3000 грн на місяць

Саакашвили в @е.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
так он сам грузин! :))))
да Гоги?

Не недс ты не прав. Не просто жена ,а любимая жена от которой я становлюсь пылким как молодой бычек и нежным как котенок.

Капри будь я модератором я бы тебя забанил. Лучше бы ты меня на @уй послал чем чуркой назвал.
Ну нечего мы стобой познакомимся , сразу как только Харьков присоеденят к России я попрошусь и меня назначят начальником УФСБ по Харьковской области.Група спезназа , воронок и наведаемся к вам на суботную встречу.

edik сказав(ла):
Капри будь я модератором я бы тебя забанил. Лучше бы ты меня на @уй послал чем чуркой назвал.
Ну нечего мы стобой познакомимся , сразу как только Харьков присоеденят к России я попрошусь и меня назначят начальником УФСБ по Харьковской области.Група спезназа , воронок и наведаемся к вам на суботную встречу.

Неее до УФСБ далеко.... а для УЦРУ ближе... перебигай туда, пока не поздно :-)

Одесса сказав(ла):
Неее до УФСБ далеко.... а для УЦРУ ближе... перебигай туда, пока не поздно :-)
Ты что! При слове ЦРУ edik крестится показывая свою глубокую веру в бога и патриотичность :-)

edik сказав(ла):
сразу как только Харьков присоеденят к России я попрошусь и меня назначят начальником УФСБ по Харьковской области.Група спезназа , воронок и наведаемся к вам на суботную встречу.
:іржач: :іржач:
Эдичек, а какого цвета у тебя сейчас форма? ;) :-)

Коломбина сказав(ла):
:іржач: :іржач:
Эдичек, а какого цвета у тебя сейчас форма? ;) :-)

Форма одежды ... как говорится свободная, а вот ЖИЛЕТКА ОРАНЖЕВАЯ.... :іржач: :іржач: :іржач:

Не Едик, нафиг Харьков... к нам (в Одессу) с группой твоего спецназа.... а то снега .... полно ... жопа вааще.... надо убирать... ждемс :-) :-) :-)

Останнє редагування:
Коломбина сказав(ла):
:плачу: я разочарована... А я так люблю военных... красивых... здоровенных... :-)

Мда... ну тутачки я те ни чем не могу помочь, т.к окромя военного былета, меня с армией ны чыго не связувает :-) , а Едик.... агент в штатском, так шо он не вайэнный и не ....... и не здаравенный :іржач: :іржач: :іржач:

Не Недс я атеист. А вот руку вскидываю и кричу
СЛАВА РОССИИ
СЛАВА РОССИИ

Эдик, заметь чуркой это ты сам себя назвал :)
"И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"
(с) русская народка пословица, а то опять начнешь кричать, что я матерюсь :)

Коломбиночка ты русских парней не бойся они добрые и веселые. И думаю мои допросы тебе понравятся : у меня пальчики такие шаловливые. Передай это и Пони. А вот когда буду допрашивать Недса , Альфа и Капри то пальчики не понадобятся, понадобятся щипцы, электрошок, иголки под ногти.
Одесса , с тобой же проведу беседу потому , что вижу как ты обманут , оранж даже тебя задел.

Короче, народ... придут эдики и тут таКОООООЕ начнется :):):)

Тааварищ Чурка, приезжай пажаласта, дарагой. И Санрайза не забуть прихватить. Ну лица запасные с костылями тоже не забудь, а тож у нас тут все дефицит. мы же бедные и нищие. :)

Во-первых, нельзя так тупо сравнивать Грузию с Украиной и проводить параллели, революции революциями, а народ и страны совсем разные. Давайте ещё 17-ый год или Кромвеля вспомним.
Во-вторых, никто, кажется и не обещал немедленного обогащения масс и халявную выдачу небесных манн. Перемены во власти хорошо, а работать на собственное благополучие придётся самим, никакой Ющенко за нас полы не помоет и рыбок не покормит.

