователей волнует вопрос существования форума Салтов.нет. Он останется?

Многох пользователей волнует вопрос существования форума Салтов.нет. Он останется?

Тут ничего определенного сказать не могу :( Опять таки, просто не хочу обманывать. Возможно форум останется. А возможно будет совмещен с нашим форумом. Лично я не вижу смысла содержать 2 одинаковых ресурса. Ведь форум необходимо поддерживать, посещать его, отвечать на сообщения, обслуживать сервер на котором он находится. Поэтому вполне логичным было бы объеденить оба форума в один. Но это именно мое мнение. Возможно у системного администратора мнение другое. Думаю что при объединение форумов ( если таковое произойдет) никакие темы/разделы удалены не будут, модераторы останутся те же. (хотя трудно представляю себе как это будет реализовано технически)
В любом случае без форума пользователи СалтовНета не останутся.

DimaR
Спасибо за ответы.

общался со старой администрацией Салтонета, выясняеться что они сейчас безработные :(, а мне и многим другим простым пользователям сложно представить наш родной и всеми лбюбимый Салтовнет без нашей ТП и наших администраторов. И я предлогаю АБ пересмотреть свое отношение к старым администраторам и ТП, т.к. боюсь что в Укртелеком сбежать прийдется.

мне не понравилось когда я сегодня обратился к администратору за помощью, а мге ответили, извените но я больше не сотрудник, и помочь вам не могу. :(
Верните нам админов

Тут ничего определенного сказать не могу :( Опять таки, просто не хочу обманывать. Возможно форум останется. А возможно будет совмещен с нашим форумом. Лично я не вижу смысла содержать 2 одинаковых ресурса. Ведь форум необходимо поддерживать, посещать его, отвечать на сообщения, обслуживать сервер на котором он находится. Поэтому вполне логичным было бы объеденить оба форума в один. Но это именно мое мнение. Возможно у системного администратора мнение другое. Думаю что при объединение форумов ( если таковое произойдет) никакие темы/разделы удалены не будут, модераторы останутся те же. (хотя трудно представляю себе как это будет реализовано технически)
В любом случае без форума пользователи СалтовНета не останутся.
Одинаковых форумов - сотни тысяч в инете. И тем не менее - по сути своей они разные. У каждого свой характер.
Посему - технические вопросы, конечно, думаю, будут решаться на форуме Сферы/Аирбитес... Но основная часть форума, посещаемая и популярная не только среди салтовчан, или будет жить отдельно по решению вашей сети.. или переедет на чью-либо локальную машину.. или умрет.

насчет салтовфорума уже говорил, что в случае чего готов его приютить ;)

Кстати , а что интересного есть на Салтов форуме? Кидайте ссылочку - будем региться))))))))))

регистрация из интернета закрыта

жаль что продали...... была вполне приличная сеть что щас будет неизвестно.... но в последнее время замечаю, что работает кое как.
будем надеяться на скорейшее раздупление в ней новых владельцев.:іржач:
по поводу старой команды админов могу сказать,- что мужки там сидели шарящие и, что самое главное, они сеть и делали удачи господа надеюсь Вам хватит денег на новый бизнесс...:клас:
клиентам могу одно сказать: побольше вам теперь терпения.......:D

Останнє редагування:
гы я б тоже так ответил, а вот что там будет на самом деле думаю ты и сам пока незнаешь=)

хотя трудно представляю себе как это будет реализовано технически

технически, самый захудалый студент знающий sql может это реализовать

зы: новый форум = нулевая активность и недовольства пользователей до конца дней его (имеется в виду вайп старого) через это прошли многие сети ;)

мне не понравилось когда я сегодня обратился к администратору за помощью, а мге ответили, извените но я больше не сотрудник, и помочь вам не могу. :(
Верните нам админов
Прошу в личку имя/ник/координаты того, кто Вам так ответил. ДО 1 ФЕВРАЛЯ работает и занимается поддержкой "старый" состав салтовнета. Я в том числе.

технически, самый захудалый студент знающий sql может это реализовать

зы: новый форум = нулевая активность и недовольства пользователей до конца дней его (имеется в виду вайп старого) через это прошли многие сети ;)

У меня на салтовнете - ipb 2.1.7, с моими правками кривого нуления, с кучей модов и ещё кучей всего. У них в АБ - 2.2.3 нуленый неизвестно как и неизвестно кем (и что там сломано попутно при нулении - неизвестно :)).. аж на морде видно "ipb null", даже баннер поставить ТАМ руки не доходят, а ты о .... . Кроме того - несовместимо маленько.. Апгрейдить "мой" до версии "их", и потом совмещать? все моды идут "лесом". Кроме того - весьма возможен дубляж login и display name у юзеров с разных форумов. А темы и мессаги с одинаковыми идами с двух форумов? Так что - не так всё просто, как кажется.

Останнє редагування:
жаль что продали...... была вполне приличная сеть что щас будет неизвестно.... но в последнее время замечаю, что работает кое как.
Кое-как... поясняю.. Надо мне то-то и то-то (разнести две программы). Кто мне за полтора месяца (а понятно было, что надо добавлять машину в серверный пул - в 10-х числах декабря), в уже проданной фактически сети, даст денег на ещё одну машину? Вот так и работает. Поддерживаю, по мере сил. На полуручном управлении..
Дописываю.. кроме того, были банальные проблемы с электропитанием того места, где находится шлюз в фастнет. Устранение затянулось... в начале января таки перезапитали с другого абсолютно места.

Останнє редагування:
регистрация из интернета закрыта
Женька, окей, если что поговорим насчет приюта ;)
Но - надеюсь, его обеспечит и сеть.

Насколько я знаю (":))") регистрация возможна в форуме Салтовнета (forum.saltov.net) и снаружи.

Назад
Зверху Знизу