Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

BratK сказав(ла):Интересно. Это на моей памяти уже третья за месяц гаденькая статейка о Грузии в российской желтой прессе. А до того (то бишь до украинских выборов) не видел ни одной. Странно. Может, журналюгам поздно дали отмашку, может долго ничего не могли нарыть, а может просто тормоза?
P.S. А в принципе, Вуйко может быть прав, это безотносительно наших выборов.
P.P.S. Держись, Вуйко, счас тебе (да и мне) припишут утверждение о том, что в Грузии просто не жизнь а рай и тут же радостно его опровергнут![]()
и фсе!!!
poni сказав(ла):...Но дело ведь в том, что россияне и принимают участие в беседах только потому, что именно этого экспорта боятся...
Вы и там были и все вместе с sunrise на камеру сняли?edik сказав(ла):Лавагет в Грузии света на постоянной основе нет даже в Тбилиси. На короткое время его врубают еще в 3 городах. На остальной территории его нет вааааааще.И если человек в Грузии имеет комп то это просто @издец.
...

Предлагаете провести на форуме разоружение?Urry нашедший кнопку сказав(ла):Несдержанность свою роль играет. Украинцы поливают Путина, россияне это воспринимают как оскорбление (они ж его выбирали), отвечают тем же. И наоборот. В итоге все грызутся. Только у одних это просто приводит к
...
А вы пробовали сравнивать написаное lavaget о Грузии с содержанием статьи?Snake сказав(ла):Посилання видалено
Могу еще полдесятка таких ссылочек кинуть. Увы, В Грузии не стало лучше
....
poni сказав(ла):Эдик, ты у меня не в игноре, просто не люблю тебе отвечать - суть твоих слов не всегда улавливаю....Бармалеюшка, Иллюзион, народ, о вас вообще речи нету втом посте, вы же нормальные люди...А впрочем Лава уже все сказал...
(
)... я же просил тебя .. ну не надо обобщать... пожалуйста... есть к кому претензии... ну поименуй их... 
neds сказав(ла):А вы пробовали сравнивать написаное lavaget о Грузии с содержанием статьи?
Посилання видалено
Посилання видалено
(обратите внимание на даты в ссылках)

Одесса ну ейбогу вы медленный какой-тоОдесса сказав(ла):Смеялся сквозь слёзы![]()
....Почти вся Грузия осталась из-за вчерашней аварии на линии
...

Экономика Грузии в период предшествующий революции роз существовала развечто как понятие.Население ниже черты бедности (2002 г.): 52%
Источники: Национальные статистические органы, МВФ, МФС, WDI 2002 и оценки персонала.
Ну жена у вас кажется украинка.edik сказав(ла):Посилання видалено
-----В грузинском городе Гори взорвано здание краевой полиции региона Шида-Картли, сообщили РБК в городской администрации. Есть погибшие и раненые. Их число пока не уточняется. -------
...