Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Открой консоль, набери demo record нажми 1 и ентер, и летай наздоровье
Прикольно. Смог во всех подробностях рассмотреть расположение бандитов )))

Я так делаю всегда когда хочу куда нибудь залезть куда очень трудно и долго лезть, или вообще нереально лезть. Смотрю стоит ли мучаться. В ТЧ заглядывал в комнатки на выжигателе те что под паролем :) Хреново только что содержиме ящей не показывает :D

Решил вот очередной раз попытаться пройти ЧН. Раньше не удавалось из-за глюков с заданиями. Первый раз главное задание исчезло на армейских складах. Нет его и всё. Ну посылают меня на водонапорку залезть - и всё, залажу - прибежали собачки, кровосос... Замочил. А вместо главного задания - пустота. Ну побегал ещё немного решил сначала начать. Дошёл до "Кордона" - там, где возле АТП на зерносушилке должны быть вояки - там сталкеры. Дали задание выбить вояк - и всё, главного задания опять нет :(
В этот раз поставил 10-й патч, не ставил никаких модов, перед этим полностью вычистил ЧН. И вуаля - первое задание - пойти на болото, убить 2-х кабанов и попасть под выброс - торгаш мне выдал вместе с обрезом АКС-74 с 30-ю патронами :confused: Это что, после 10-го патча стало нормой?
Патронов уходит - уйма! Оптический прицел на "калаше", прокачанном на точность служит только для наблюдения за досадными промахами.:( Дробовик не наносит никакого урона военным, тем более даже пулями!
Ночью лазить с таким задротным фонариком, как в ЧН - удовольствие то ещё... Надо блин ставить моды, а ведь так хотелось пройти "чистую" игру.:(

Поныл. Ура. :(

Ты как я :D
Да, АК в начале игры норма, но всеравно я из него стреляю только потом когда прокачаю.
Что бы тебе проще было. Вот тебе мой фонарик, я уменьшил радиус, но увеличил дальность, а что бы как бы почесному то уменьшил яркость, он типа на подсевших батарейках :) Но смотрится прикольно, мне нравится. Все бабки в начале игры трать на прокачку калаша.
Следуй этой инструкции Посилання видалено она правда немного устарела из за патчей, но основное есть. Глюков с заданиями щас почти нет, один раз у меня пропало, а игру за полторы недели прошел 3 раза. Впринципе играбельно. Вот только модов хороших внатуре нету :( Так что жду только ЗП и АМК 2.0

Чуть фонарик не забыл :)

А я хотел с Лиманска притащить на Кордон РПК и «Бульдог». Собрал все и попер назад и …..хрен тоннель завален. За что и не люблю ЧН, что нельзя болтаться где попало(((
Чего большинству не нравиться фонарик,по мне вроде нормальный.У Гордона Фримена вообще батарея требовла подзарядки))

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти на "золоте"

Компания GSC Game World рада сообщить всем поклонникам вселенной "S.T.A.L.K.E.R." о том, что игра "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" ушла в печать!

Совсем скоро, в первой половине октября 2009 года, игра появится на прилавках магазинов и у вас будет возможность снова окунуться в таинственный и опасный мир Зоны отчуждения. Мутанты, смертельные аномалии и бесценные артефакты, загадки и неисследованные территории, враги и товарищи по оружию, опасные сражения и увлекательные задания ждут вас!

Посилання видалено

Скажите а есть такая игра ЧН или ТЧ что бы было много монстров? Тех что не вошли в основную игру? Изломы бюреры и тд?

Да поройся в инете, там и чёрта для "сталкера" можно найти... Другое дело - реализация. Ну скажи, разве интересно отстреливать толпы тупорылых монстров, даже если они пресловутые "вырезанные", если их поведение не сильно отличается от "зомби" или "псевдособаки"? Вон, в АМК повпихивали много монстрятины, но что-то например от "электрохимеры" особого восторга у меня не было, особенно когда их появляется больше 4-х штук.

Компания GSC Game World рада сообщить всем поклонникам вселенной "S.T.A.L.K.E.R." о том, что игра "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" ушла в печать!

Совсем скоро, в первой половине октября 2009 года, игра появится на прилавках магазинов и у вас будет возможность снова окунуться в таинственный и опасный мир Зоны отчуждения. Мутанты, смертельные аномалии и бесценные артефакты, загадки и неисследованные территории, враги и товарищи по оружию, опасные сражения и увлекательные задания ждут вас!

Посилання видалено

:клас::клас::клас:

Да поройся в инете, там и чёрта для "сталкера" можно найти... Другое дело - реализация. Ну скажи, разве интересно отстреливать толпы тупорылых монстров, даже если они пресловутые "вырезанные", если их поведение не сильно отличается от "зомби" или "псевдособаки"? Вон, в АМК повпихивали много монстрятины, но что-то например от "электрохимеры" особого восторга у меня не было, особенно когда их появляется больше 4-х штук.

