4000 грн на місяць

С юбилеем, Украина!

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
не гони - там бабла еще тьма. работать и работать... а здесь только айтишники как-то ремонтируются. мало

это смотря в какой нише бизнеса. на уровне мелких цеховиков может пока еще есть. пока. А на уровне крупного и уже среднего бизнеса баблишко заканчивается.

это смотря в какой нише бизнеса. на уровне мелких цеховиков может пока еще есть. пока. А на уровне крупного и уже среднего бизнеса баблишко заканчивается.

ну так я о чем - нужно помочь

завидно? если шо я оттуда рубли не вожу - тока баксы. Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки :D

Тануегонах! Ваших печенек еле на 10 человек хватает.:D За твои вклады в их иканомику они патронов купят, станут в нас стрелять. И твои 10 человек будут сытыми, но мертвыми.:)

Зі святом Україна!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм. Да, ты прав, Майдан уже начал расходится. Но 30 ноября пришли менты и начали пиздить студентов дубинками.

После этого на Майдане появились радикалы, начали жечь покрышки и т.д.

Так это шо, Вальцман, получается, прислал этих мусоров отпиздить безобидных студентиков? :eek:

Однажды я задал точно такой же вопрос одному человеку из Киева. Не простому, скажем так, человеку.

И знаешь, что он ответил?
Дословно : "За пол часа, до того, как начали избивать молодёжь на Майдане, туда подтянулись операторы с профоборудованием с нескольких телеканалов. Дальше сам думай."

Я подумал, и решил шо Януку такой расклад был нихуя не выгодный. И кто-то его здорово подставил этим шоу.
Вопрос - кто? Путин?

Однажды я задал точно такой же вопрос одному человеку из Киева. Не простому, скажем так, человеку.

А как фамилия этого сложного человека?

Я подумал, и решил шо Януку такой расклад был нихуя не выгодный.

И шо? Разве люди не делают невыгодных для себя поступков?

Вот Хуйлу, к примеру, очень невыгоден КрымНаш, это все сейчас признают. Однако Хуйло КрымНаш сделал.

Ну, и не стоит забывать, что Янык дебил, блять. Думать он не может априори. Очень может быть, что Янык сейчас сидит в Ростове, или где его там Хуйло держит, и до сих пор не понимает, почему всё так произошло.

Очень может быть, что Янык сейчас сидит в Ростове, или где его там Хуйло держит, и до сих пор не понимает, почему всё так произошло.
Он пишет книгу "Как всё просрать и нихуя не понять".

Блядь, кому-то хватило ума слить тему с поздравлениями и тему для срача в одну :рл:

Я подумал, и решил шо Януку такой расклад был нихуя не выгодный.
Ну да, а теперь ему нихуя не выгодно на яхте плавать, жрать омаров фаршированных черной икрой и вообще ни в чем себе не отказывать на деньги полученные от кремля за сдачу Крыма и Донбасса. Майдан был специально спровоцирован партией регионов и януковичем по приказу своего московского начальства, потому что это было частью плана по захвату украинской территории.

Хто додумався теми об'єднати? :рл:
Хай би вата собі на лайно переводилась в свої ватній темі.
Тепер тільки бан - карати :D

Ну да, а теперь ему нихуя не выгодно на яхте плавать, жрать омаров фаршированных черной икрой и вообще ни в чем себе не отказывать

Та не, Янык много потерял. Жрать омаров на яхте он мог и оставаясь Президентом Украины.

А вот уважение всего мира он потерял. И это много стоит, может быть даже дороже, чем омары и яхты, тем более в таком не юном возрасте, как у Яныка.

Усіх зі святом Незалежності. А злидням від параду та промови сьогодні сраки розвиватиме епічно.

• Це лайк!
Реакції: t850
Та не, Янык много потерял. Жрать омаров на яхте он мог и оставаясь Президентом Украины.
выполняя формальные обязательства президента Украины. А теперь он обеспечен до конца своих дней и спонсируется кремлем. Имеет охрану от ФСБ и вообще ни в чем себе не отказывает. Этот план сдачи украинских территорий януковичем через иллюзию "гражданского конфликта", видимо, был разработан еще до 1 майдана, потому кацапы так скрежетали зубами когда янукович не выиграл выборы.

А вот уважение всего мира он потерял.
Его у него никогда и не было. Это малограмотное быдло всегда и все презирали, кроме балалаечников и местной дурноголовой ваты.

Зі святом!

Назад
Зверху Знизу