Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 20:10 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:10 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Куплю токо после нормальных отзывов- хватит ЧН уже купил на 3 день-
нервные клетки не востанавливаются:D

у меня ЧН только два раза вылетал за время прохождения. А вот ТЧ - ух... можно даже не считать - постоянные вылеты были

• 🔴 20:10 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
То ты играть не умеешь :іржач:

Святая правда,ТЧ стабильней намного,за всю игру было там что-то незначитальное 1 раз и то непомню где,а вот жука из ЧН в день покупки я на всю жизнь запомнил:(

Святая правда,ТЧ стабильней намного,за всю игру было там что-то незначитальное

ага, незначительное, типа того что квест проходишь, а награду за него не дают и он так и висит не выполненным, хотя месидж о выполнении пролетал... или подходишь к комуто поговорить - бах игра упала, загружаешься, опять подходишь - бах опять упала...

подходишь к комуто поговорить - бах игра упала, загружаешься, опять подходишь - бах опять упала...

Ну эт просто скрипты с тобйо разговаривать нехотят и незнают как отвязаться, тупо берут и выбрасывают тебя на раб.стол ;):D:D

Не, там внатуре намного стабильней, и всего 4 патча на правку сингла было, 5 и 6 это только сетевые приколы. Точно помню что сильно глючит квест на вынос сосунцов из деревни сосунцов. Ну и с заданиями тоже верно, многие висят или самовыполняются. Но от этого хоть игра не вылетает. Темболее все глобальные моды убирают там оставшиеся баги. А тут и на 10-ом патче 1-2 раза вылет до конца игры стабильно. Что то же должно быть стабильным :D

КстатЕ! Посилання видалено
Прикольное описалово приколов в игре.
Вот как я уходил с болот. Беда только что винтарь убитый нах, на ремон 9000 нада и нет патронов. Продал 5 артефактов, три заюзал, полностью прокачал АК и частично броник, обзавелся чейзером и на счету немного деняг осталось :)

Останнє редагування:
Не, там внатуре намного стабильней, и всего 4 патча на правку сингла было, 5 и 6 это только сетевые приколы. Точно помню что сильно глючит квест на вынос сосунцов из деревни сосунцов. Ну и с заданиями тоже верно, многие висят или самовыполняются. Но от этого хоть игра не вылетает. Темболее все глобальные моды убирают там оставшиеся баги. А тут и на 10-ом патче 1-2 раза вылет до конца игры стабильно. Что то же должно быть стабильным :D

КстатЕ! Посилання видалено
Прикольное описалово приколов в игре.
Вот как я уходил с болот. Беда только что винтарь убитый нах, на ремон 9000 нада и нет патронов. Продал 5 артефактов, три заюзал, полностью прокачал АК и частично броник, обзавелся чейзером и на счету немного деняг осталось :)

Судя по скрину ВЕЛЕС и ГРАВИ всётаки нашел:)
Забей на этот винтарь,на агропроме возле базы сталкеров их куча валяется и в лучшем состоянии.
Терь у тебя главная задача собрать фсе флешки на кордоне,будут проблемы к вашим услугам.

Я забил пока на флешки с кордона. Решил проверить действенность способа добычи денег путем выбивания баланса в отрицательные величины и дальнейшего посещения шайтан-подвала. И выявил что никто из проводников к которым я обращался не имеет желания водить меня в долг. Если деньги есть то предлагает только туда куда хватает деняг, а если денег очень мало то на вопрос "куда ты можешь меня отвести" отвечает коротко и локамично, "пока никуда". Это из за 10го патча или я не к тем проводникам обращался?

З.Ы. Опиши кстати де их найти те флехи, одну забрал у трупика вояк, а еще две х.з.

ыыыыыыы... получилось, -45 хохлобаксов на счету :)

Я забил пока на флешки с кордона. Решил проверить действенность способа добычи денег путем выбивания баланса в отрицательные величины и дальнейшего посещения шайтан-подвала. И выявил что никто из проводников к которым я обращался не имеет желания водить меня в долг. Если деньги есть то предлагает только туда куда хватает деняг, а если денег очень мало то на вопрос "куда ты можешь меня отвести" отвечает коротко и локамично, "пока никуда". Это из за 10го патча или я не к тем проводникам обращался?

З.Ы. Опиши кстати де их найти те флехи, одну забрал у трупика вояк, а еще две х.з.

Одну флеху купишь у сталкера на ихней базе -наводка ,вторую должен дать Бродяга брат Волка который пошел пострелять собак а ты его спасаешь, незнаю исправили этот баг или нет он обычно морозился если не дает есть фикс реально проверенный лечит эту шняжку.
ПО миллиардам,постарайся заказать у проводника из темной долины и что бы разница в наличие денег и плата за проводку была не большая.

И выявил что никто из проводников к которым я обращался не имеет желания водить меня в долг. Если деньги есть то предлагает только туда куда хватает деняг, а если денег очень мало то на вопрос "куда ты можешь меня отвести" отвечает коротко и локамично, "пока никуда". Это из за 10го патча или я не к тем проводникам обращался?

