Статус: Офлайн
Реєстрація: 02.03.2009
Повідом.: 45
Реєстрація: 02.03.2009
Повідом.: 45
что НАДО делать и что РЕАЛЬНО делается - это две большие разницы.
Если мы говорим о "базарном" сале - это одна тема.
А если говорим о том, что люди делают для себя - это немного другое. И отличается один и тот же продукт (сало) радикально.
Я для себя и всех своих знакомых раз в месяц делал (есть приличная коптилка), делаю и буду делать копчености без химии (только соль и нитрит натрия для красного мяса). Практически весь спектр. Принципиально из НАШЕГО ДОМАШНЕГО МЯСА И САЛА. Себестоимось прилично превышает цену магазина, т.к мясо не накачивается соей, водой и прочей химией и дым не "***кий".
Точно без химии, точно из мяса.
НЕ! Ну цэ *** вопшэ!
Я говорю про реальных продавцов,у которых скуповываюсь уже долгие годы.
Вы же делаете,для друзей,знакомых,продукцию хорошего качества,так почему-же,по Вашему,люди не могут торговать качественной продукцией(в частности салом),если у них это хорошо получается,и от покупателей отбоя нет,мороки не на много больше,а результат на лицо,припоздал я на базар-остался без сала.
Я уверен,что на каждом рынке найдётся продавец с качественным салом,тока он не стоит по пол дня,уговаривая купить,у него в момент всё разметают.
Я никого не рекламирую,и никого не защищаю,****ов везде хватает с домашним салом польского происхождения,но я говорю,о том,о чём знаю,и утверждать,что с соломой сейчас не делают,я бы,на Вашем месте не стал.
.

И еще хамить наровить