Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот нам что опять выбирать между говном и говном? достойных кандидатов нет?А продажный колорадский (дальше продолжать?) гепа канеш лучче
ну вот нам что опять выбирать между говном и говном? достойных кандидатов нет?
В любом случае, Харьков кацапам он не сдаст и не продаст! Памятники совковым убийцам не восстановит...прикинь, мэр Саакашвили и через пять лет ты приезжаешь и говоришь, шо Харьков не хуже Стамбула![]()
да уж, как не сдал в свое время регионы грузии... грузин - это такой же проходной джокер кремля, как савченко и зеленин...В любом случае, Харьков кацапам он не сдаст и не продаст!
В мировой истории много примеров когда из чего-то плохого получалось хорошее. В науке, медицине, искустве... Кто-то не помыл пробирки и появилась плесень - изобрели антибиотик.агадати, коли Русь досягла найбільшої могутності?
Ніколи не говори "ніколи"!Для Харкова гірше не буде, але місцеве болото за нього ніколи не проголосує
Ты сейчас сам понял, что сказал?да уж, как не сдал в свое время регионы грузии... грузин - это такой же проходной джокер кремля, как савченко и зеленин...
В мировой истории много примеров когда из чего-то плохого получалось хорошее. В науке, медицине, искустве... Кто-то не помыл пробирки и появилась плесень - изобрели антибиотик.
И конечно в мире есть примеры когда мэром какого-то города становился не житель этого города - и это шло на пользу.
Но я считаю это исключение. Как и не мытье пробирок.
шта? тебе напомнить о конфликте 2008 и роль в нем сракашвиле?Ты сейчас сам понял, что сказал?
Причем тут это? Я не фанат Кернеса, но тянуть в мэры города человека который не харьковчанин это идиотизм.
Чувака президентом страны, от туда свалил т.к. на него завели уголовные дела.
шта? тебе напомнить о конфликте 2008 и роль в нем сракашвиле?
Уляна Супрун, найкращий в історії України очільник МОЗ.
Ну то вообще зэк и быдло которое шапки у людей воровало.по такой логике когда-то даунецкие за овоща голосовали
Там питання не у хатинках, а в помсті реваншистівНу то вообще зэк и быдло которое шапки у людей воровало.
Я не считаю Саакашвили быдлом или зэком. Прочитал что он школу с золотой медалью закончил. Молодец.
Когда был президентом скорей что-то химичи для "хатынки", и вопросы к нему есть в Грузии, пусть закроет хотя бы эти вопросы.
А то его Кернес выдаст Грузии![]()
А ты что? Соловьева насмотрелся? Уж, очень твои мнения с ним совпадают...шта? тебе напомнить о конфликте 2008 и роль в нем сракашвиле?