Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟡 02:58 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:58 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
блин, посмотрел на карту и понял.. я в юбилейном шукал...:-)

всё нашел...
"всем спасибо, все свободны.."(с):ги:

:D а я все ждал, когда ж дойдет?

У тебя больше совсем нет квестов? Или есть но тебе нее нравится название? скрин с квестами в студию...

Я вытягивал ВСЕ тайники или места которые могли бы быть тайниками.

Квест со сгоревшей проводкой вертолетов и всё. Я уже понял проблему (на форуме игромании у многих молчит Ковальский), поэтому, кто прошел Припять до Стрелка и помнит порядок получения заданий - отпишитесь пожалуйста!
А как ты в затоне снял тайник с труб? недалеко от Скадовска?

• 🟡 02:58 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Залез на трубу чуть дальше, и потрубе прошел к тайнику и снял :) Только с дерева пришлось бдробовиком снимать медикаменты :)

А какой последний квест ты выполнил?

Кстати кто сколько квестов выполнил в сумме? Мне просто интерестно сколько их всего. Я выполнил 86 квестов :)

Залез на трубу чуть дальше, и потрубе прошел к тайнику и снял :) Только с дерева пришлось бдробовиком снимать медикаменты :)

А какой последний квест ты выполнил?

У меня на трубу не получилось:confused: Там где трубы в землю входят залазил? Или откуда-то запрыгнул?
Я выполнил все что давал Ковальский (один выстрел, разведгруппа и др.), но к сожелению не запомнил последовательность и даже полный список. На форуме вычитал (игромания), что дело в последовательности выполнения и в результатах квеста про наемников.
Все, кстати, смогли войти в дверь, требующую карту доступа (это я про Х8)?

Останнє редагування:
да х8 я прошел всю уже, а вот бюрера не видал в самом здании КБО.. странно это все..

Когда забираешь последний документ должен появиться контролер, если не появился то значит не все доки нашел, кстати когда все доки есть то задание описывается как типа "все что могло занинтересовать правительство найдено, можно валить" или как то так.

да х8 я прошел всю уже, а вот бюрера не видал в самом здании КБО.. странно это все..

У меня на трубу не получилось:confused: Там где трубы в землю входят залазил? Или откуда-то запрыгнул?
Я выполнил все что давал Ковальский (один выстрел, разведгруппа и др.), но к сожелению не запомнил последовательность и даже полный список. На форуме вычитал (игромания), что дело в последовательности выполнения и в результатах квеста про наемников.
Все, кстати, смогли войти в дверь, требующую карту доступа (это я про Х8)?

Там рядом возле дороги можно с пригорка запрыгнуть. Я квест с наемниками ниразу не выполнял потому что у меня ковальский замолкает в режиме разговора с ним, и я немогу никуда ни пойти ни в меню выйти, вообще ничего немогу сделать. Даже суть квеста незнаю.

Кстати кто сколько квестов выполнил в сумме? Мне просто интерестно сколько их всего. Я выполнил 86 квестов :)

Тоже где то так выполнял, ты их не сосчитаешь потому что если взять у бороды квест на поиск артефакта то это тоже в квесты считается. А артов ему можно натащить немало.

я в припяти вообще задания выполнял без всякого порядка кстати в x-8 доки собрал не все у меня на выходе игра зависла но игру всю прошел:клас:

2 Крекер

Я смотрю ты уже про моды к ЗП говоришь?:) а ссылки на них я могу увидеть?;):):):)

Я квест с наемниками ниразу не выполнял потому что у меня ковальский замолкает в режиме разговора с ним, и я немогу никуда ни пойти ни в меню выйти, вообще ничего немогу сделать.

Была такая хрень. Если после лаборатории х8 брать квест про наемников, то этот глюк был. Загрузка сейва до спуска в лабораторию и взятие квеста про наемников все решала.

А до спуска у меня нет инфы на этот счет и нет соответствующей веточки в диалоге. Мне после х8 всегда проводик говорил что видел наемников.

2 Крекер

Я смотрю ты уже про моды к ЗП говоришь?:) а ссылки на них я могу увидеть?;):):):)

Пока что только мелочь всякая. На офсайт загляни в раздел все моды к ЗП
Посилання видалено

прошел припять как то очень короткая((((

Почти четвертая часть города :D Я вот в похожем городе прожил близ ЮУАЭС так я жил в центре, и мне в любой конец города моим обычным шагом идти 15 минут.

Почти четвертая часть города :D Я вот в похожем городе прожил близ ЮУАЭС так я жил в центре, и мне в любой конец города моим обычным шагом идти 15 минут.

У моего друга жена с Энергодара, так он жаловался, что на машине некуда поехать - тока разогнался уже конец города:D
Припять - это ж типа того.

