Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили вицепремьер?

Интересно сколько михо продержится до того как зелю ****ом поливать начнет..
Интереснее другое.
Ведь очень похоже, что не По в своё время, ни Зе в наше время, этого истерика и мастера обличительного разговорного жанра, по своей инициативе не звали и не зовут.
Но ведь есть очевидно "рекомендательные письма". От которых, как говаривал один очень авторитетный человек, "нельзя отказаться".

Интереснее другое.
Ведь очень похоже, что не По в своё время, ни Зе в наше время, этого истерика и мастера обличительного разговорного жанра, по своей инициативе не звали и не зовут.
Но ведь есть очевидно "рекомендательные письма". От которых, как говаривал один очень авторитетный человек, "нельзя отказаться".

думаю что Гордон в этом замешан
если смотрите его интервью, поймете

Крика было много , а реально сдулись ничего не сделав . Ну кроме как крупно нагадили всему среднему бизнесу закрыв их беспричинно на карантин .

:рл::рл::рл:

ты ****ько
какой крупный бизнес закрыли?? всратые базары и наливайки?
причина - эпидемия, это не причина?

:рл::рл::рл:

ты ****ько
какой крупный бизнес закрыли?? всратые базары и наливайки?
причина - эпидемия, это не причина?

Читать научись , или понимать что написано , я х.з. с чем у тебя сложности. Где про крупный бизнес написано ? Хотя им тоже крупно нагадили , но тебе это не стоит объяснять .

02146ed4807d4e65d1c83ce7.webp

Привет.Я полагаю что бесполезно спорить с быдлоскотом-шарпсом по двум простым причинам:
1) Он уже давно проломил днище и ему просто некуда опускаться, а дорогу ***** он уже и так знает наизусть.
2) и главное: даже если предположить что Саака что то захочет сделать путнее на своем посту,то он просто не сможет по двум причинам: а-у него абсолютно нет своей нормальной команды, а сам он не сможет сделать ни *** ; б) клоуны его попросту растопчут и заклюют и он как обычно со всеми перегрызется и обиженный свалит. А зеленая сопля сделает его крайним во всех своих никчемных начинаниях.

Тема о назначении Саакашвили, который имеет опыт построения успешного государства

Мета Зеленського призначенням Хачапурі в уряд це позбавлення підтримки України Грузією на міжнародній арені.

ОПЗЖ не підтримає кандидатуру Саакашвілі, «Батьківщина» ще вагається

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

значит правильно Миху назначают.
А *****енковский пес за или против?:D

не понятно кто вытащил михо сулугуни ...
отвлекающий меневр ?
поссорить с Грузией ?
не понимаю

Вот будет прикол, если Порошенко потроллит Зеленского и поможет Саакашвили!
Второе пришествии мессии!

Это только зелёные *******ы по приколу.... Нормальный человек о стране думает в первую очередь

Что там с Михо? ......
Что касается Сааки,то я считаю что он сам по себе довольно неплохой политик и едва ли вор и ***ловец. Но в команде тупорылого клоуна и подхуйловника ему работать не дадут вообще. В отличии от команды Пороха у зеленой сопли в стаде вообще нет адекватов,а только одни ****ы и воры. А Саака довольно амбициозный (со знаком +) политик,но к сожалению без какой либо команды и с определенным набором существенных недостатков.Вообщем клоунососы его сольют и не кашлянут.

Ну так расскажи на что надеется сбитый шоколадный недолетчик, если фабрику в Липецке переписал на сына почитателя ****и ? :ганьба:

Ну раз хорошего про Зе ничего, то давайте что ещё плохого про Порошенко

Назад
Зверху Знизу