Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Просто он мне, зараза, не к стати подвернулся под руку в холодильнике.
Никаких маслинок, хернинок и прочего... (укроп жрут не все.. меня за укроп как-то чуть от дома не отлучили
)Да я вот тоже боюсь, что моя малая не станет есть из-за укропа.. Она не любит "эту зелёную травку"Фу блин, красную рыбу с майонезом и солёными огурцами? Брр, от фигня то получилась, наверное..
Балик, проверено неоднократно- советский рецепт- самый отптимальный. Тут, единственно- может меняться колбаса на отварное мясо( чаще всего курятина) и огурцы могут быть( солёными, мариноваными, свжими)- со всеми вкусно- опять же проверено.. Всё остальное "оливье"- от лукавогоНикаких маслинок, хернинок и прочего... (укроп жрут не все.. меня за укроп как-то чуть от дома не отлучили
)

Фу блин, красную рыбу с майонезом и солёными огурцами? Брр, от фигня то получилась, наверное..

Отличный салат, но при чем здесь "салат столичный"?На вкус и цвет.....
Я могу сказать, что когда отмечали юбилей свекра, от этого салата ничего не осталось. В отличие от остальных.

хм...это тебе кто сказал? в смысле про "изначальный вариант"?DEMAD сказав(ла):Читаю Вас, и тихо прихожу в ужас - как же можно так изголяться над салатом? он же настолько прост и вкусен в своем изначальном варианте, что добавлять туде еще чего-то, это же ***** весь вкус детства...
яйца, картошка, горошек, колбаса вареная(отворное мясо), огурцы соленые - ВСЁ!!!
У нас мама делала:
яйца
картошка
морковь
горошек
лук
колбаса вареная
огурцы соленые
итого без майонеза - 7 компонентов.
яиц должно быть практически столько же, сколько и картошки. Резать - МЕЛКО!
я стала добавлять иногда яблоко и свежий огурец.
.........

), а огурчики - маринованные. И майонез домашний
Даже пробовать не захотели.. Даже Машка.. предательница.. выставила свою филиппинскую половину
Ела сосиски с рисом..

Я расстроен.. Мои филиппинцы не стали жрать мой "Оливье"Даже пробовать не захотели.. Даже Машка.. предательница.. выставила свою филиппинскую половину
Ела сосиски с рисом..
Ну ничего... Мне больше достанется!
Кстати, именно из-за Машки я когда-то переродил Оливье в абсолютно другой салат:
Штук шесть-семь яиц, варёная курятина (белая)- одна целая грудка, кукуруза- 1 банка, натёртый сыр (лучше какой-нибудь белый, типа Джека, но чеддар идет тоже.. то есть российский тоже аж бегом пойдет)- я обычно отрезаю брусок где-то 5х3х3см, совсем немного чеснока, ну и майонез.. куда ж без майонеза-то..
Это ********ие малая лопает за обе щёки...
А вот от Оливье отказалась..

/ Вот всё вместе конкретно и не захотелатак а чего конкретно не захотела??

это да ,заставлять нельзя ,а то вот так людям после вся "кулинарная судьба" если можно так выразиться испорчена - та же каша манная -многих заставляют,А после они взрослые не едят,а это же ммммммммммм..Вот всё вместе конкретно и не захотела
У меня малая такая, что ей как ни преподноси.. Если на вид не понравилось, даже пробовать не станет..
Она с младенчества такая..
А мы обычно и не настаиваем.. Должно же быть у человека своё мнение.. так пусть оно хоть с таких мелочей выстраивается..

это да ,заставлять нельзя ,а то вот так людям после вся "кулинарная судьба" если можно так выразиться испорчена - та же каша манная -многих заставляют,А после они взрослые не едят,а это же ммммммммммм..
ну как показывает практика ..интерес берет свое ,если часто это видеть "ну что же там такое и так нравиться..??"
Мы же все "почемучки" ,а дети так вдвойне![]()

Это да. Мои спиногрызы, когда впервые сами Оливье приготовили, пошматовали продукты, как сумели, я только заправить помогла, так потом восхищались, оказалось, что это САМЫЙ вкусный салат, который они когда либо пробовали, я не стала возражать
, слопали все до капли
. А когда я делаю то же самое, но меленько, красивенько, вкусненько.... перебирают
Когда-то давно была одна история, о которой я когда-то писал.. но это было давно, поэтому я могу повториться.. я думаюта же каша манная -многих заставляют,А после они взрослые не едят,а это же ммммммммммм..

Колбаса добавляет кислинки, а отварное мясо- престное.. плюс в отличте от всего остального салата, его приходится реально жеватьКак по мне, лишь бы не с колбасой. Отварная говядина, куриное мясо - самое оно.
Контраст не приятный.. Ну.. мне вот так кажется..Я расстроен.. Мои филиппинцы не стали жрать мой "Оливье" Даже пробовать не захотели.. Даже Машка.. предательница.. выставила свою филиппинскую половину Ела сосиски с рисом..

Не.. не понравится.. Пробовали ужоПоробуй предложить им "Шубу". Есть шанс, что понравится![]()