Я не умею ставить моды, и ваши обгрейды у меня вызывают только зависть, скажи а АМК его можно купить или как вообще достать?

Посилання видалено
Ура !!! Началось!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

А я хотел с Лиманска притащить на Кордон РПК и «Бульдог». Собрал все и попер назад и …..хрен тоннель завален. За что и не люблю ЧН, что нельзя болтаться где попало(((
Чего большинству не нравиться фонарик,по мне вроде нормальный.У Гордона Фримена вообще батарея требовла подзарядки))

Лучше что бы и этот требовал и нормально светил. Мне кажется ты играеш на статичном освещении если тебя фонарь устраивает. Фонарь светит очень широко и ОЧЕНЬ не далеко. т.е. когда темно как у негра в ухе то фонарик помогает только не вступить в говно псевдоплоти, и то если ты шел зажав ctrl+shift. В реальности таких отстойных фонариков нет и быть неможет.

Я не умею ставить моды, и ваши обгрейды у меня вызывают только зависть, скажи а АМК его можно купить или как вообще достать?

Если ты купишь АМК то тебя сильно расстроит надпись в начале игры, там написано что то тип этого
"если вы скачали наш мод в интернете то приятной вам игры, а если вы преобрели его платно или купили на диске то поздравляем, ваши деньги ушли пиратам."
А устанавливать мод не сложнее чем установить QIP например. Даже править конфиги не требует знаний программирования.

А ты не мог бы подсказать где можно скачать этот АМК?
Интересно побродить среди зомби и новых мутантов.

Аканешнаж!
Посилання видалено

Народ! кто то пробовол на винде семерке запускать ЧН ? а то матерится на то что неможет найти fsgame.ltx ТЧ главное стартонул и не заикнулся, а ЧН как всегда в своем репертуаре.

Усе разобрался, в ярлыке не должен быть путь указан к папке bin, нада просто в папку с игрой.

А на какую игру и как ставить? В плане ЧН или ТЧ.

ТЧ канешно. АМК наотрез отказались делать мод под ЧН :( Кстати кто незнает то АМК раскололась на две команды, AMK-Team и AMK-2 но работают паралельно.
В ходе переговоров команды AMK-Team и AMK-2 достигли понимания. Команды будут работать порознь, никакой информационной войны не будет. Убедительно просим пользователей к вопросу раскола АМК больше не возвращаться. Что было - то было, давайте двигаться дальше.

На примере АМК:
1. Устанавливаешь игру.
2. Устанавливаешь патч 1.0004
3. Устанавливаешь АМК 1.4.1
4. Устанавливаешь патчи на АМК №1 и №2

взять всё это можно Посилання видалено

Народ! кто то пробовол на винде семерке запускать ЧН ? а то матерится на то что неможет найти fsgame.ltx ТЧ главное стартонул и не заикнулся, а ЧН как всегда в своем репертуаре.

Усе разобрался, в ярлыке не должен быть путь указан к папке bin, нада просто в папку с игрой.

хмм...ну и как на 11-ом директе ЧН?? симпотично или такое же Г??

гы, кто бы мне еще GTX295 и Core I7 975 Extreme Edition подарил что бы я мог дать компетентный ответ на этот вопрос :D

Я только сетевую могу смотреть на максимальных с нормальным fps. В одиночной это около 20 кадров. Но думаю на топорике пошустрее бегает, мне во всяком случае так показалось. А вот ТЧ как то иногда притормаживает, но я ее только что переставил, может будет нормально. Зато когда квиксейв жмакаеш то она без запинки сохраняет, а ХР на секунду подвисала.

Кстати карт с 11-ым директом еще нет в природе. Это будут только карточки на чипе G300

Кстати когда то у сталкера была физика достойная восхищения, она работала, причем неплохо работала. А теперь... Уже третий выходит а физикак как была похерена мясницким ножом THQ так и осталась.

хмм...ну и как на 11-ом директе ЧН?? симпотично или такое же Г??

да я разницы особо и не заметил, впрочем на XP я не играл в ЧН, я ее первый раз запустил на 7-ке :D
Играл на разрешении 1024x768 + средние настройки + кое-что на максимум выкрутил (дальность света и т.п.), на большем разрешении неприятно подтормаживает (у меня C2D E6750@3200 + 8800GTS512)

Вот ТЧ на семерке почемуто постоянно вылетает, а ЧН работает почти без сбоев... Читал нужно чето химичить с памятью чтобы ТЧ не зависал...

Назад
Зверху Знизу