Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
РПГ хорошо с Химерой работает, так что и Бюрера дуамю отправит на пенсию :D

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
все прошол! стрелок стал главным научным консультантом исл. института, жаль вано и зулуса не уберег. отличная игра.

Если Зулус и Вано выживают - в конце о них: один - ушел в Долг и возглавил отряд, второй - в Свободу исследовать артефакты.

Фонарь, проканает на новичке, и может чуть выше, на мастере туда только выйдешь и станешь котлетой безоружной.

Со спрятанным оружием подбегаешь из-за ближайшего угла "предбанника" комнаты. Если он начинает плющить, то лечишься. Когда рядом с ним, тогда только достаешь оружие и валишь в упор. Второй бюрер прятался внизу, третий в дальней комнатке.

Это на мастере? И не всегда один внизу, сторой в комнате.
Описанный тобой метод не расчитывает что другие два Бюрера хоть и не могут стукнуть тебя прямым ударом, но баллон и пара бочек в воздухе висит и ждет когда ты без оружия вылезешь в дверной проем.
Как вариант, выбегаешь без оружия, он бьет тебя телекинетическим ударом, отбирает 90% здоровья и обнуляет силы, секунду ты вообще не можешь сдвинутся с места, но стоишь и точишь аптечку, в это время если тебя не убил пролетавший балон брошенный одним из Бюреров то "твой" бюрер успевает тебя добить вторым ударов, но даже если ты успеваешь убить одного бюрера то ведь еще 2 живы, и щас баллон точно не промахнется. Поставь уровень мастер и запиши видео как ты отбойником храбро победил трех Бюреров в х8 подбегая к ним в плотную.

Скадовск в Fallout 3 :іржач:

Останнє редагування:
Блиин! моя лицензия ЗП на третий день не хочет запускаться что делать??Требует серийный номер вбиваю тот что на коробке пишет не то.

Останнє редагування:
Хм, мож кто поможет.
Поставил на свою голову Windows 7, а там сцуко ЗП не запускается!!! Загружается окошко приветствия, проходит сек 5 и появляется зелёный жук с матюками на x-ray.
До этого играл в ХР SP3, всё шло. Советы с выкиданием 7-ки нафиг не принимаются, есть спортивный интерес всё же запустить на ней ЗП.
Переустановка игры ничего не меняет.
При эмуляции диска запустить не получается - Crecker ПОМОГИ!!! FstarFors драйвер стоит, демоном эмулирую диск, а шишь, потом бсод.
Замена крэкнутого энжайна (любой версии) только к вышеописаному приводит (к не запуску ЗП).

Старфорс сноси нахрен, и дстарфорс игры через protect.exe и антистарфорс, диск не эмулируй, замени это (внизу). Если будет материться что что то не то с фсгейм.лтикс то в ярлыке в поле рабочая папка из пути удали bin/

Блиин! моя лицензия ЗП на третий день не хочет запускаться что делать??Требует серийный номер вбиваю тот что на коробке пишет не то.

Раз в 3 дня нужно вставлять диск с игрой для проверки. Каждые 3 дня!!! Или закинуть но dvd этот. (внизу)

Хм, мож кто поможет.
Поставил на свою голову Windows 7, а там сцуко ЗП не запускается!!! Загружается окошко приветствия, проходит сек 5 и появляется зелёный жук с матюками на x-ray.
До этого играл в ХР SP3, всё шло. Советы с выкиданием 7-ки нафиг не принимаются, есть спортивный интерес всё же запустить на ней ЗП.
Переустановка игры ничего не меняет.
При эмуляции диска запустить не получается - Crecker ПОМОГИ!!! FstarFors драйвер стоит, демоном эмулирую диск, а шишь, потом бсод.
Замена крэкнутого энжайна (любой версии) только к вышеописаному приводит (к не запуску ЗП).

переустанови сталкера запусти рег(в архиве),перезагрузи винда станет сервис пак 2 и играй с образом тоже в архиве

зачем ставить но двд а потом думать может из за него баги:)

Я с этим нодвд 3 раза прошел игру. Так что нет там багов :D

может быть ,но с образа приятней играть ))

Не вижу ничего приятного в том чтобы устанавливать драйвера старфорса и виртуалить перед каждым запуском игры образ, в тот момент как можно просто запустить игру и наслаждаться.

на 7рку драйвера старфорса не надо ставить, образ в папку с игрой и автомат подключенние в демоне и фсе)) зато я уверен что у меня игра не кракнутая (ето хорошо когда крак нормальный)а эмулированная

Зато я уверен что у меня кряк 100 рабочий и не глюкавый и что если мне понадобится деймон то не надо будет создавать еще один привод или размонтировать этот, а если у кого еще и места маловато то ему можно удалить образ. А вообще спор бессмысленный, оба метода хороши просто каждый выбирает то что ему проще и ближе :D

Вот чё выдаёт

xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "E:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\xrRender_R3.dll" at 001B:0323F072

Эм, меня могут побить, но может оно ругаться из-за нехватки файла подкачки?
3327 надо, а у меня 2047, хотя при проверке системы светиццо зелёным.

А дрерект 10 обновлял?

Ну там х.з. я всегда или новичок (только когда прохожу первый раз) или мастер, среднее никогда не выбирал чето :)

vintorez
Смотрю по аватарке полюбляешь побегать в фолл, я просто тож решил пробежать, не кинеш де можно по прохождению прочитать что то? а то объемы там не маленькие.

Ну там х.з. я всегда или новичок (только когда прохожу первый раз) или мастер, среднее никогда не выбирал чето :)

Первой играл Ч.Н.,там я сначала играл новичка.Потом играл Т.Ч.,сразу - ветеран. Зов Припяти - ветераном начал и пока играю.

Так, ребятки.
Снёс к чертям 7-ку, ничего из предоженного не помогло, видать дрова или ещё чё.
Придёццо сидеть на ХР до обновления всей системы.

У фиар требования вообще низкие, там коридоры, тут поля и погода, сравнивать нельзя абсолютно, если б ты сказал что кризис прошел на максимальных, то это было бы куда более корректное сравнение. Здесь больше оператиыки нужно и видеопамяти побольше. Моих 512 например ему не хватает.
Да все это хорошо, но как увязать то, что FEAR 2 тормозит на 8600GT 256MB и летает на моей Х1950GT 512MB, а СТАЛКЕР наоборот (по словам правда про 8600 и сталкера)? Ведь сталкер более требователен к видео памяти!? Может есть какой патч? Не слышал никто? (Ещё и эмблемка ATI на заставке:confused:)

Подскажите глюк или нет: я бегаю по Припяти с единственным заданием расследовать причины выгорания проводки в СКАТах и полным рюкзаком документов из Х8, указателей куда мне идти и что делать никаких нет. Куда бежать?
PS: пару дней не заходил, поэтому про бюреров из Х8: завалил в упор последнего из оставшихся в живых из ВЛА, а со всей компашкой таким макаром :іржач: (играю на максимуме, с перепугу думал их там не меньше 6 :))

Назад
Зверху Знизу