4000 грн на місяць

С юбилеем, Украина!

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
ващето твоя йуля ездила с хуйлом бухать, и после этих "посиделок" украине газ начал обходиться по 520..

При том я прекрасно помню как тут орали: - Юля подписывай нах за любые бабки т.к. мы тут замёрзнем к хуям:іржач:
Не Вы орали???

ващето твоя йуля ездила с хуйлом бухать, и после этих "посиделок" украине газ начал обходиться по 520..

экономическим блоком лохмарила твоя йуля !!!

ющенко - как был хлюпиком, так им и остался..
он никуда не вмешивался.. хотя знал что эта сука творила..

я уже понял, шо ты йулькадрочер.. :D:D:D

вышивата - инет-воины, не больше. У настоящего патриота страны задача одна - по макс косить бабло - желательно у мрыкчан и росиян - тратить его в Украине, назло государству развивать бизнес и производство давая людям возможность выжить в упомрачительных условиях игры от Вальцмана и еще с ним

Добилась :)
1.потеряли ядерное оружие
2.разушили отношения с Россией
3.цены стали космос
4.алкого и сиги стали космос
5.доллар подорожал катострофически
6.война вродь
7.ком услуги выросли охуительно и дальше будут рости
8.получили как некоторые говорят - детей полицейских которые нихуя неумеют делать, только ходят в новой форме да селфи делают!
9.потеряли крым и донбаса кусок
10.безвиз так и не получили
11.транспорт метро,и,т,д, оочень подорожал как по мне
12,бенз на фоне подешевения нефти стоит охуительно
13.добавили украинцам доп расход.военный сбор
14.влипли в транши и еще и дальше наверное будем влипать
15.получили кучи оружия, теперь неудивительно если за что либо, прохожый достанет ствол или гранату и бахнет в тебя
средняя зп Украины 200 уе бакса, Сомали 250уе
типа так, это то что запомнилось
:)

Поддерживаю....

Но для Гитлера Сталинград это уже был фетиш. Ну и случилось, что случилось.

Для обеих сторон это было решающее сражение.
В случае победы вермахта - РККА просто остановилась бы.

З Днем Незалежності України!
Сьогодні не просто День народження держави.
Це свято пам’яті про цілі покоління наших предків, що творили націю і боролися за державність.
Цей день є результатом тисячолітньої боротьби українського народу за право мати свою державу.
Нам судилося стати учасниками творення новітньої української держави, втілювати у реальність одвічну мрію нашого народу.
Саме від кожного з нас залежить, якою бути нашій державі, як житимуть наші майбутні покоління.

Зі святом усіх нас!!!

да, 25 лет - путь к порабощению жидами, нищете и разрухе. Коррупция в самом рассвете - министры против народа

как ты занимаешься бизнесом, если ты такой тупой? или выпиливание лобзиком полочек ты называешь бизнесом?

хм. я 10 человек кормлю. а ты иди воюй умный, че сидишь-то?

Я на майдане не прыгал :)

Да ты тут очко рыгам подствлял.
Доподставлялся?
Теперь реально посмотри что партия Рыгионов будучи у власти с 2002 года!!! сделала.
А потом поедь в Беллорусь и посмотри что там диктатор натворил!

Тогда выведеные хомосоветикусы устроили майдан и войну. У них же виноват был янык. Теперь у них виновата россия и Путин. Закончится россия и Путин, что-то новое найдут. Потому как до всего этого был виноват Кучма, а еще до этого совок, а до совка царская власть угнетала простой люд.

Как-то безнадёгой повеяло от твоего поста....:(

и батрачишь на хуйлостанцев? я с кацапездолами посворачивал все проекты еще в 2014. А тебе видно нравиться с опездолочами хуйлостанскими общаться?

завидно? если шо я оттуда рубли не вожу - тока баксы. Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки :D

Зі святом Україна!
Дивлюсь парад,у наших вояків нова форма одягу,зразу і не второпаеш з яких родів військ.

нас и тут нехуево пока кормят. а с кацапами завязывай. к хорошему не доведет это.
не гони - там бабла еще тьма. работать и работать... а здесь только айтишники как-то ремонтируются. мало их

Говорят на празднование ДН приехал один только пшек. Не густо мля...

А этот носильщик портфеля был?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С Днем незалежности!
385700207.jpg

Назад
Зверху Знизу