возможно в долг водят не все проводники, я тоже вначале растрынькал бабло и пошел к проводникам с 57 рублями, тоже сказали что никуда провести не могут, я удивился (только ведь недавно предлагали проводить) и поплелся к проводникам на болото, там провели в долг :D
Причем в долг на болотах меня водили много раз, у меня на счету было -5000 с копейками рублей когда я в подвал полез... :)

Один повел, 45 рупий уступил :D
А вот с флехами на кордоне беда... Скопытился непонятно от чего товарищ Бродяга, так что не найти мне флеху.

Один повел, 45 рупий уступил :D
А вот с флехами на кордоне беда... Скопытился непонятно от чего товарищ Бродяга, так что не найти мне флеху.

Понятно не профиксили собаки, далеко не уходи скажи куда те фиксик сбросить???
Он всегда дохнет,главное после установки фикса доведи его до места не упуская из вида,поговори с ним он тя отблагодарит наводкой на флешку а далее хрен с ним.

а сколько ваще версий сталкера?

Понятно не профиксили собаки, далеко не уходи скажи куда те фиксик сбросить???
Он всегда дохнет,главное после установки фикса доведи его до места не упуская из вида,поговори с ним он тя отблагодарит наводкой на флешку а далее хрен с ним.

Та ч его водил, а говорил потом с Волком. А на этого забил а терь он сдох совсем :( Ну и хрен с ним. Терь мне нада флешку бандиту принести. Одну купил у Васяна после собак, точнее две, одну на костюмы, вторую на снайперки вроди или чтвол какой то. Одну в подвале. А третью написано типа как у того же Васяна (которого теперь нет) или у штриха на барахолке которы всегда спит и диалога с ним не завяжешь. Вываливает что то типа пшёл вон я сплю. и ппц. Есть идеи по этому поводу?

... или у штриха на барахолке которы всегда спит и диалога с ним не завяжешь. Вываливает что то типа пшёл вон я сплю. и ппц. Есть идеи по этому поводу?

Та там такая хня - когда к этому чудаку приходишь не сразу после получения квеста на флехи,он все время будет спать.Один раз у меня получилось - один из торговцев говорит,что торговля ночью оживляется и я попер ночью.Этот не спал,а бойко торговал:D и наколку на флеху я получил.

Та ч его водил, а говорил потом с Волком. А на этого забил а терь он сдох совсем :( Ну и хрен с ним. Терь мне нада флешку бандиту принести. Одну купил у Васяна после собак, точнее две, одну на костюмы, вторую на снайперки вроди или чтвол какой то. Одну в подвале. А третью написано типа как у того же Васяна (которого теперь нет) или у штриха на барахолке которы всегда спит и диалога с ним не завяжешь. Вываливает что то типа пшёл вон я сплю. и ппц. Есть идеи по этому поводу?

Епт, вернись на кордон,все наводки на флешки у барыг бандитских купишь,кроме той что в подвале, я ж ясно сказал без фикса ты флеху от Бродяги не получишь,фикс у меня есть скажи токо куда кинуть,его достаточно установить перед полученим задания спасти этого мудака ЗАНОВО НАЧИНАТЬ НЕ НАДО.РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

По поводу камеры...
Открой консоль, набери demo record нажми 1 и ентер, и летай наздоровье :)
Консольные команды переключаются кнопкой TAB, так что можешь набрать dem и нажать таб, подставит сначала демо плей, а потом демо рекорд. Только что кстати летал смотрел на ту машину времени :D

Спасибо,:)

Епт, вернись на кордон,все наводки на флешки у барыг бандитских купишь,кроме той что в подвале, я ж ясно сказал без фикса ты флеху от Бродяги не получишь,фикс у меня есть скажи токо куда кинуть,его достаточно установить перед полученим задания спасти этого мудака ЗАНОВО НАЧИНАТЬ НЕ НАДО.РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Так как я перед получением начну? Я быстрее до финала дойду :D
Я уже смирился с тем что ПЫСы даже выпустив 10 патчей нихрена не испраили свою кудряворукость.

парочка приколов:

первый раз в ЧН замечаю, чтоб аномалия рождала артефакты с разницей в несколько секунд, ресурсы аномалий и артов не трогал

65 душ в недостроенном панельном доме в Лимнске на макс. сложности [10-й патч], методично перебил всех из винтовки втечение 37-ми минут

если посмотреть на бандита, стоящего на мосту по пути в Лиманск в прицел винтореза, то он почему-то начинаем махать винтовкой и рукой, типа чтоб я убрал оружие, он догадался, что я подшаманил винторез :іржач:

теперь плоти респаунятся на 2-м этаже АТП

на часах почти половина 12-го ночи, а из дыры в земле бъёт яркий пучёк света

полтергейст вылетел из пещеры, тоже первый раз такое вижу

охранник на базе сталкеров подвинул меня за решетку %)

Останнє редагування:
я когда играл был такой случай - начался выброс, нужно было спрятаться на базе бандитов, вобщем я зашел в вагончик Йоги - его во время выбоса нет, я стал на его место, когда выброс закончился я оказался позади Йоги... Выйти никакой возможности не было :)

Назад
Зверху Знизу