Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я вот тоже боюсь, что моя малая не станет есть из-за укропа.. Она не любит "эту зелёную травку"Фу блин, красную рыбу с майонезом и солёными огурцами? Брр, от фигня то получилась, наверное..
Балик, проверено неоднократно- советский рецепт- самый отптимальный. Тут, единственно- может меняться колбаса на отварное мясо( чаще всего курятина) и огурцы могут быть( солёными, мариноваными, свжими)- со всеми вкусно- опять же проверено.. Всё остальное "оливье"- от лукавогоНикаких маслинок, хернинок и прочего... (укроп жрут не все.. меня за укроп как-то чуть от дома не отлучили
)
Фу блин, красную рыбу с майонезом и солёными огурцами? Брр, от фигня то получилась, наверное..
Отличный салат, но при чем здесь "салат столичный"?На вкус и цвет.....
Я могу сказать, что когда отмечали юбилей свекра, от этого салата ничего не осталось. В отличие от остальных.
хм...это тебе кто сказал? в смысле про "изначальный вариант"?DEMAD сказав(ла):Читаю Вас, и тихо прихожу в ужас - как же можно так изголяться над салатом? он же настолько прост и вкусен в своем изначальном варианте, что добавлять туде еще чего-то, это же ***** весь вкус детства...
яйца, картошка, горошек, колбаса вареная(отворное мясо), огурцы соленые - ВСЁ!!!
У нас мама делала:
яйца
картошка
морковь
горошек
лук
колбаса вареная
огурцы соленые
итого без майонеза - 7 компонентов.
яиц должно быть практически столько же, сколько и картошки. Резать - МЕЛКО!
я стала добавлять иногда яблоко и свежий огурец.
.........
Я расстроен.. Мои филиппинцы не стали жрать мой "Оливье"Даже пробовать не захотели.. Даже Машка.. предательница.. выставила свою филиппинскую половину
Ела сосиски с рисом..
Ну ничего... Мне больше достанется!
Кстати, именно из-за Машки я когда-то переродил Оливье в абсолютно другой салат:
Штук шесть-семь яиц, варёная курятина (белая)- одна целая грудка, кукуруза- 1 банка, натёртый сыр (лучше какой-нибудь белый, типа Джека, но чеддар идет тоже.. то есть российский тоже аж бегом пойдет)- я обычно отрезаю брусок где-то 5х3х3см, совсем немного чеснока, ну и майонез.. куда ж без майонеза-то..
Это ********ие малая лопает за обе щёки...
А вот от Оливье отказалась..
Вот всё вместе конкретно и не захотелатак а чего конкретно не захотела??
это да ,заставлять нельзя ,а то вот так людям после вся "кулинарная судьба" если можно так выразиться испорчена - та же каша манная -многих заставляют,А после они взрослые не едят,а это же ммммммммммм..Вот всё вместе конкретно и не захотела
У меня малая такая, что ей как ни преподноси.. Если на вид не понравилось, даже пробовать не станет..
Она с младенчества такая..
А мы обычно и не настаиваем.. Должно же быть у человека своё мнение.. так пусть оно хоть с таких мелочей выстраивается..
это да ,заставлять нельзя ,а то вот так людям после вся "кулинарная судьба" если можно так выразиться испорчена - та же каша манная -многих заставляют,А после они взрослые не едят,а это же ммммммммммм..
ну как показывает практика ..интерес берет свое ,если часто это видеть "ну что же там такое и так нравиться..??"
Мы же все "почемучки" ,а дети так вдвойне![]()
Когда-то давно была одна история, о которой я когда-то писал.. но это было давно, поэтому я могу повториться.. я думаюта же каша манная -многих заставляют,А после они взрослые не едят,а это же ммммммммммм..
Колбаса добавляет кислинки, а отварное мясо- престное.. плюс в отличте от всего остального салата, его приходится реально жеватьКак по мне, лишь бы не с колбасой. Отварная говядина, куриное мясо - самое оно.
Я расстроен.. Мои филиппинцы не стали жрать мой "Оливье" Даже пробовать не захотели.. Даже Машка.. предательница.. выставила свою филиппинскую половину Ела сосиски с рисом..
Не.. не понравится.. Пробовали ужоПоробуй предложить им "Шубу". Есть шанс, что понравится![]()