Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
НУ незнаю чо у вас такое грохнул его, бегая и прячась конечно хавая оптечки и что прикольно из автомата :D
Его? их четверо в х8. а если перед походом к троим не убить полтергейста так вообще весело.

Типовое здание типовых совковых построек середины 70-х - середины 80-х. Я тоже половину жизни прожил в подобном городке, типа Припяти, только знаменит он был не атомной станцией, а тем, что в нём находиля 1-й арсенал ГРАО :D. Типовые постройки, дворец спорта, химчистка, продуктовые магазины, дом культуры, etc...

То фотка прачечной именно из припяти, в ней щас вояки тусуются, я ж специально рядом скрин из игры кинул для сравнения. Меня заинтересовало то что здание ухожено (на сколько это возможно в мертвом городе) т.е. оно походу и сейчас функционально (но врядли там прачечная) :D

А его доганять и не нужно. Ты его просто не нашел еще :) Он в самой верхней части лаборатории под потолком типа как чердачек какой то, там он сидит, а то что летает возле выхода то такая же муть как и та что в составе летает на Юпитере.

А его доганять и не нужно. Ты его просто не нашел еще :) Он в самой верхней части лаборатории под потолком типа как чердачек какой то, там он сидит, а то что летает возле выхода то такая же муть как и та что в составе летает на Юпитере.

От гад , найду пристрелю :) так как задолбал скатина

Возле него еще пулемет есть. Кстати я наконец разобрался полностью с квестом по наемникам и х8 а так же с той комнаткой что в х8 требует карту.
Вобщем как и говорили мне выше нужно идти стрелять наемников перед х8, тогда игра не виснет, для этого нужно подойти ближе к проводнику перед тем как идти в х8, а я постоянно пробегал мимо и квест не получал. И вот вчера, посмотрел как чел себе из калаша прострелил голову, убил контролера, проводник сказал что слышал, я пошел к Ковальскому, он меня отрядил на операцию. Кстати там дают галимую СВД, лучше прихватить с собой гаус или как я сделал, взял РПГ :D убил тех двоих, и снял с трупа красную карточку, ней и открыл комнатку в х8, а там аптечки, патроны, гранаты, абакан. вобщем мусор можно сказать, кроме желтых аптечек :)

в х8 ещё и контролёр респаунится, с какой-то периодичностью - лази-лазил там, смотрю, в одном из закутков гг мутить начинает, спустился вниз - пусто, поднялся наверх - а там контролёр...

Кстати там дают галимую СВД, лучше прихватить с собой гаус или как я сделал, взял РПГ :D убил тех двоих, и снял с трупа красную карточку, ней и открыл комнатку в х8, а там аптечки, патроны, гранаты, абакан. вобщем мусор можно сказать, кроме желтых аптечек :)
тоже зашел туда, только в углу не абакан, а гроза...

Контролер респаунится после того как ты собираешь все документы. Закрывается дверь и появляется контролер. Убиваешь его и дверь открывается

Во время задания с наемниками первого убрал гранатометчика.Потом главную цель(два штука),а по мне все равно гахнули из РПГ.Кто бы это мог быть?:D

Мистер Жук:) (mister bug)
P.S. Урря!!! Наконец-то каникулы и я смогу поиграть в сталкера:)

Во время задания с наемниками первого убрал гранатометчика.Потом главную цель(два штука),а по мне все равно гахнули из РПГ.Кто бы это мог быть?:D

Ну вопервых неписи поднимают оружие с пола и с радостью из него стреляють, а во вторых там вполне могло их быть двое. Один возле левого корпуса, тот которого видно, один возле правного, его может быть не видно за деревьями. Я один раз этот квест проходил, и сам стрелял из РПГ потому мог зацепить парня и не заметить :D

Контролер респаунится после того как ты собираешь все документы. Закрывается дверь и появляется контролер. Убиваешь его и дверь открывается
Не уверен: во второй м третий разы, как я проходил игру, контролёра не было, сложность была: мастер, мастер, сталкер

Меня заинтересовало то что здание ухожено (на сколько это возможно в мертвом городе) т.е. оно походу и сейчас функционально (но врядли там прачечная) :D
Судя по внешнему виду вытяжных труб, установили их не более 10-ти лет назад (это видно по состоянию покрытия и по тому, насколько широки ржавые потёки). Свежие занаверски на окнах. Подштукатуренные бреши в плиточной обкладке. Побелка на бардюрах. Видать, кто-то вложил N-ю сумму в облагораживание территории. На тер-рии Припяти действует несколько ЧП, занимающихся поиском и дезактиваций цветных металлов, нержавейки, etc. Возможно, химчистку и переоборудовали из таковой в лабораторию.

