3000 грн на місяць

Саакашвили в @е.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Лава, вот за что я тебя люблю, так это за то, что ты справедливый!
:):):):):):)

Пони пенсинеры в Рамстор не ходят. Ты бы еще до Рижского вокзала проехала в универмаг Крестовский там ты еще в 2 раза больше бы вылажела. Ну а там где крыша у МЕТRO обвалилась я бываю каждый день , я живу и работаю в том районе. Например от магазина Метро где то с 1 км есть рынок , он находится около платформы Лианозово там к примеру этой осенью цены были такие :
Помидоры 5-7 р , картошка 6-7 р, перец 7-9 р , лук 6 р.
Кроме того этой осенью открылся супермаркет Мосмарт там мясо вырезка ( без костей) упакованная стоит 115р за кг, упакованное филе сома 37 р ( 0,5 кг).Пиво от 11 до 50р.
Родная у нас жизнь дешевле чем у вас при этом конечно есть дорогие магазины , но они не для пенсионеров и тем более не для тебя.

Лапонька я рад , что я у тебя не в игноре и честно говоря хотел проверить это. Поночка и Коломбиночка не бросайте и не игнорируйте меня , на этом форуме вы у меня самые близкие и дорогие человечки.

нормальні середні росіяни. загальна позиція саме така — у колишньому срср (крім балтії) усім вкрай зле без росії, всі вже останні чоботи доїдають і єдина їх мрія — то впасти в міцні братерські обійми москви. це тішить їх національні почуття. хто має кабель з російськими каналами — може пересвідчитись! після їх репортажів хочеться на україну і в грузію гречку і цукор посилати! їм страшне як зле з того, що імперія луснула і вони в якості "старших братів" нікому не потрібні. намагаються нам довести, що нам без них зле. та нічо, то минеться...

Останнє редагування:
Интересно. Это на моей памяти уже третья за месяц гаденькая статейка о Грузии в российской желтой прессе. А до того (то бишь до украинских выборов) не видел ни одной. Странно. Может, журналюгам поздно дали отмашку, может долго ничего не могли нарыть, а может просто тормоза? :)

P.S. А в принципе, Вуйко может быть прав, это безотносительно наших выборов.
P.P.S. Держись, Вуйко, счас тебе (да и мне) припишут утверждение о том, что в Грузии просто не жизнь а рай и тут же радостно его опровергнут :)

BratK сказав(ла):
Интересно. Это на моей памяти уже третья за месяц гаденькая статейка о Грузии в российской желтой прессе. А до того (то бишь до украинских выборов) не видел ни одной. Странно. Может, журналюгам поздно дали отмашку, может долго ничего не могли нарыть, а может просто тормоза? :)

P.S. А в принципе, Вуйко может быть прав, это безотносительно наших выборов.
P.P.S. Держись, Вуйко, счас тебе (да и мне) припишут утверждение о том, что в Грузии просто не жизнь а рай и тут же радостно его опровергнут :)

Я просто :іржач: :іржач: :іржач: :eyecrazy: :eyecrazy: :eyecrazy: и фсе!!!

А Фуйку мне уже трогать не охота... че дол...а трогать!!! :-)

Capricorn
как вам, кажется в чем причины такого поведения?

Жил я в 80-х годах в городе Дунаевцы Хмельницкой области. Ходил в школу. Помню, такие события (лет восемь мне было): прихожу на горку покататься, а там стоит девочка по имени Оксана Франчук и говорит мне с моим приятелем: "Чого це вы, кацапы, до нашои горки прыперлыся? Йдить на свою!". Вот как объяснить зачем эта девчушка, моя ровесница, так говорила? Есть некоторая часть людей, у которых это в крови.

Несдержанность свою роль играет. Украинцы поливают Путина, россияне это воспринимают как оскорбление (они ж его выбирали), отвечают тем же. И наоборот. В итоге все грызутся. Только у одних это просто приводит к переходу на личности (нормальное завершение дискуссии, по опыту), другие же начинают обобщать (жопа у вас там, я к вам ни ногой! все россияне/украинцы/грузины дебилы!). И совсем плохо когда "да стрелять вас там всех надо", "ёбнуть по Тбилиси".

Потом ещё напишу, а сейчас домой надо.

poni сказав(ла):
...Но дело ведь в том, что россияне и принимают участие в беседах только потому, что именно этого экспорта боятся...

Коняшка... ну честное слово... ну не боюсь я этого... да и принимаю участие в ваших беседах, т.к. на этом форуме есть интересные люди с которыми интересно беседовать... и ни по какой другой причине... Поверишь?

----короче - я все выяснил. только что нашел по аське насколько грузин и поговорил. все рады что пришел Саакашвили. ----------

Лавагет в Грузии света на постоянной основе нет даже в Тбилиси. На короткое время его врубают еще в 3 городах. На остальной территории его нет вааааааще.И если человек в Грузии имеет комп то это просто @издец.
П.С . То есть человек получает 250 $ и перестает воровать. Абалдеть, я имею 2000$ , иногда и больше, а все равно хочется @пиздить. Даааааааа, Грузия была когдат о самой богатой республикой в СССР , А ТЕПЕРЬ В БОЛЬШОЙ ЧЕРНОЙ ГРУЗИНСКОЙ ПОПЕ.

Barmaley
Я поверю ;) потому что аналогично ;)

edik сказав(ла):
Лавагет в Грузии света на постоянной основе нет даже в Тбилиси. На короткое время его врубают еще в 3 городах. На остальной территории его нет вааааааще.И если человек в Грузии имеет комп то это просто @издец.
...
Вы и там были и все вместе с sunrise на камеру сняли? :-)

Urry нашедший кнопку сказав(ла):
Несдержанность свою роль играет. Украинцы поливают Путина, россияне это воспринимают как оскорбление (они ж его выбирали), отвечают тем же. И наоборот. В итоге все грызутся. Только у одних это просто приводит к
...
Предлагаете провести на форуме разоружение?
Я за, только боюсь что из этого ничего не получиться.

