Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Фонарь, проканает на новичке, и может чуть выше, на мастере туда только выйдешь и станешь котлетой безоружной.
Блиин! моя лицензия ЗП на третий день не хочет запускаться что делать??Требует серийный номер вбиваю тот что на коробке пишет не то.
Хм, мож кто поможет.
Поставил на свою голову Windows 7, а там сцуко ЗП не запускается!!! Загружается окошко приветствия, проходит сек 5 и появляется зелёный жук с матюками на x-ray.
До этого играл в ХР SP3, всё шло. Советы с выкиданием 7-ки нафиг не принимаются, есть спортивный интерес всё же запустить на ней ЗП.
Переустановка игры ничего не меняет.
При эмуляции диска запустить не получается - Crecker ПОМОГИ!!! FstarFors драйвер стоит, демоном эмулирую диск, а шишь, потом бсод.
Замена крэкнутого энжайна (любой версии) только к вышеописаному приводит (к не запуску ЗП).
На уровне мастер играешь?
Ветеран.
Ну там х.з. я всегда или новичок (только когда прохожу первый раз) или мастер, среднее никогда не выбирал чето![]()
Да все это хорошо, но как увязать то, что FEAR 2 тормозит на 8600GT 256MB и летает на моей Х1950GT 512MB, а СТАЛКЕР наоборот (по словам правда про 8600 и сталкера)? Ведь сталкер более требователен к видео памяти!? Может есть какой патч? Не слышал никто? (Ещё и эмблемка ATI на заставкеУ фиар требования вообще низкие, там коридоры, тут поля и погода, сравнивать нельзя абсолютно, если б ты сказал что кризис прошел на максимальных, то это было бы куда более корректное сравнение. Здесь больше оператиыки нужно и видеопамяти побольше. Моих 512 например ему не хватает.