Слыхал что где то и ученых несколько в подвалах посадили с полиэтиленовыми полами которые меняють постоянно :) Там не так безлюдно как нам кажется :)

А контролер у меня 3 раза был точно, т.е. каждый раз как я собирал все 6 документов, только тогда появляется. Щас загружу сейв пойду выяснять почему это некоторые говорят что Бюреры в х8 лохи а некоторые на одного по 500 патронов к ПКМ расходуют и не могут убить. Только Гаска со 100% вероятностью провожает их в Бюрерский рай. Или ад.

Вобщем предварительно подтвердилась моя мысль о том что валить их нужно в комнате, стрелять из коридорчика нет смысла, если это не гаус канешно :) И на новичке действительно можно их всех ножом зарезать, но не с первого раза и при определенной их расстановке, если двое на лестнице то ниодного зарезать не успеешь. Ну а на счет мастеров, то я хотел бы посмотреть на то как кто то будет это делать :D

Вчера второй раз завершил игру. Уже на мастере. В х8: принципиально хотел завалить отбойником трех бюреров. Расклад получился не очень радостным: двое стояли сразу в центральном зале, причем один напротив входа, третий на входе в дальнюю комнату. Выбрав меньшее зло, я решил бежать к дальнему бюреру. Но как пройти первых двух? Подойдя ко входу в центральный зал, я спрятался за небольшой угол так, что бюреры не доставали меня своей гравитацией, хотя два баллона постоянно бились об стенку, стараясь прорваться в коридорчик. Вообщем, выждав момент, я рванул в дальнюю комнату. Пришлось раза два зохавать аптечку, пока я добежал туда. Бюрер, стоявший на входе, ретировался внутрь нее (на эту особенность бюреров я и рассчитывал - при приближении к ним они стараются отбежать подальше). Забить его там можно было бы наверное и ножом, я проверять не стал, просто всадил ему по самое "не хочу" дроби. Он еще сопротивлялся, включал защитное поле, так что часть патронов была потрачена напрасно, но его смерть придала мне уверенности.
Выйдя из комнаты, я увидел, что один из бюреров скрыт колонной. Спрыгнув вниз и прикрываясь колонной, я подбежал ко второму и проделал с ним ту же процедуру, что и с первым, не забывая естественно лечиться иногда. Разобраться с третьим уже не составило труда...
На выходе из х8 решил не тратить много времени на контролера и, высунувшись из-за угла, всадил ему пулю из гаусовки.

И за все время твой дробовик ниразу у тебя не отобрали?

Нет. Зачехленное оружие они не вырывают. А когда в упор стреляешь, они тупо поднимают руки, пытаясь создать поле вокруг себя, и оружие не вырывают.

Ну вопервых неписи поднимают оружие с пола и с радостью из него стреляють, а во вторых там вполне могло их быть двое. Один возле левого корпуса, тот которого видно, один возле правного, его может быть не видно за деревьями. Я один раз этот квест проходил, и сам стрелял из РПГ потому мог зацепить парня и не заметить :D

Гранатометчик один,проверял.А гранатомет так и валялся возле труп,заряженый.

Гранатометчик один,проверял.А гранатомет так и валялся возле труп,заряженый.
У меня два: Олег Изотоп и Боря Борзой. Прикол в том, что первый гранатмётчик виден сразу, он отходит за стенку, но там и стоит, а второй это тот, который стоит справа. Но когда я начинаю обстреливать эту толпу, первый патрон летит как раз от чудака справа, а чудак слева тупо тикакет...

Вот они

Ещё один прикол: Вано заговорил без акцента, то молчал себе, а то вдруг разговорился:

[YOUTUBEHQ]R_r3TjgPrHA[/YOUTUBEHQ]

Останнє редагування:
Посилання видалено
Я дошел аж до подземелий агропрома прежде чем первый раз вылетело.
Локации уже вырезаны в сравнении с 1935, но свалка например еще старая, кордон уже с АТП вместо фабрики но еще и не финальный. Остальное впринципе как и было, кроме наверно радара, тут еще кажетсо из билда 1935.
Сидор активно дает задания, сюжетная линия отсюда была перетянута в финалку. С небольшими изменениями.
Вобщем фанатам рекомендую!
[YOUTUBEHQ]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBEHQ]

Останнє редагування:
Пошол второй раз в Зов припяти. Конечно со знанием темы играть эфективней. Я собрал отряд блин и теперь не только с Зулусом и Вано но с Монолитовцем и Военным. И теперь такое множетво людей мне даже немного мешает, кстати после збора отряда получил достижение Лидер и при вербовке Военного принёс учёным арт странный и получил достижение Первооткрыватель.
Ну что меня изумляет и про что давно хотел спросить, как сделать на комбенезоне СЕВА прибор ночного виденья ?

А меня кумарит вопрос, где вообще найти СЕВУ?

Назад
Зверху Знизу