Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сахар долой!

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення
А если еще и от мяса и побольше покупать рашеновского гавна - так можно и четыре раза ремешком обернуться, вокруг шеи :D

Рошен и не рошен не ем, равнодушен к конфетам-шоколадам.
А без мяса не могу:незнаю: энергии не хватает. Работа ж на ногах и больше физическая хоть я и дохтур.
Да и мозги без мяса не так хорошо соображают((

Чем масло провинилось?

Так воно ні до чого по суті. В кашу кидати. Можна замінити олією, при чому якоюсь корисною, гірчичною, чи льняною.:незнаю:

Це із серії "мінус 10 кг непомітно". Просто викреслюєш з раціону - автоматом випадає 2000 калорій.

Так воно ні до чого по суті. В кашу кидати. Можна замінити олією, при чому якоюсь корисною, гірчичною, чи льняною.

Це із серії "мінус 10 кг непомітно". Просто викреслюєш з раціону - автоматом випадає 2000 калорій.
Против молока хоть ничего не имеешь?

Рошен и не рошен не ем, равнодушен к конфетам-шоколадам.
А без мяса не могу:незнаю: энергии не хватает. Работа ж на ногах и больше физическая хоть я и дохтур.
Да и мозги без мяса не так хорошо соображают((
Вот, повезло же :). Тут без сахара чай-кофе уже года три, как пью, а вот без конфеток, печенек и всего такого не получается. Мозги наоборот сладкого требуют :D

сахара ем мало, в основном, ложку с кофе, ну и булочки-печеньки. как то решили с женой не есть сахар две недели. ох, и ломало же нас поначалу... настроение портилось, раздражительность, головная боль, плохой сон... все симптомы абстиненции... есть фильм австралийский про сахар... в калифорнии сахар официально признан пищевой добавкой, вызывающей зависимость (*********, при этом, лигалайзд)... от мяса отказаться было гораздо проще... можете вместо сахара употреблять фруктозу..

сахара ем мало, в основном, ложку с кофе, ну и булочки-печеньки. как то решили с женой не есть сахар две недели. ох, и ломало же нас поначалу... настроение портилось, раздражительность, головная боль, плохой сон... все симптомы абстиненции... есть фильм австралийский про сахар... в калифорнии сахар официально признан пищевой добавкой, вызывающей зависимость (*********, при этом, лигалайзд)... от мяса отказаться было гораздо проще... можете вместо сахара употреблять фруктозу..

:браво:

Вместо того чтоб не жрать как свинья, нужно от сахара и хлеба отказаться, ну и сигаретку обязательно, чтоб осмыслить вред от сладкого.

Я когда отказался от сахара в чай, понял какой это кайф пить черный чай. Хоть с лимоном хоть с молоком хоть с имбирем, прямо вкус чая заиграл новыми красками)))
чай лет 10+ без сахара пьем, кофе - лет 8 научилась пить без сахара. не добавляю сахар почти никуда - утренняя каша, сырники, и пр. Вместо сахара = изюм, мед (если уж блюдо без этого никуда). (пирожные, торты, конфеты - не в счет, их ем, как отдельное лакомство).
Открыла для себя новые вкусы - например, овсянка просто с ягодами имеет совсем другой вкус, чем когда они с сахаром. сахар забивает всё собой.

не сахар виноват - а наш мозг. схема проста: мозг видит быструю доступную энергию для себя любимого - поощряет это выбросом гормона удовольствия - хозяин ищет следующую дозу - мозг поощряет... круг замыкается...

Назад
Зверху Знизу