Эдик, ты у меня не в игноре, просто не люблю тебе отвечать - суть твоих слов не всегда улавливаю....Бармалеюшка, Иллюзион, народ, о вас вообще речи нету втом посте, вы же нормальные люди...А впрочем Лава уже все сказал...

Посилання видалено

Могу еще полдесятка таких ссылочек кинуть. Увы, В Грузии не стало лучше после революции! Когда президент в официальном подведении итогов за год первым ставит PR Грузии на Западе... Это о чем-то говорит.

P.S. Кстати, меня всегда искренне веселили люди, которые верят безоглядно только оппозиционым изданиям, называя остальное желтой прессой... Впрочем, как и те, кто верит только провластным масс-медиа. Сразу вспоминаются бабушки в переходах метро, торгующие газетой "Новая правда". Как у них горят глаза при выкрикивании лозунгов!!!

Snake сказав(ла):
Посилання видалено

Могу еще полдесятка таких ссылочек кинуть. Увы, В Грузии не стало лучше
....
А вы пробовали сравнивать написаное lavaget о Грузии с содержанием статьи?

Посилання видалено
Посилання видалено
(обратите внимание на даты в ссылках)

Останнє редагування:
poni сказав(ла):
Эдик, ты у меня не в игноре, просто не люблю тебе отвечать - суть твоих слов не всегда улавливаю....Бармалеюшка, Иллюзион, народ, о вас вообще речи нету втом посте, вы же нормальные люди...А впрочем Лава уже все сказал...

Милая Коняшка, так что же енто получается.... что мы с Иллюзион по твоей милости перестали быть россиянами :confused: ( ;) :-) )... я же просил тебя .. ну не надо обобщать... пожалуйста... есть к кому претензии... ну поименуй их... :-)

neds сказав(ла):
А вы пробовали сравнивать написаное lavaget о Грузии с содержанием статьи?

Посилання видалено
Посилання видалено
(обратите внимание на даты в ссылках)

Смеялся сквозь слёзы :-)

....Почти вся Грузия осталась из-за вчерашней аварии на линии электропередач без света. В Тбилиси предполагают, что это саботаж. Тут же разгорелась дискуссия по поводу приобретения в Грузии российским монополистом в области электроэнергетики концерном «ЕЭС» части распределительной сети и доли в производстве электроэнергии....

Не... ну я конечно ызвыняюсь, а чо в Грузии эсть ылектростанции (нормальные)??? У них мощность не хватит на страну, еще при СССР они сидели РСФСРовской фазе...

Это хорошо, но при чем тут экономика, которая у них таки да в жопе!!! Если извини меня 2, 3 года назад ветка паромная Одесса - Поти работала, то сейчас....ХХХ, или ты хош сказать, что Саакашвили не хотел иметь ничего общего с "антинародным бандитским урядом Л.Д. Кучмы", а вот сейчас ..... фсе будет хорошо и паромы будут ходить... Хотя да, да мы им гуманитарную помощь "революционно-патриотически" будем отправлять :-)

Одесса сказав(ла):
Смеялся сквозь слёзы :-)

....Почти вся Грузия осталась из-за вчерашней аварии на линии
...
Одесса ну ейбогу вы медленный какой-то :(
Статья, отрывки из которой вы цитируете, датирована 19 августа 2003 (для справки отставка президента Эдуарда Шеварднадзе произошла 23 ноября 2003 года)
Во второй статье выложена короткая информация о Грузии.
Население ниже черты бедности (2002 г.): 52%
Источники: Национальные статистические органы, МВФ, МФС, WDI 2002 и оценки персонала.
Экономика Грузии в период предшествующий революции роз существовала развечто как понятие.
Как я понял основное что удалось достичь за первый год президентства Саакашвили (для справки Саакашвили избран новым президентом страны 4 января 2004 года.)
реальная реорганизация милиции и административного аппарата.

Да что тут спорить, у них - Саакашвили, у нас - Ющенко. Поживём увидим хорошо это или плохо. Какой смысл кричать о проблемах Грузии. Хоть кто-то из вас был там, хотя бы проездом? Да и впринципе нам не привыкать менять власть, ведь в прошлом столетии мы уже сменили царский режим на социалистический, а затем разграбили страну ещё раз и снова зажили поновому. Как-то в последнее время получается что наша страна живёт под под лозунгом "Движение - прогресс, цель - ничто", меняем всё, реформируем, а толку - 0. Хотя вот такая же вроде бы независимая Белоруссия, со своим батьком Лукашенко, как-то обогнала нас по условиям жизни имея в распоряжении только одну картошку!

Посилання видалено

-----В грузинском городе Гори взорвано здание краевой полиции региона Шида-Картли, сообщили РБК в городской администрации. Есть погибшие и раненые. Их число пока не уточняется. -------

Да чуть более года прошло. Не думаю , что местное население будет в печали ментов вроде бабахнули.

Трехэтажное здание полиции практически полностью разрушен

edik сказав(ла):
Посилання видалено

-----В грузинском городе Гори взорвано здание краевой полиции региона Шида-Картли, сообщили РБК в городской администрации. Есть погибшие и раненые. Их число пока не уточняется. -------

...
Ну жена у вас кажется украинка.
А грузины то как с вами связаны? :confused:

Назад
Зверху Знизу