Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили новый мэр Харькова?

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення

Саакашвили новый мэр Харькова?

• Да

Голосів: 110 62.1%
  • Нет

Голосів: 67 37.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    177
  • Опитування закрито .
Нормальный человек. Не вор. Местный житель.
Этого, как бы, может оказаться не достаточно чтобы управлять крупным городом ..
Нужен человек, который как минимум умеет "базарить" , и "решать" .. :увага:
А иначе решать будут за него .. :)
Да, и Dimoks ты случайно не свидетель еговы ?!? :незнаю:

В Израиле денежной премией не награждают и отпуск не предоставляют... В Израиле, люди сами себе делают деньги и отпуска. В Израиле, если люди работают - они знают за что работают...и умеют отдыхать.

Таки да, наслышан про еврейскую бессеребренность. Про израильский альтруизм легенды складывают во всем мире.

Этого, как бы, может оказаться не достаточно чтобы управлять крупным городом ..
Нужен человек, который как минимум умеет "базарить" , и "решать" .. :увага:
А иначе решать будут за него .. :)
ХМ.... Тогда Гепа!:yahoo:

Не знаю тогда почему тогда вы шифруетесь на зарубежных форумах, а не на рубите всю правду-матку на израильских, если вам там за такое никто ничего не сделает.
Ну, какая тебе в хуй разница, где я тусуюсь? Где мне нравится, там я и тусуюсь. Где у меня друзья, с кем мне интересно общаться, там я и тусуюсь.... Вот, еще мне в хуй не упало, вражене объяснять, где мне тусоваться? :нах:

Ну, какая тебе в хуй разница, где я тусуюсь? Где мне нравится, там я и тусуюсь. Где у меня друзья, с кем мне интересно общаться, там я и тусуюсь.... Вот, еще мне в хуй не упало, вражене объяснять, где мне тусоваться? :нах:

Всё правильно, тусуетесь где вам позволяют это делать.

Таки да, наслышан про еврейскую бессеребренность. Про израильский альтруизм легенды складывают во всем мире.
А что ты имеешь против бессеребренности и альтруизма? НЕ тебе козлу говорить о капусте. (пословица). Ты и тебе подобные, свое понятия о евреях, лепили в совке и на еврейских анекдотах. Вот и живете с понятиями, что у вас во всем евреи виноваты. А свою никчемность и не способность видеть не желаете. И не нужно весь мир равнять с собой. Где вы, а где мир? Из говна выберетесь, для начала!

лудшему пора на пенсию! пускай другие попробуют

а то начинал со сноса МАФов, а за его время их во много раз больше стало

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Одессе после суда по "делу Краяна" бывший глава Одесской областной админстрации Михаил Саакашвили ударил пожилую одесситку. Женщина госпитализирована с переломом руки.

adeje3.webp

А что ты имеешь против бессеребренности и альтруизма? НЕ тебе козлу говорить о капусте. (пословица). Ты и тебе подобные, свое понятия о евреях, лепили в совке и на еврейских анекдотах. Вот и живете с понятиями, что у вас во всем евреи виноваты. А свою никчемность и не способность видеть не желаете. И не нужно весь мир равнять с собой. Где вы, а где мир? Из говна выберетесь, для начала!

Только поддерживаю. Полностью согласен, что на них всё наговаривают. Больше всего на Беню и его мальчика на побегушках. Это чистые бескорыстные люди живущие ради блага всего украинского народа.

Бляяя. Я смотрю - Миша реально кацапов пугает...:ги:

Только поддерживаю. Полностью согласен, что на них всё наговаривают. Больше всего на Беню и его мальчика на побегушках. Это чистые бескорыстные люди живущие ради блага всего украинского народа.
Ты бы лучше о своем хуйле говорил. Беня ангел по сравнению с вашим карликом-пИдофилом. Или ваш влавлапут тоже еврей?:іржач:

"Нужен человек, который как минимум умеет "базарить" , и "решать" ..
А иначе решать будут за него .." (С).

Гепа полностью подходит под качества, описанные Вами.:yahoo: Поэтому вывод напрашивается сам собой. Что не так?:незнаю::D

Ты бы лучше о своем хуйле говорил. Беня ангел по сравнению с вашим карликом-пИдофилом. Или ваш влавлапут тоже еврей?:іржач:

А чего про него говорить? Его давно уже вывели на чистую воду и всем сразу стало легче от этого. Беня ангел, согласен. Ангел-спаситель, посланный с земли обетованной спасти народ украинский от сатаны в обличии карлика(другого, а не того о ком сейчас все подумали).

"Нужен человек, который как минимум умеет "базарить" , и "решать" ..
А иначе решать будут за него .." (С).

Гепа полностью подходит под качества, описанные Вами.:yahoo: Поэтому вывод напрашивается сам собой. Что не так?:незнаю::D
Ну .. Знаете, хoрошему предела нет :ідея: ..
Кругозор расширять это есть хорошо :увага: ..

Кстати, почему у вас жителя Израиля ник персонажа из арабской сказки?
Потому, что я мореход и мне нравится этот персонаж восточной арабской сказки. А почему у тебя, жителя Питербурга, ник африканского зулуса?:D

Назад
Зверху Знизу