Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили новый мэр Харькова?

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення

Саакашвили новый мэр Харькова?

• Да

Голосів: 110 62.1%
  • Нет

Голосів: 67 37.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    177
  • Опитування закрито .
и что в этом хорошего?Удар по здоровью
удар по здоровью будет, если повторится 17/08/99... не дай бог, конечно... а зима здоровье укрепляет... чего то в осло и стокгольме подольше живут, чем в кемере...

Нах он нужен. На него в Грузии уголовные дела заведены.
Своего такого говна мало?
Завести карну справу можна на кого завгодно.
Але Міхо є чим похизуватися, він з найбільш корумпованої і відсталої країни екс-совка зробив більш-менш комфортну країну.
Ви ж можете мені одразу сказати, мовляв, а чого ж його не вибрали. То я відповім, що не всі здатні оцінити реформи. В Польщі Бальцеровича під час його урядування поляки ненавиділи. Зараз він в пантеоні героїв.
І Саакашвілі, до речі, користується найбільшою підтримкою в Грузії саме серед освічених і молодих
А маргінали завжди будуть голосувати за популістів-аферистів а-ля Трамп, Рабінович, Джонсон ітеде. В кожній країні, на жаль, неосвічених досить багато

если следовать харьковским тенденциям сохранения истории, то варианта два: старомосковский и сралина... выбирайте )))

можно подумать у нас прям так историю названий улиц все знают, названий, связанных со страной-оккупантом не должно быть нигде у нас в стране

Но он родился в Грузии и вырос в Грузии.
Ты действительно логики не видишь?
Я считаю мэром любого города в мире должен быть местный житель, а не хз кто с другой страны.
Давайте с Африки возьмем негра. Он тоже не харькочанин. Но у него руки золотые и в его родном языке нет слово "украсть".

Нагадати, коли Русь досягла найбільшої могутності? Саме за Рюриковичів - мігрантів зі Скандинавії

связанных со страной-оккупантом не должно быть нигде у нас в стране
искренне вас поддерживаю, ma damme, однако попробуйте донести ваш тезис в можжечки жуко-дроччеров, например...

2016 год

чего то я не припомню такого чтоб жители того же кемера или той же греции испании и пр ездили отдохнуть и понежится на солнышке в осло или стокгольм.Как правило всегда наоборот.Странно

А нічого, що мільйони турків емігрували до, наприклад, більш кліматично некомфортної Німеччини і назад не збираються повертатися.
Клімат кліматом, але комфорт життя ніхто не скасовував

искренне вас поддерживаю, ma damme, однако попробуйте донести ваш тезис в можжечки жуко-дроччеров, например...

а кто они такие, чтобы им что-то доносить, слишком много чести, ватаголовым, гепадрочерам и прочей швали нужно всегда помнить, они гости в этой стране и их мнение здесь никого не интересует

Арабские шейхи считают по другому
верно, но ты не шейх, и твоя халупа не в Дубай... так что дуй на берег самого грязного на планете моря, покупай мороженко и поставляй мохнатое пузо под субтропическое солнце... онкологов тоже нужно кормить...

А у Саакашвили спросили?)))) Уверен, амбиции то у него повыше

Трындит как дышит - сказал что лифт не работает, а он работает - вывод обычный балабол.

это было когда то сейчас Турция страна с наименьшей эммиграцией в Европе

Може бути, але я впевнений, що зі 100% людей мінімум 90% оберуть жити в холодному Осло, ніж в сонячному Стамбулі.

мнение здесь никого не интересует
отнюдь, их мнение, а именно 5000 подписей - были решающими... керноз и его совет кнопок просто не могли противостоять натиску общественного мнения...

Назад
Зверху Знизу