Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили новый мэр Харькова?

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення

Саакашвили новый мэр Харькова?

• Да

Голосів: 110 62.1%
  • Нет

Голосів: 67 37.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    177
  • Опитування закрито .
Знаете, иногда правильно говорят: "где родился, там и пригодился"....

прикинь, мэр Саакашвили и через пять лет ты приезжаешь и говоришь, шо Харьков не хуже Стамбула :yahoo:
В любом случае, Харьков кацапам он не сдаст и не продаст! Памятники совковым убийцам не восстановит...

для разнообразия можно, ящитаю

агадати, коли Русь досягла найбільшої могутності?
В мировой истории много примеров когда из чего-то плохого получалось хорошее. В науке, медицине, искустве... Кто-то не помыл пробирки и появилась плесень - изобрели антибиотик.

И конечно в мире есть примеры когда мэром какого-то города становился не житель этого города - и это шло на пользу.

Но я считаю это исключение. Как и не мытье пробирок.

В мировой истории много примеров когда из чего-то плохого получалось хорошее. В науке, медицине, искустве... Кто-то не помыл пробирки и появилась плесень - изобрели антибиотик.

И конечно в мире есть примеры когда мэром какого-то города становился не житель этого города - и это шло на пользу.

Но я считаю это исключение. Как и не мытье пробирок.

Насправді із мігрантів часто-густо виходили файні керівники. Наприклад, сучасний приклад - нещодавно в Латвії президентом була канадійка. Чи далеко ходити не треба, Уляна Супрун, найкращий в історії України очільник МОЗ.

Головне, щоб було знання і бажання. Походження то другорядне

Хотелось бы, но харьковская быдлота всеми руками за гепу и его клан.

Причем тут это? Я не фанат Кернеса, но тянуть в мэры города человека который не харьковчанин это идиотизм.
Чувака президентом страны, от туда свалил т.к. на него завели уголовные дела.

по такой логике когда-то даунецкие за овоща голосовали

по такой логике когда-то даунецкие за овоща голосовали
Ну то вообще зэк и быдло которое шапки у людей воровало.
Я не считаю Саакашвили быдлом или зэком. Прочитал что он школу с золотой медалью закончил. Молодец.
Когда был президентом скорей что-то химичи для "хатынки", и вопросы к нему есть в Грузии, пусть закроет хотя бы эти вопросы.
А то его Кернес выдаст Грузии :D

Ну то вообще зэк и быдло которое шапки у людей воровало.
Я не считаю Саакашвили быдлом или зэком. Прочитал что он школу с золотой медалью закончил. Молодец.
Когда был президентом скорей что-то химичи для "хатынки", и вопросы к нему есть в Грузии, пусть закроет хотя бы эти вопросы.
А то его Кернес выдаст Грузии :D
Там питання не у хатинках, а в помсті реваншистів

Такой "заглавный" кадр чумовой для этого видеосюжета:
Переглянути вкладення 12894033
Думаю, ничего себе Геннадий Адольфович смог в КПЗ Михеила Николозовича запровадить ! Саакашвили за решеткой !
От это "гостеприимство по-харьковски"!!! :yahoo:
Ну а чё, ещё и зелёнкой могли предварительно...
:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу