Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сахарный диабет

• Автор теми Автор теми (nata)
  • Дата створення Дата створення
У нас ребенок 6 годиков,сахар скачет от3до 13 и при этом колим лантус и эпайдра ,не стабилизируется сахар. Диету соблюдаем и режим.Врачи разводят руками.
Какой инсулин все таки лучше для ребенка в таком возрасте, и возможно ли вообще что нам прописали какой то другой инсулин вместо того что положено.
Как я понимаю инсулин бывает разный (дефицитный и для народа),стоит просить о другом инсулине?
К сожалению, конкретно подсказать я не смогу, ибо для таких советов необходимо ложиться в стационар. Пытаться стабилизировать сахар нужно обязательно. У Вас не самые плохие инсулины, но дело не только в самих инсулинах, диагноз "диабет" - это стиль жизни.
Вы в школу диабета ходите?

Если это не составляет тайны - у кого лечитесь и каковы назначения:confused:

Собственно говоря ни у кого, просто консультируюсь у консультанта в аптеке Данилы зубицкого на Универе.
Прописали: Диабетулят(состав:Водно спиртові екстракти пагонів чорниці, коріння лопуха великого, коріння цикорію дикого, коріння кульбаби лікарської, бульби топінамбура. И Панкреатин (состав:водно-спиртові екстракти трави шавлії лікарської, трави материнки звичайної, цвіту ромашки лікарської, коріння оману високого, свіжої трави подорожника великого, коренів ревеню тангутського, коріневища з корінцями півників болотних.

А ты случайно не путаешь гомеопатию с фитотерапией? Я иногда слушаю по радио Наталью Земную. Она вроде бы ещё не договорилась до того, что обещают на нашем форуме классические гомеопаты. Кстати, она тоже вроде бы была Зубицкой, но потом не поделилась то ли денежками, то ли славой...
Но мне кажется, что если ты хочешь 100%-го выдоровления, то ты не там его ищешь.

А где искать?

Собственно говоря ни у кого, просто консультируюсь у консультанта в аптеке Данилы зубицкого на Универе.
Прописали: Диабетулят(состав:Водно спиртові екстракти пагонів чорниці, коріння лопуха великого, коріння цикорію дикого, коріння кульбаби лікарської, бульби топінамбура. И Панкреатин (состав:водно-спиртові екстракти трави шавлії лікарської, трави материнки звичайної, цвіту ромашки лікарської, коріння оману високого, свіжої трави подорожника великого, коренів ревеню тангутського, коріневища з корінцями півників болотних.

Для общей информации почитайте что такое Классическая Гомеопатия.
Посилання видалено

Мне сказали пить это паралельно

Эти 2 препарата, и выдерживать диету

Акромя гомеопатов кто нибудь знает или практиковал выздоровление детей от сахарного диабета?

Вот интересно, если бы я фотографировался возле танка, я был бы танкистом?

Акромя гомеопатов кто нибудь знает или практиковал выздоровление детей от сахарного диабета?

Ну если официальная медицина бессильна вылечить, и внушает всем, что диабет - это даже не диагноз, а образ жизни, то акромя гомеопатов его вылечивают только Чумаки, Златы, Владимиры Пантелеймоны и прочие *****братья.

Пока к сожалению не лечится...У нас тоже сыночек заболел ему 5 лет.,общаюсь в диа клубе.,там можно узнать о новых продвижениях в этой области...

У нас ребенок 6 годиков,сахар скачет от3до 13 и при этом колим лантус и эпайдра ,не стабилизируется сахар. Диету соблюдаем и режим.Врачи разводят руками.
Какой инсулин все таки лучше для ребенка в таком возрасте, и возможно ли вообще что нам прописали какой то другой инсулин вместо того что положено.
Как я понимаю инсулин бывает разный (дефицитный и для народа),стоит просить о другом инсулине?

Сколько замеров в день вы делаете?
И если СК 3.,значит была гипа,которая потом вылилась в СК 13. Если что пишите. У нас тоже всекое бывает,но все упирается в компенсацию.!!!!

Есть неплохой, даже превосходный форум по диабету, дающий ответы на многие вопросы, помогающий больным, есть и комп. программы для диабетиков, счетчики калоража , инсулиновых доз и прочее

Посилання видалено

Немного проконсультировался с эндокринологами. Сайт неплохой, но относится к нему надо с осторожностью. Это своеобразный клуб клуб взаимопомощи больных, которые пользуются методикой "точной инсулинотерапии" Юриса Кадомского. Эта методика не вполне соответствует официальной, потому применяться безоглядно не может.

Сайт очень хороший,но решение мы принимаем сами. А моральная поддержка коллосальная. Очень много разных тем которые можно и нужно почитать ,чтоб быть в курсе.,на всякий случай.

Назад
Зверху Знизу