4000 грн на місяць

С юбилеем, Украина!

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
что творится в Украине,виноваты только ВЫ сами.Ну и я в том числе....

Не каждый может признать свою вину.

так так к сожалению и есть, вон одни фашистяки в мрыке похнут под оккупацией, вторые в даунбасе.

Третьи в Харькове!
И самое удивляет: - небыв не разу в РФ жопу лижут плешивому карлику, как никто в той же раиси!!!

Вата как раскудахталась сегодня. Им еще со вчера поиграть начало. Исходите на говно прокацапские подхуйловники, а Украина меняется в лучшую сторону.
Жить стало лучше, жить стало веселей!

О как пиздасто то
А вот спросили у народа - хочет ли он независимости от Китая?
ты прекращай понос извергать тут свой.
ты вообще понимаешь, что иногда пишешь?
при каких делах Китай?! Может ещё независимость от рептилоидов?

Да ничего не добилась. С каждым годом всё хуже и хуже....

Так это шо, Вальцман, получается, прислал этих мусоров отпиздить безобидных студентиков?

Вы в этом еще сомневаетесь.

Да, я в этом очень сильно сомневаюсь.

Не могу себе представить, чтобы, даже в такой коррумпированной стране, как Украина, кто-то мог прийти к начальнику некоего ментовского подразделения и договориться с ним отправить его подчинённых отпиздить мирных демонстрантов. А этот ментовский начальник сделал бы это, не уведомив про это вышестоящее начальство вплоть до министра МВД.

И если это Вальцман сделал, почему это до сих пор не всплыло?

Я думаю, всё было проще. Янык Пидарас, в силу своего дебилизма решил решить проблему, как это делалось на зонах, где он побывал в юности. Он совершенно не понимал последствия этого поступка по причине отсутствия мозгов.

Кучма в подобной ситуации всё прекрасно понимал. Но он не был дебилом, блять, как Янык. Кучма когда-то работал инженером на Южмаше, делал ракеты. И поэтому Кучма сейчас стоит на Параде на Крещатике почётным гостем в компании других бывших Президентов Украины, а этот уебан смотрит сейчас Парад по телевизору в Хуйлостане и пердит от злости.

ты прекращай понос извергать тут свой.
ты вообще понимаешь, что иногда пишешь?
при каких делах Китай?! Может ещё независимость от рептилоидов?

все правильно он пишет - если б Ющенко или Янык зная об угрозе разместили хотя бы обычные предприятия америко-европо-китайского капитала в Крыму и на Донбассе росия б куй сунулась

Может ещё независимость от рептилоидов?

Почему нет?:yahoo:

все правильно он пишет - если б Ющенко или Янык зная об угрозе разместили хотя бы обычные предприятия америко-европо-китайского капитала в Крыму и на Донбассе росия б куй сунулась

А они только распилили!
25 лет мы по факту участники великого преступления.

Кучма сейчас стоит на Параде на Крещатике почётным гостем в компании других Президентов Украины, а этот уебан смотрит сейчас Парад по телевизору в Хуйлостане и пердит от злости.
странно называть так человека с его баблом - думаете Вальцман также быстро не спокуется? Один майдановец уже соскочил с волшебным чемоданчиком а учитывая что еще один трех-паспортный их харькова собирается валить - таки да - поздравляю - похоже мы действительно достигли дна и воровать уже просто нечего

да заебали ватные имбицилы.

идите нахуй!

шоб в вас первая летящая пуля от кацапо-фашистов сложила. тогда может почувствуете на себе руцкий мир.

вы таки реально не понимаете взаимосвязи:
Янык- кремль-хуйло-марионеточное правительство - свержение зэка - недовольство хуйла - побег яныка - потеря управления над Украиной - военная агрессия хуйлостана - фашистская оккупация крыма - война на даунбасе - экономическая война против Украины - снижение уровня жизни - повышение цен и тарифов - лицемерие хуйла и подхуйловиков - вранье кремля (ихтам нет) - мировые экономические санкции против недостраны фашистохуйлостана.................................................................................................................................................

Я думаю, всё было проще. Янык Пидарас, в силу своего дебилизма решил решить проблему, как это делалось на зонах,

Я все время поражался, ну неужели у президентов нет аналитиков просчитывающих их ходы?
Плешивый чем думал при отжатии Мрыка???

ну если так подойти к вопросу...
но есть несколько НО.
Ющ был далек долгосрочных стратегических планов.

