Во-первых, нельзя так тупо сравнивать Грузию с Украиной и проводить параллели, революции революциями, а народ и страны совсем разные. Давайте ещё 17-ый год или Кромвеля вспомним.
Во-вторых, никто, кажется и не обещал немедленного обогащения масс и халявную выдачу небесных манн. Перемены во власти хорошо, а работать на собственное благополучие придётся самим, никакой Ющенко за нас полы не помоет и рыбок не покормит.
Даааааааа, Грузия была когдат о самой богатой республикой в СССР , А ТЕПЕРЬ В БОЛЬШОЙ ЧЕРНОЙ ГРУЗИНСКОЙ ПОПЕ
Нда уж, не без злорадства сказано, иногда кажется, что моим соотечественникам сюда постящимся, тем на душе радостнее, чем хуже их соседи живуте, просто живая иллюстрация анекдота:
Немец: - боже, дай мне дом, машину и красивую жену и я буду счастлив
Француз: - боже дай мне дом, машину, красивую жену и роскошную любовницу и я буду счастлив
Американец – боже, дай мне дом, машину и много много денег и я буду счастлив
Русский: - боже, отбери всё у соседа и я буду счастлив.
Так вот, относительно Украины пока, вас порадовать не можем, 9 дней после инаугурации полет нормальный, свет есть, отопление работает, цены стабильны, милиционеры накормлены. Приходите через годик, пока ядом брызгать рановато.