Даааааааа, Грузия была когдат о самой богатой республикой в СССР , А ТЕПЕРЬ В БОЛЬШОЙ ЧЕРНОЙ ГРУЗИНСКОЙ ПОПЕ

Нда уж, не без злорадства сказано, иногда кажется, что моим соотечественникам сюда постящимся, тем на душе радостнее, чем хуже их соседи живуте, просто живая иллюстрация анекдота:
Немец: - боже, дай мне дом, машину и красивую жену и я буду счастлив
Француз: - боже дай мне дом, машину, красивую жену и роскошную любовницу и я буду счастлив
Американец – боже, дай мне дом, машину и много много денег и я буду счастлив
Русский: - боже, отбери всё у соседа и я буду счастлив.
Так вот, относительно Украины пока, вас порадовать не можем, 9 дней после инаугурации полет нормальный, свет есть, отопление работает, цены стабильны, милиционеры накормлены. Приходите через годик, пока ядом брызгать рановато.

Ты перепутал там где написано русский должно быть написано украинец. Повторяю мы русские простые и веселые, а если нет то это хохол который притворяется русским. ПОУБЕВАВ БЫ.

РАО "ЕЭС" на 40% увеличит экспорт электроэнергии в Грузию

Сегодня конкурс "Добей троля"? ;) Что то все так активно спорят с последним оставшимся.

Вернёмся к Грузии.
РИА "Новости" сказав(ла):
РАО "ЕЭС России" с 26 января 2005 года увеличит экспорт электроэнергии в Грузию до 350 Мегаватт.

Как сообщила РИА "Новости" заместитель руководителя департамента по работе со СМИ РАО "ЕЭС" Татьяна Миляева, договоренность об увеличении поставок электроэнергии была достигнута в понедельник, во время встречи министра топлива и энергетики Грузии Николоза Гилаури с руководством энергохолдинга.

По итогам переговоров было принято решение, что с 26 января 2005 года объем экспорта российской электроэнергии в Грузию возрастет на 40%, с 250 Мегаватт до 350 Мегаватт.

Ранее сообщалось о том, что министр топлива и энергетики Грузии Ника Гилаури в понедельник вылетел в Москву для проведения переговоров с руководством РАО "ЕЭС" по вопросу увеличения поставок российской электроэнергии в Грузию.

РАО ЕЭС принадлежат 75% акций Тбилисской электрораспределительной компании ТЭЛАСИ а так же 9-й и 10-й блоки Тбилисской ГРЭС.

ГРЭС "Храми 1" и "Храми 2", находятся в управлении РАО "ЕЭС", а ЛЭП "Ааверды" - в арендном пользовании.

Посилання видалено

Коломбина сказав(ла):
:плачу: я разочарована... А я так люблю военных... красивых... здоровенных... :-)

Коломбиночка... а я вчера военник офицера запаса получил взамен временной справки.... да и рост у меня не маленький и красотой не обделен (***скромно так сказано ****) ;) ....

2no13 - само собой... в Грузии спрос - от России предложение .... обычный рвночный закон... дык для РАО и ее дочерних грузинских компаний дополнительные прибыли.... Это для России гуд... Честно, от тебя не ожидал приведения в форуме приятных для России новостей... чесслово... удивил приятно... РЕспект...

Посилання видалено

Грузинский парламентарий: смерть Жвания и теракт в Гори - звенья одной цепи

Представитель парламентского большинства Грузии считает, что теракт в Гори и гибель премьер-министра Грузии Зураба Жвания связаны друг с другом, сообщает РИА "Новости".

"Все сходится друг с другом. У меня создается впечатление, что это специально происходит сейчас в Грузии - эти трагичные факты говорят о том, что происходит серьезное вмешательство со стороны определенных сил", - сказал депутат Александр Шаламберидзе журналистам около Республиканской больницы в Тбилиси, куда было доставлено тело Зураба Жвания. При этом Шаламберидзе заметил, что "эти силы действуют из России".

Жвания погиб минувшей ночью в результате несчастного случая. Результаты медицинской экспертизы должны быть опубликованы в ближайшие часы.

Назад
Зверху Знизу