Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили вицепремьер?

Интереснее другое.
Ведь очень похоже, что не По в своё время, ни Зе в наше время, этого истерика и мастера обличительного разговорного жанра, по своей инициативе не звали и не зовут.
Но ведь есть очевидно "рекомендательные письма". От которых, как говаривал один очень авторитетный человек, "нельзя отказаться".

думаю что Гордон в этом замешан
если смотрите его интервью, поймете

Крика было много , а реально сдулись ничего не сделав . Ну кроме как крупно нагадили всему среднему бизнесу закрыв их беспричинно на карантин .

:рл::рл::рл:

ты ****ько
какой крупный бизнес закрыли?? всратые базары и наливайки?
причина - эпидемия, это не причина?

:рл::рл::рл:

ты ****ько
какой крупный бизнес закрыли?? всратые базары и наливайки?
причина - эпидемия, это не причина?

Читать научись , или понимать что написано , я х.з. с чем у тебя сложности. Где про крупный бизнес написано ? Хотя им тоже крупно нагадили , но тебе это не стоит объяснять .

02146ed4807d4e65d1c83ce7.webp

Привет.Я полагаю что бесполезно спорить с быдлоскотом-шарпсом по двум простым причинам:
1) Он уже давно проломил днище и ему просто некуда опускаться, а дорогу ***** он уже и так знает наизусть.
2) и главное: даже если предположить что Саака что то захочет сделать путнее на своем посту,то он просто не сможет по двум причинам: а-у него абсолютно нет своей нормальной команды, а сам он не сможет сделать ни *** ; б) клоуны его попросту растопчут и заклюют и он как обычно со всеми перегрызется и обиженный свалит. А зеленая сопля сделает его крайним во всех своих никчемных начинаниях.

Тема о назначении Саакашвили, который имеет опыт построения успешного государства

Мета Зеленського призначенням Хачапурі в уряд це позбавлення підтримки України Грузією на міжнародній арені.

ОПЗЖ не підтримає кандидатуру Саакашвілі, «Батьківщина» ще вагається

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

значит правильно Миху назначают.
А *****енковский пес за или против?:D

не понятно кто вытащил михо сулугуни ...
отвлекающий меневр ?
поссорить с Грузией ?
не понимаю

Вот будет прикол, если Порошенко потроллит Зеленского и поможет Саакашвили!
Второе пришествии мессии!

Это только зелёные *******ы по приколу.... Нормальный человек о стране думает в первую очередь

Что там с Михо? ......
Что касается Сааки,то я считаю что он сам по себе довольно неплохой политик и едва ли вор и ***ловец. Но в команде тупорылого клоуна и подхуйловника ему работать не дадут вообще. В отличии от команды Пороха у зеленой сопли в стаде вообще нет адекватов,а только одни ****ы и воры. А Саака довольно амбициозный (со знаком +) политик,но к сожалению без какой либо команды и с определенным набором существенных недостатков.Вообщем клоунососы его сольют и не кашлянут.

Ну так расскажи на что надеется сбитый шоколадный недолетчик, если фабрику в Липецке переписал на сына почитателя ****и ? :ганьба:

Ну раз хорошего про Зе ничего, то давайте что ещё плохого про Порошенко

... А работать он не умел никогда... Только разрушал......
Да и так понятно что надеяться на то что он сделает что то путнее в таком навозе просто глупо.
***, Саака сам себе все портит. От таких как дерьмак нужно держаться как можно дальше
......
Если это не фейк, то ведет он себя неадекватно. Но мы же прекрасно понимаем, что во всем "виноват" конечно же Порох и все остальные кто не в стаде клоунов и является "попередником" :рл::D

Назад
Зверху Знизу