Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Первое впечатление хорошее. Но с растительностью действительно переборщили, но зато видно что там действительно заросшая месность и долго небыло людей.
Солнце вообще просто супер вышло. Собственно больше пока что сказать ничё немогу. Из минусов отмечу повышеное требование к системе из за добавленых деревьев и тому подобного.
Пойду дальше гонять.
Вот скрин симпотный

Останнє редагування:
Второе и наверное последнее впечатление:
Работы проделано просто нереально много, за что автору огромный респект!
Но помоему не в то русло направил, лучше бы попросил кого то её локализовать и вместо пихания всяких новых вагончиков поработал над текстурами новых объектов. Или хотябы на ТТХ автотранспорта.
Очень сильно удручает отсутствие русского перевода, а тексты и разговоры квестовых персонажей новые. Так же был растроен отсутствием Сидора, без него и сталкер не сталкер :)
Вобщем пока небудет хотя бы русского перевода проходить небуду. кстати добавили в инвентарь болты от которых толку 0. Бросает сталкер всё те же старые болты, а при кликаньи на болт в инвентаре вылетает игра.
Но зато поняв в чём была трабла поставил наконец мод "abc_inferno_fixed"
Он помоему посимпатишнее будет. Кстати там очень много фичей, так что советую погамать :)

Взялся я сегодня за моды крепко, и ко всему прочему поставил Oblivion Lost 1.2
ВЕЩ!!! Недостатков пока что невидел.
Это именно то что способно заменить АМК 1.3.1 До того как выйдет 1.4
Так что наверное скоро будет у меня на счету 16 раз :-P

Комрады чо за хрень меня почемуто мочат долговцы?
Хотя я им нечего не делал и не к кому есчо не присоеденялсо.
НУ просто тока начал катать!

мочат долговцы только тогда,когда ты действительно перешёл им дорогу. не выполненное задание от долговца не несёт последствий вообще никаких,но если где-то в перестрелке ты лишь зацепил долговца,то об этом знает весь состав где бы они не находились.вот такой бред. а может ты в Баре дал одиночке ножа и,как следствие,имеешь гонение со стороны долга

ТОчно, за почти уже год игры в сталкер, ниразу небыло тупого гонения со стороны долга. Если ты не ставил никаких модов влияющих на взаимоотношения, то проблема твоя только в том что ты ненароком подстрелил долговца. Например когда стрелял в собак при переходе локаций свалка - бар могда рекошетом пуля попасть долговцу в глаз, этого достаточно. А рекошеты в сталкере сделаны неплохо :)

а вопрос такой
Я какимто макаром на Пиратек подключился к какомоту серверу но там небыло никого, но сам Факт что всётаки можно Играть в ОН ЛАЙн,
а кто подскажет Пиратский сервер.

И еще вопрос вот у меня есть игра Пиратка и есть ключь Лицензионый Н что оно пишет неверный сидикей
правда я при установке ставил Обычный ключь которых в инете палным полно
а в инете вводил Лицензионый и нихфига не получалося.
или ключь както привязуетяся к игре у который он был.

как всегда вопросов больше чем ответов

Вобщем тебе нада прога nodvdsetup24full
Поищи в инете, а то непомню откудыва скачивал. Там мона и ключ легко изменить и ник в игре. И если не секрет то где взял лиц ключ?
Неподумай, мне он *** ненадо, просто спортивный интерес. Сам купил себе лицензию, чисто из соображений благодарности разрабам :)
В инете играл, на любых серверах, так что советую не жать те 50 грн, а всётаки уважить ГСК. Темболее если игра нравится. А ГСК думаю их употребит в рахработку СТАЛКЕР ЧН

я купил лицензионный диск тоже тупо в поддержку отечественного производителя,хотя и есть болванка с копией+120й алкоголь...
а вчера в паутине где-то, набрёл на коллекционное издание всего за 199грн,сразу вопрос : а там что?может сталкер модный "отгуччи"?или все моды +все патчи +обои -баги -провисания?

Это коробка. Там есть футболка S.T.A.L.K.E.R., бонусный диск (видео, фото) и ещё что то наверно. А сама игра абсолютно ничем не отличаеься.

Кто ждет АМКМОД 1.4? Осталось 3 дня до выхода.

Я жду канешна :) щас пока во фриплее 1.3.1 дни коротаю :)
Кстати осталось 3 дня 23 часа и 14 минут :)

Останнє редагування:
Та ж бодяга, но однотипные задания уже надоели:).
3 дня и 10 часов...

Ну не то что бы надоели, просто с тем арсеналом что имеется у меня после ЧАЭС, в игре даже кровососы проще собак в начале игры. Так я для развлечения на арене против наёмников с пистолетом "дезерт игл" (тот что возле Фримена лежал) воюю :)

У тебя для арены мод стоит? Какой?

Arena_Extension_Mod_ver._0.2.2_amk
Отакой. :)

Я ставил версии 0.1.2, выбирались задания но на арене было пусто. Попробую эту версию.

Только работает с 22:00 или 23:00 до 6:00
Так что если не вовремя прийдёш то арни тебя пошлёт :)
И у меня глюк небольшой есть, мужик что около меня должен стоять в время боя, лежит но в положении стоя, ну руки скрещены, головой мотает, и лежит :)

Останнє редагування:
Блин, это ж надо заново игру проходить.

Ненадо, она ж файл spawn.all не трогает, значит ненада новая игра.
Можеш прям перед арни мод поставить и погнал.

Назад
Зверху Знизу