Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили вицепремьер?

..... заметил, как Михо сливался с ними в экстазе?
Мне показалось что он был в неадеквате. Я последнее время вообще потерял веру,что здесь кто либо может навести порядок. Нормальные люди резонно уезжают,а оглядываясь по сторонам видишь одну быдлоту.

......
И только наши зелебобики, когда нечем аргументировать, суют эту ***ню про Липецк.
По моему совершенно очевидно что зедебилы даже ******ов в ******и перегнали. Если тупорылое ватное *** ****** на совок и на ***ла с колбасой по 2.20, то у клоунодрочера нет даже такой "религии".

Саакашвили реформировал Грузию, ментов, прокуратуру и суды.
Сейчас реформированная им прокуратура, открывает против него дела, а реформированный им суд, приговаривает его к лишению свободы и он бегает по миру ища где притулиться, боясь вернуться в реформированную им страну.

во!:клас:
это и есть реформа!

На *** нам такое "счастье"?

а вот это суть режима *****еенка...

Я последнее время вообще потерял веру,что здесь кто либо может навести

Ну ты на пути к правильному восприятию мира - никто не придёт и ничего не сделает для тебя... Нужно самому принимать участие в жизни страны - идти работать на гос службу либо принимать участие в контроле те стать гражданином ****** гражданского общества , а не быдлом которому все должны а ему всё не так

Если тупорылое ватное *** ****** на совок и на ***ла с колбасой по 2.20, то у клоунодрочера нет даже такой "религии".

Ну у сторонников России есть логика... россия богатая на ресурсы страна и им кажется, что можно будет жить с этого.... Но они не знают как устроена современная россия... Ресурсов хватает далеко не на всех

..... - никто не придёт и ничего не сделает для тебя... Нужно самому принимать участие в жизни страны - идти работать на гос службу либо принимать участие в контроле те стать гражданином ......
Твои рекомендации очень "ценны" для меня. Я собственно вообще поначалу очень сильно "переживал" по поводу твоего мнения,когда писал свой пост.
А теперь расскажи нам с какой госслужбы ты строчишь свои рекомендации и как много сделал лично ты ?

Твои рекомендации очень "ценны" для меня. Я собственно вообще поначалу очень сильно "переживал" по поводу твоего мнения,когда писал свой пост.
А теперь расскажи нам с какой госслужбы ты строчишь свои рекомендации и как много сделал лично ты ?

без проблем....а чьи рекомендации ценны для тебя ? сам все лучше всех знаешь ?

я не на госслужбе...
не ною, не жду что придет дядя и что-то сделает - сам стараюсь что-то сделать для государства

сделал я не много...чем могу помогаю армии,
веду просветительную работу среди знакомых и родных, не голосую за клоунов

без проблем....а чьи рекомендации ценны для тебя ? сам все лучше всех знаешь ?

я не на госслужбе...
не ною, не жду что придет дядя и что-то сделает - сам стараюсь что-то сделать для государства

сделал я не много...чем могу помогаю армии,
веду просветительную работу среди знакомых и родных, не голосую за клоунов

:іржач: :клас:

......
я не на госслужбе...
......
я тоже не ною и не на госслужбе. весь вопрос в том, с чем у тебя ассоциируется гос-во, и что именно ты для него делаешь ?
Если ты думаешь что оплачивая честно все налоги ты ему помогаешь,то мое мнение иное.
Сначала нужно провести во власть честных людей,которые не будут ****ить твои крохи ,которые ты стараешься платить, а уж затем хвалиться что ты платишь налоги. Потому что пока , ты просто помогаешь материально *****ам которые нагло ****ят деньги из бюджета.
........
Так и до суицида можно дойти.
А тебе сперва следует дойти *****, а там уже и подумать: просить мыло или ********** по эконом-варианту.Потому как толку с тебя никакого все равно не будет.

Если ты думаешь что оплачивая честно все налоги ты ему помогаешь,то мое мнение иное.
Сначала нужно провести во власть честных людей,которые не будут ****ить твои крохи ,которые ты стараешься платить, а уж затем хвалиться что ты платишь налоги. Потому что пока , ты просто помогаешь материально *****ам которые нагло ****ят деньги из бюджета.
Если бы ты не был упоротым *******ом и допускал
мысли, что для того чтобы привести во власть честных нужно их откуда-то взять ты бы понял что я пытаюсь сказать

ЛЮБОЙ человек слаб, и потенциально ЛЮБОЙ вор, преступник и т.д. чтобы заставить его работать должна быть система противовесов - контроль и неотвратимое наказание в случае если оступился. В развитых странах это делается по-разному.. в СССР эту роль играла КПСС...у нас кроме гражданского общества я пока не вижу других вариантов, но пока это зарождается только

Если бы ты не был упоротым *******ом и допускал
мысли, что для того чтобы привести во власть честных нужно их откуда-то взять ты бы понял что я пытаюсь сказать
Дурачок, ты хоть сам понял,свое бормотание ? Ладно, учитывая твое слабоумие вынужден принять твой слив. Не забудь в следующем месяце оплатить все счета,потому что не каждый "слуга" народа купил себе мерина. И да, если выйдешь из запоя,то возьми себя в руки и поведай здесь всем схему,по которой ты будешь проводить во власть честных людей.

Саакашвили вицепремьер?
танунах...:ги: и так гомосеков и нариков в правительстве (и особенно среди депутатов) сейчас как ****а .. начиная с презика нелоха))

P.S. и посмотрите на его (нарикогомошвили) ближайшее окружение.. это ****ец ****ецовый..:рл:

поведай здесь всем схему,по которой ты будешь проводить во власть честных людей.

ЛЮБОЙ человек слаб, и потенциально ЛЮБОЙ вор, преступник и во власть ВСЕГДА будет "это" попадать

суть в том, что любому "минусу" должен быть противовес - сдерживающий фактор в "плюс" вот и весь секрет управления государством

ЛЮБОЙ человек слаб, и потенциально ЛЮБОЙ вор, преступник и во власть ВСЕГДА будет "это" попадать
........:рл::рл:
Еще пару таких "глубокомысленных" высеров и тебя можно выдвигать на нобелевского дауреата.
Там ты можешь презентовать примерно следующее: "мыться не особо важно,потому как все равно испачкаешься"

Ну ты на пути к правильному восприятию мира - никто не придёт и ничего не сделает для тебя... Нужно самому принимать участие в жизни страны - идти работать на гос службу либо принимать участие в контроле те стать гражданином ****** гражданского общества , а не быдлом которому все должны а ему всё не так
А ты лично это осуществил?

Еще пару таких "глубокомысленных" высеров и тебя можно выдвигать на нобелевского дауреата.
Там ты можешь презентовать примерно следующее: "мыться не особо важно,потому как все равно испачкаешься"

лучше на премию по литературе :
"как простые и честные инопланетяне решили проблемы государственного управления в Украине"

Назад
Зверху Знизу