Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили новый мэр Харькова?

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення

Саакашвили новый мэр Харькова?

• Да

Голосів: 110 62.1%
  • Нет

Голосів: 67 37.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    177
  • Опитування закрито .
Неудивительно, что вы не поняли.

Нет конечно.
Я определенно знаю, что Саакашвили знает несколько языков.(и уж точно украинский и русский)
Я допустим(харьковчанин) не такой полиглот, но тоже тремя мовами не ограничиваюсь в общении.

Я о свинособаках, которые как правило ограничены в своем лексиконе и вынуждены придерживаться того, которому их научила мать.
Вот вы представитель русского мира задаете вопросы, но не ответили на простейший:

сколько славянских языков(диалектов) вы знаете?
Мог бы на английском с харьковчанами поговорить об обоссаных подъездах. Все-таки пять лет интеграции с дружной еврогейской семьей не могли пройти просто так.

Хорошо это греческое слово,не буду спорить.Турция вся находится на территории Древней Греции.Но каким образом это греческое слово тогда в украинском?

если уж на то пошло, то слово вализа изначально пришло из латыни, а к нам попало из фр языка, заимствованием, как и большинство иностранных слов

Кстпти был недавно там где аргонавты проплывали и в Босфор входили из Черного моря,когда плыли за Золотым Руном.Они грузинами были?

Главное, чтоб не кацапами.:D
Все несли какую-никакую культуру. И только кацапы- водяру, мрак, мерзость и ничего человеческого.

Хорошо это греческое слово,не буду спорить.Турция вся находится на территории Древней Греции.Но каким образом это греческое слово тогда в украинском?

еще один образец "псевдо истории"... про Ахменидов слышал что нибудь? про Александра Македонского? у "древней греции" - вообще гос-ва не было... города только... :рл::рл:

Главное, чтоб не кацапами.:D
Все несли какую-никакую культуру. И только кацапы- водяру, мрак, мерзость и ничего человеческого.

Чача известный кацаский напиток. Первое, что пьет кацап после молока матери это чача.

Чача известный кацаский напиток. Первое, что пьет кацап после молока матери это чача.

Ой, бля!:рл:
Известный напиток кацапа- брага. А чача- результат высокоинтеллектуального процесса перегонки виноградного жмыха. Откуда у кацапов виноград?
И, вообще, этот напиток из древности. Виноград описан у евреев. А это 5550 лет назад. Думаю, и жмых они тоже использовали.

А чача- результат высокоинтеллектуального процесса перегонки
для которого нужен был тн перегонный куб... которого, конечно, в залесье не было до ивана грозного (условно)... зато он давно был у персидских народов, как и его производное - аль коголь... )))

Ой, бля!:рл:
Известный напиток кацапа- брага. А чача- результат высокоинтеллектуального процесса перегонки виноградного жмыха. Откуда у кацапов виноград?
И, вообще, этот напиток из древности. Виноград описан у евреев. А это 5550 лет назад. Думаю, и жмых они тоже использовали.

Да, чем больше градусов тем выше интеллект. Ну чтобы второй раз не бегать. а сразу убраться.

Вот вы представитель русского мира задаете вопросы, но не ответили на простейший:

сколько славянских языков(диалектов) вы знаете?

Мог бы на английском с харьковчанами поговорить об обоссаных подъездах. Все-таки пять лет интеграции с дружной еврогейской семьей не могли пройти просто так.

Хм, в Московии английский относят к группе славянских языков.
Занятно.

Воистину безмерны аппетиты русского мира.
Вероятно у вас в школах до сих пор учат, что "от тайги до британских морей русская армия всех сильней."

Надо понимать, что познания славянских языков у вас закончились на том, которому вас выучили в младенчестве.Мда, наверное поэтому в росии русский- язык межнационального общения.

Ибо свинособака не в состоянии выучить язык своего соседа(белоруса, татарина, дагестанца, чеченца и проч.)

Грузин, украинец, чеченец может выучить язык соседа.Свинособаке не дано.

Ну что ж: будете у нас в Харькове, будете иметь возможность пообщаться и на английском.Много молодежи в той или иной степени его знает, ну а с совками сможете побеседовать на русском диалекте если вы с ним достаточно знакомы и не ограничиваетесь тысячью-другой слов.

для которого нужен был тн перегонный куб... которого, конечно, в залесье не было до ивана грозного (условно)... зато он давно был у персидских народов, как и его производное - аль коголь... )))

Что-то такое украинское прослеживается коголь - гоголь. Не исключено заимствование из украинского.

Шо за ё?

Тема про Саакашвили, а тут терезы, вализы...

Хм, в Московии английский относят к группе славянских языков.
Занятно.

Воистину безмерны аппетиты русского мира.
Вероятно у вас в школах до сих пор учат, что "от тайги до британских морей русская армия всех сильней."

Надо понимать, что познания славянских языков у вас закончились на том, которому вас выучили в младенчестве.Мда, наверное поэтому в росии русский- язык межнационального общения.
Ибо свинособака не в состоянии выучить язык своего соседа(белоруса, татарина, дагестанца, чеченца и проч.)

Ну что ж будете в Харькове, будете иметь общаться на английском.Много молодежи в той или иной степени его знает, ну а с совками сможете пообщаться на русском диалекте если вы с ним достаточно знакомы и не ограничиваетесь тысячью-другой слов.
Не в Харькове буду вряд ли. Не могу найти для себя ни одного повода. Да и со слов Саакашвили Кернес там ссыт в подъездах.

Да, чем больше градусов тем выше интеллект. Ну чтобы второй раз не бегать. а сразу убраться.

Люди с интеллектом пьют умеренно. И сам процесс производства очень длительный.
А у кацапа всегда трубы горят и от нетерпения ужирается в хлам брагой.:D

Шо за ё?

Тема про Саакашвили, а тут терезы, вализы...

Та тут из-за поребрика гость незваный пожаловал. Пинаем потихоньку.
Хотя, он уже надоел. Надоть нахуй послать и забыть.

Люди с интеллектом пьют умеренно. И сам процесс производства очень длительный.
А у кацапа всегда трубы горят и от нетерпения ужирается в хлам брагой.:D

Неувязочка, если умеренно, то зачем так много градусов?

Кстати вы знали что слово Бурс -турецкое ?И означает стипендия для учеников .То есть Бурсацкий спуск назван туоецким словом,как и много другого в Украине.Почему так?
e0ejbe.webp
Бурса - это еврейское слово. Означает - биржа. :ги:

" Чудно мені з вас .. " (с) В Тбилиси , до сих пор , не везде в домах центральное отопление . И трубы от " буржуек " все еще торчат из окон .

Не в Харькове буду вряд ли. Не могу найти для себя ни одного повода. Да и со слов Саакашвили Кернес там ссыт в подъездах.

Ну это не самое страшное.
Вам Хуйло в лицо уже столько лет ссыт.Должны привыкнуть.
А тут, подумаешь, Кернес в подъезде нассал(да и то под себя вероятно).

Я не считаю Саакашвили быдлом или зэком. Прочитал что он школу с золотой медалью закончил. Молодец.
В КГБ других и не брали. Там до десятого колена проверяли все родственные связи.

Ну это не самое страшное.
Вам Хуйло в лицо уже столько лет ссыт.Должны привыкнуть.
А тут, подумаешь, Кернес в подъезде нассал(да и то под себя вероятно).

Даже если и под себя, то все равно повод не очень для посещения.

Назад
Зверху Знизу