товарищи,дайте кто-нибудь лиценз. ключ,я бомжиха и качала с инета
P.S. Бабы тоже хотят играть в Сталкер!!!

Супер. Сталкер объединяет полы =)
Я меня лицензия, но помня по прошлым частям - тебе нужен не лиц. ключ, а no-dvd

ну наено,хочу ,хочу,хочу

Посилання видалено

Я кстати нашел странного барыгу, он продал мне гитару и губную гармошку, а и свой ПДА (или тыреный)

Только что специально пробовал с бюрерами в х8 обойтись кроме как гауской. Еще раз убедился что тактика ножом или просто пробежать туды сюды схавав аптечку и энергетик, это все тактика для игры на уровне новичка.
Бюрер стоял прям на проходе, остальные возле столика чуть ниже бродили, после выдерживания максиамально возможной очереди в лоб прям впритык, Бюрер вырвал у меня пулемет и уронил его прям ы ту яму которую нужно перепрыгнуть, я естественно обезсилил, вытянул дробовик и стрельнул ему пару раз в затылок, после чего я труп. Переигрывал раз 10, максимум что удается это убить одного Бюрера, т.е. высунутся туда это 100% смерть, нужно валить из за угла и автомат тут не поможет, не хватит никаких патронов. А нож... :ехидно улыбается:

Только что убил всех прыгну в яму и высовываясь оттуда стрелял из подствольника прям в Бюрера. Кстати там походу как то заскриптовано что Бюрера нельзя убить если ты не в комнате или небыл в комнате, потому что один Бюрер выдерживает просто адское количество прямых попаданий из пулемета. и никак не думает умирать

Останнє редагування:
Интересно, это фотка прачечной еще с 80-х (что маловероятно) или здание прачечной задействовано, особенно глядя на выкрашенные бордюры и занавески на окнах :)

Останнє редагування:
Посилання видалено

Я кстати нашел странного барыгу, он продал мне гитару и губную гармошку, а и свой ПДА (или тыреный)

Только что специально пробовал с бюрерами в х8 обойтись кроме как гауской. Еще раз убедился что тактика ножом или просто пробежать туды сюды схавав аптечку и энергетик, это все тактика для игры на уровне новичка.
Бюрер стоял прям на проходе, остальные возле столика чуть ниже бродили, после выдерживания максиамально возможной очереди в лоб прям впритык, Бюрер вырвал у меня пулемет и уронил его прям ы ту яму которую нужно перепрыгнуть, я естественно обезсилил, вытянул дробовик и стрельнул ему пару раз в затылок, после чего я труп. Переигрывал раз 10, максимум что удается это убить одного Бюрера, т.е. высунутся туда это 100% смерть, нужно валить из за угла и автомат тут не поможет, не хватит никаких патронов. А нож... :ехидно улыбается:

Только что убил всех прыгну в яму и высовываясь оттуда стрелял из подствольника прям в Бюрера. Кстати там походу как то заскриптовано что Бюрера нельзя убить если ты не в комнате или небыл в комнате, потому что один Бюрер выдерживает просто адское количество прямых попаданий из пулемета. и никак не думает умирать
НУ незнаю чо у вас такое грохнул его, бегая и прячась конечно хавая оптечки и что прикольно из автомата :D

подствольника прям в Бюрера. Кстати там походу как то заскриптовано что Бюрера нельзя убить если ты не в комнате или небыл в комнате, потому что один Бюрер выдерживает просто адское количество прямых попаданий из пулемета. и никак не думает умирать

100%!!! Вчера в очередной раз прошел Х8: с бюрерами можно справиться в упор! главное добежать;). Расстрелял всех троих с автомата ВЛА (автоматический аналог винтовки винтарь ВС, не помню как в этом сталкере называется). В упор хватает 18 патронов калибра 9х39 обычные! (правда повезло с расстановкой - 1 бюрер в комнате, 2 - стоял в дверях второго этажа (можно было за коллоной сныкаться), 3 - в комнате на втором этаже). По моему чем я ближе к ним, тем сильнее урон

НУ незнаю чо у вас такое грохнул его, бегая и прячась конечно хавая оптечки и что прикольно из автомата :D
Извини что сразу не поверил:пиво:

Интересно, это фотка прачечной еще с 80-х (что маловероятно) или здание прачечной задействовано, особенно глядя на выкрашенные бордюры и занавески на окнах :)
Типовое здание типовых совковых построек середины 70-х - середины 80-х. Я тоже половину жизни прожил в подобном городке, типа Припяти, только знаменит он был не атомной станцией, а тем, что в нём находиля 1-й арсенал ГРАО :D. Типовые постройки, дворец спорта, химчистка, продуктовые магазины, дом культуры, etc...

Назад
Зверху Знизу