яныку просто напросто кремль не разрешил.

ну понятно что украинцы..патриоты будут видеть улучшения...кацаповата ухудшение...но есть статистика..
Экономика Украины растет быстрее российской
f42b2f79944b38a8da49eac3ccabb7c3.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Например? Оформлял разрешение - только взятка иначе неделю времени терятьпоступил по продавал - только взятка иначе целый день терять. Даже сейчас дорога в росию и Крым открыта - можно везти в обоих направлениях шо хочешь. Что изменилось? Ах да - мы все стали крепко беднее+война

Что мешало подать заявление на оформление разрешения на неделю раньше? Протупил? Так сам виноват.
Продать (переоформить) машину больше двух часов не занимало. Ты наверное не умеешь это делать. Погугли как. Не тупи.
В хуйлостан и мрык вообще нехуй шастать. Только на танках, только что б валить русню.

Как видишь, ты сам протупил по всем вопросам. Начинай меняться с себя.

вы таки реально не понимаете взаимосвязи:
Янык- кремль-хуйло-марионеточное правительство - свержение зэка - недовольство хуйла - побег яныка - потеря управления над Украиной - военная агрессия хуйлостана - фашистская оккупация крыма - война на даунбасе - экономическая война против Украины - снижение уровня жизни - повышение цен и тарифов - лицемерие хуйла и подхуйловиков - вранье кремля (ихтам нет) - мировые экономические санкции против недостраны фашистохуйлостана..................................................... ...................................................................... ......................
да нет же это Вы не понимаете - страну дают под бой и европейцы и америкосы - где их гарантии по безядерному???

Продать (переоформить) машину больше двух часов не занимало.
ага.. щаз - сосед на днях весь день проторчал

Что мешало подать заявление на оформление разрешения на неделю раньше? Протупил? Так сам виноват.
так я подал... и заипался ждать

В хуйлостан и мрык вообще нехуй шастать. Только на танках, только что б валить русню.
что плохо в отъеме денег у недружественного народа?

ну понятно что украинцы..патриоты будут видеть улучшения...кацаповата ухудшение...но есть статистика..
Экономика Украины растет быстрее российской
f42b2f79944b38a8da49eac3ccabb7c3.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

тем временем:

Слухай сюды, я прикол расскажу:

Капитализация Нафтогаза в 2014ом году была 0. Да, 0, я не ошибся - просто потому что ТОЛЬКО ЗА 2014ый чистый убыток составлял 85 млрд грн!!

Нафтогаз был банкротом. Были статьи в стиле "либо Украина обанкротит Нафтогаз, либо Нафтогаз обанкротит Украину".

Два года спустя, команда Коболева и Витренко довели капитализацию компании (с нуля) до....

$41,5 млрд!!

Наверняка, было учтено влияние от повышения цен и возможный выигрыш в Стокгольме, который может составить ДЕСЯТКИ млрд дол (на данный момент сложно сказать).

"вишенка на торте" - капитализация Газпрома на сегодня.... чуть больше $50 млрд!

И скорее всего, если мы действительно выиграем, то Нафтогаз может стоить дороже Газпрома!

Газпрому, при его капитализации нужно будет откуда-то искать десятки миллиардов кеша, чтобы выплатить нам компенсации.

Продолжаем роптать дальше, кричать что нет реформ, охреневать от того что служба безопасности Нафтогаза хотела купить бронированный авто.

Тем кто умеет читать и считать, статья по ссылке (там все детально расписано)

P.S. скоро выйдет отчет за 2015ый - там будут детали. :)

Я думаю, всё было проще. Янык Пидарас, в силу своего дебилизма решил решить проблему, как это делалось на зонах

Я все время поражался, ну неужели у президентов нет аналитиков просчитывающих их ходы?
Плешивый чем думал при отжатии Мрыка???

Не стоит недооценивать роль личности в истории.

Эта роль может быть как и положительная, так и отрицательная.

Я когда-то очень интересовался историей Сталинградской битвы. Так вот, немецкие военные прекрасно были осведомлены о наращивании советской военной группировки за Волгой. Разведка у немцев неплохо работала. Кроме того, там же степь, лесов нету, спрятать войска невозможно.

Паулюс звонил в Берлин, умолял Гитлера разрешить начать отступление. Но для Гитлера Сталинград это уже был фетиш. Ну и случилось, что случилось.

Назад
Зверху Знизу