4000 грн на місяць

С юбилеем, Украина!

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Ещё раз повторю: не путай воинов с пидарасами!:увага:

Я как раз не путаю!
Кто такой воин? - Это нанятый вооруженный боец для охраны благополучия гражданских.
Если гражданские положили на воина болт с газовой резьбой - защищайте себя сами в касках из кастрюль.

млять, как заебал ватный понос.

Ты хочешь поговорить об этом? Кто тебе еще жить мешает?
Европа? Она точно мешает! Безвиз не дает, в свои ряды не берет.
НАТО? Определенно! Армию не перевооружают. Воевать за нас на Донбасе не хотят.
Да даже Вальцман уваленый европейский корч запрещает купить.

млять, как заебал ватный понос.
да прав он - 90% клали на свои обязанности гражданина начинаю от налогов заканчивая военной обязанностью - причем делают это откровенно

не факт. майдан почти сам разошелся - зачем ему это нужно было... а вот другой стороне ... Вальцманам, Майямским кроликам и прочим трех-паспортным жизненно необходимо. Не удивительно почему до сих пор правды нет...

Хм. Да, ты прав, Майдан уже начал расходится. Но 30 ноября пришли менты и начали пиздить студентов дубинками.

После этого на Майдане появились радикалы, начали жечь покрышки и т.д.

Так это шо, Вальцман, получается, прислал этих мусоров отпиздить безобидных студентиков? :eek:

Знаешь,когда у меня идут нелады по бизнесу первым делом я начинаю искать проблему в себе.А все ли правильно я делаю?А может нужно пересмотреть концепцию?Может я зациклился на одном,а проблема совсем в другом.То есть виноват только Я.Не досмотрел,не додумал,поспешил -опоздал и пр...Я не ищу виноватых,я устраняю СВОИ бока.

это разумно. а что с трудолюбивыми спецами из Европы? разве им может что-то помешать зарабатывать в Украине 4000 евро/мес?:D

Так это шо, Вальцман, получается, прислал этих мусоров отпиздить безобидных студентиков?
Вы в этом еще сомневаетесь. он пидар похлеще Яныка - тот хоть за базар отвечал... Доллар по 10, война за 2 недели, помощь штатов как гарантов целосности... В итоге 26, 10000 убитыми, Крым их, Донбасс в огне. Нах он нужен - вообще расстрела достоин

Воин - это человек, который выполняет приказы по защите своего отечества от врага. Заглядывающий в карман воина соседнего государства - как раз пидарас. ;)

это разумно. а что с трудолюбивыми спецами из Европы? разве им может что-то помешать зарабатывать в Украине 4000 евро/мес?:D

Тут надо разделять валюты!
Конечно заработать 4000 евро и в Украине потратить круто,
но ведь соотношение бумажных денег к товарам у нас не хуже чем в Лондоне.

это разумно. а что с трудолюбивыми спецами из Европы? разве им может что-то помешать зарабатывать в Украине 4000 евро/мес?
они не смогут не платить налоги а на оформлении вообще застопорятся

это только у кацапо-фашистов-ватников.
по факту у 99% населения Украины. Слава конечно патриотам, но после общения с большинством возникает вопрос - НАКУА??? Как-то так - это правда. Вот что бывает когда судьбу страны решает 5проц населения

В частности в день юбилея Независимости.

О как пиздасто то:іржач:
А вот спросили у народа - хочет ли он независимости от Китая?:D

по факту у 99% населения Украины.

не 99%, но половина точно!

Вата как раскудахталась сегодня. Им еще со вчера пригорать начало. Исходите на говно прокацапские подхуйловники, а Украина меняется в лучшую сторону.

Вата как раскудахталась сегодня. Им еще со вчера поиграть начало. Исходите на говно прокацапские подхуйловники, а Украина меняется в лучшую сторону.

Например? Оформлял разрешение - только взятка иначе неделю времени терять. Машину продавал - только взятка иначе целый день терять. Даже сейчас дорога в росию и Крым открыта - можно везти в обоих направлениях шо хочешь. Что изменилось? Ах да - мы все стали крепко беднее+война

Назад
Зверху Знизу