Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
угу))) + звуки класные, у снорков особенно
намного![]()
А ты звуки тоже S.T.A.L.K.E.R. Sound Remake поставил?
Закинуть бы еще ретекстуринг оружия, но будет пооему конфликтовать с озвучкой оружия
Читай FAQвсе привет,у меня такая проблема в зрв припяти ,когда поднимаешься по лестнице в город припять игра вылетает пишит A crash been detected Bud trag, что это?
да не должны вроде текстуры со звуком конфликтовать
В Юбилейном есть выход на крышу.Crecker а как ты залез на Юбилейный? И ещё вопрос в Припяти аномалия там по леану херня литает, помойму она совсем бесполезная![]()
В Юбилейном есть выход на крышу.
Читал - люди пробирались к летающей аномалии, брали арт + бодались там с зомбями. Не проверял.
Я ж написал, ситай FAQ на первой странице, это из за галимого кряка, меняй таблетку.если кому не трудно помогите ответить на мой вопрос,проблеме о переходе в припять,очень жду, за ране спасибо
По ступенькам, там от генератора совсем недалеко подъем.Crecker а как ты залез на Юбилейный? И ещё вопрос в Припяти аномалия там по леану херня литает, помойму она совсем бесполезная![]()
Аномалия валит не по детски, если повезет то останется штук 5 полосочек, но можно проскочить резво она и не успеет вернуться, только лезть нужно на балкон того дома что ближе к кинотеатру.В Юбилейном есть выход на крышу.
Читал - люди пробирались к летающей аномалии, брали арт + бодались там с зомбями. Не проверял.
Поднимался...аномалия лупит секунды за 3...а так забрался на самый верх там: арт "Светляк", Рп-74 и провизия в комнатке...
![]()
если кому не трудно помогите ответить на мой вопрос,проблеме о переходе в припять,очень жду, за ране спасибо
У тебя больше совсем нет квестов? Или есть но тебе нее нравится название? скрин с квестами в студию...#4835 по моему этот пост, если ещё не нашел, или запусти по форуму поиск bin.zip
Пожалуйста, ну подскажите после выхода из X8 с 6-ю документами на руках какой-то новый квест должен появиться? или что делать дальше?
Оч плохо ищем, в здании где два этажа и всего ОДНА комната что то не найти это великий талант...блин, не смог найти набор калибровки в КБО.. все обыскал и лабораторию тоже..
он на 2ом этаже самого здания или в х8? мож хто скажет точно..
Полагаю это вин 7 64 бит, тут решений не найти, рыщи в гуглеподскажите плиз ,такое дело ставлю в ЗП разрешенние 1600 все нормально как только выйду из игры и захожу снова курсор мышки уезжает в левый верхний угол и избавиться от етого можно только переставив в (юсер) разрешенние на 1280,
с другими играми токого не когда не было
А ты на выходе из х8 убил контролера? если нет то ты не собрал все документы из х8, а следовательно мог и не видеть Бюреровда х8 я прошел всю уже, а вот бюрера не видал в самом здании КБО.. странно это все..
google в помощь, мог бы найти тебе ссылку, не займет и 3 минуты, но звыняй, учись юзать поиск или гугл.подскажите где скачать нормальную таблетку????????
Liebe Kolleginnen und Kollegen, у меня к вам несколько вопросов:
1.Что вы думаете по поводу вот das dorf,я пытался прорваться к ней через склад контейнеров.Хотя по карте дорога есть.
2.Что там verdammen,за такой нахуй тайник на елке и как его снять? Я закидывал гранатами расстреливал эту ebuchuyuyu елку и все тщетно(.
3. На "Юпитере" чердак с электрами вы смогли пролезть под тубой?
4. Цементный завод вы смогли взяв аптечки и "аккумулятор" вылезти с этим назад?И что это за хрень"аккумулятор"?Пожоже на заряд к Гауссу.