Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили новый мэр Харькова?

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення

Саакашвили новый мэр Харькова?

• Да

Голосів: 110 62.1%
  • Нет

Голосів: 67 37.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    177
  • Опитування закрито .
Так он и не Президентом Грузии родился.
Но он родился в Грузии и вырос в Грузии.
Ты действительно логики не видишь?
Я считаю мэром любого города в мире должен быть местный житель, а не хз кто с другой страны.
Давайте с Африки возьмем негра. Он тоже не харькочанин. Но у него руки золотые и в его родном языке нет слово "украсть".

а мером будет тот, за кого проголосует громада... назначають губерматора...

Причем тут это? Я не фанат Кернеса, но тянуть в мэры города человека который не харьковчанин это идиотизм.
Чувака президентом страны, от туда свалил т.к. на него завели уголовные дела.
если бы Порошенко не проиграл выборы, то мэром у нас был бы Грановский Александр Михайлович

Для Харкова гірше не буде, але місцеве болото за нього ніколи не проголосує

если бы Порошенко не проиграл выборы, то мэром у нас был бы Грановский Александр Михайлович

Однозначно:клас:

Кстати уголовное дело против Саакашвили завели и в Украине при Поросенке.И шо?

Я бы за саакашвили проголосовал ведь гепа все-равно идет в парламент.

Но он родился в Грузии и вырос в Грузии.
Ты действительно логики не видишь?
Я считаю мэром любого города в мире должен быть местный житель, а не хз кто с другой страны.
Давайте с Африки возьмем негра. Он тоже не харькочанин. Но у него руки золотые и в его родном языке нет слово "украсть".

Нема питань, хоч негра. Тільки з освітою та досвідом керівництва

жители первых не платят)
там имелось ввиду по карточкам

Та какие карточки? У них в лифтах повесили ящики, как для сбора мелочи на церковь и соединили с пусковым устройством. Проезд- 0.1 лари= 1 грн. Вид имеет уебищный.
У нас проскакивала инфа про Винницу или Житомир. Ещё и дискуссия на ХФ была.
Я против такого подхода в данном вопросе.

Лифт ему бля не понравился. В Грузии давно платными сделали, хотите такого?

А в Харькове бесплатные??? Расшифровку Жилкомсервиса не видели? Вы просто деликатно или специально умолчали, что никаких платежей жекам/жилсервисам/и даже за цифровые замки во входных дверях :D в Грузии нет! Равно как и вообще этих контор-нахлебников. Я плачу ровно за то, что потребляю - газ, свет и лифт. Много катаюсь на лифте - плати, сидишь дома - за что отдавать деньги?

даже если Харьков будет в десять раз лучше и чище Вены к примеру,я все равно уеду в Стамбул.Погоду, ни один Саакашвили да вообще никто в мире не сможет поменять.Я ненавижу холод,снег,зиму.и чем больше живу без зимы тем больше ее ненавижу
а мне нравится наш климат, мы видим все времена года, от суровой зимы до жаркого лета

Да всё я знаю, что в квартплату входят и лифты, и это правильно. Но нам нужен изврат с бросанием монеток.

Пусть в Одессу пиздует.
А вообще, у него в стране Майдан, пусть туда пиздует разруливать.

за.
Заебало єто совковое болото в Миськраде, до сих пор масковский район в Салтовский не переименовали, уроді

еще неплохо бы переименовать московский проспект, а то как-то слух сильно режет

Назад
Зверху Знизу