Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили новый мэр Харькова?

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення

Саакашвили новый мэр Харькова?

• Да

Голосів: 110 62.1%
  • Нет

Голосів: 67 37.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    177
  • Опитування закрито .
Нет. Что бы говорить за Израиль, нужно знать Израиль...И не по туристическим брошюркам.
Твой высер - абы ляпнуть. Потому, что я сказал правду.

Не верю. Неужели бы в Израиле за правду ему бы в бубен дали?
Наверное, поэтому вы всю правду рассказываете на украинском форуме, а не на израильском.

Однозначно:клас:

Кстати уголовное дело против Саакашвили завели и в Украине при Поросенке.И шо?
На михуя три уголовных дела. По одному из них уже вынесен приговор- три года тюряги.
Кстати вы знали что слово Бурс -турецкое ?И означает стипендия для учеников .То есть Бурсацкий спуск назван туоецким словом,как и много другого в Украине.Почему так?
Ты идиот.

В основной массе турки люто не любят arabik то есть арабов. Я думал курдов больше всего,оказывается арабов.С друзьями семейная пара,вчера ходили по новостроям,они искали квартиру для покупки.В каждом доме практически офис и риелтерская контора.Так вот мои друзья прямо спрашивали -много в вашем доме "этих"?И их без дальнейших слов понимали кого это "этих".Некоторые кривились и говорили -да.

как турки в Газиантепе уживаются с этими?

А по сути михуй такое же говно как и гепа, только инородное. Ну его нахуй.

Не знаю я не был никогда в Газиантепе.Но засилье арабов в Стамбуле никого не радует.Как бы особых проблем нет пока,правда турки не хотят покупать недвигу в домах где живут арабы.И постепенно в этих районах дешевеет недвига и аренда и район становится непрестижным.А чем дешевле недвига тем там больше арабов.Так они захватывают территории без войн

Приблизительно тоже самое происходит и в Грузии, в Батуми. Только там турки отжимают кварталы у грузинов.

Идиота ты каждый день в зеркале видишь.Завтра когда утром заглянешь в него вспомни мои слова и посмотри на идиота.Теперь тебе с этим жить.....
Нахуй пшло, тупорылое животное.

В КГБ других и не брали. Там до десятого колена проверяли все родственные связи.
Причем тут КГБ вообще?
И зэков в КГБ не брали. Давайте Януковича в мэры Харькова? Он в КГБ не был точно.

и вот это твое "свалил из Грузии" звучит странно,
Почему странно???

Ты можешь мне привезти пример какого-либо президента любой страны мира, которы после своего президенства навсегда покинул эту страну, и ниокгда в неё не вернулся?

Янукович?

13 августа 2014 Саакашвили предъявлено обвинение в растрате бюджетных средств[151]. 14 августа был объявлен во внутригосударственный, а 31 августа — в международный розыск[152]. В сентябре на имущество семьи Саакашвили в стране был наложен арест. Также были арестованы его личные банковские счета в Грузии. В сентябре 2014 года Главная прокуратура Грузии наложила арест на имущество экс-президента, его жены и матери[153]. Также в сентябре прокуратура Грузии предъявила Саакашвили обвинения по делу избиения 14 июля 2005 члена парламента страны Валерия Гелашвили. Кроме того бывшему президенту Грузии были предъявлены обвинения в превышении служебных полномочий в рамках дела в присвоении телекомпании «Имеди» и по делу о разгоне акции оппозиции 7 ноября 2007 года[154].

В конце ноября 2014 прокуратура Грузии предъявила Саакашвили обвинения по делу об убийстве сотрудника Объединённого банка Грузии Сандро Гиргвлиани[155].

А что. Давайте в мэры рассматривать человека, которого обвиняют в убийстве и в растране бюджетных средств. Класс :кручусь:
Просто людей на планете Земля очень мало. Особенно в Харькове. Надо рассамтривать такого :рл:

Не верю. Неужели бы в Израиле за правду ему бы в бубен дали?
Наверное, поэтому вы всю правду рассказываете на украинском форуме, а не на израильском.
Тебе же никто тут в бубен не дает. Почему в Израиле должны в бубен давать? В полевых условиях, ты бы, уже давно был удобрением. ...А может и я.:незнаю: Но уважать вас, уже не буду никогда. :нах:

MØntУ;66159836 сказав(ла):
Інших встигали посадити у в'язницю
А его не успели? Это ему плюс?
Я от бабушки ушел. И от дедушки ушел. А от грузикского КГБ и подавно уйду.

Давайте такого колбка себе в мэры.

MØntУ;66159852 сказав(ла):
Ці обвинувачення йому висунула нова прокацапська влада.
Где там пророссийская власть? Эта та против которой санкции ввели? Запретили перелёты, вино и т.п.?

Ещё вспомните, что он лично премьера Жванию замочил. Потом сымитировали, что угорел от неисправного котла.

Повторюсь - Салтовский район Харькова кем назван Московским? Местными жителями? Харьковчанами? Нет. К слову, Кушнарев, считающийся харьковчанином, был упоротым на всю голову кацапом, родители которого были присланы из РСФСР в наш город по линии НКВД управлять нами.
Тогда был СССР и никто никого не спрашивал. Партия скаазала "надо", комсомол ответил "есть".

Но сейчас зачем рассматривать в мэры человека который тут никогда не жил, не знает что такое Благбаза, Тремпель, Помидорчик и где какая улица и где какая линия метро.

MØntУ;66159869 сказав(ла):
Після Міхо през був прокацапський
Может ты и прав. Может он пророссийский. Или не пророссийский. Может обвинения необоснованные или обоснованные. Я не знаю. И ты не знаешь достоверно.
Кто это знает? Нах мне об этом думать вообще? Что других нормальных людей нет с Харькова? Нахуй он тут нужен?
Он не с этого города. Никогда тут не жил. Вот что главное. Это локомотив.
А следом тянутся еще сотня ваговнов других подробностей которые я даже не рассматриваю.
Даже если бы на него не было уголовных дел в Грузии или он никогда не был президентом Грузии - нах он тут нужен?

Согласен, в Израиле бы за такое денежной премией наградили и предоставили бы внеочередной отпуск.
В Израиле денежной премией не награждают и отпуск не предоставляют... В Израиле, люди сами себе делают деньги и отпуска. В Израиле, если люди работают - они знают за что работают...и умеют отдыхать.

могут суд в Полтаве честным сделать:)

Разве только по этому поводу его можно судить? Даже если лично он там не замешан, пересажать окружение, которое под прикрытием свои подписи ставило, а потом, по американской системе, за сотрудничество со следствием, их помиловать, если его сдадут... и сдадут, аж бегом сдадут.

Назад
Зверху Знизу