Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чего то я не понял....замочил синие кристалы поболтал с зелененьким дедушкой....отказался от присоединения. бегаю вокруг АЭС с порталами...и что дальше?
Где танк с порталом к леснику? Где невидимая стена с автобусом? Дальше? Нужно искать портал правильный?

Чего то я не понял....замочил синие кристалы поболтал с зелененьким дедушкой....отказался от присоединения. бегаю вокруг АЭС с порталами...и что дальше?
Где танк с порталом к леснику? Где невидимая стена с автобусом? Дальше? Нужно искать портал правильный?

ЭЭЭЭЭЭЭЭ уважаемый танк,лесник,и стенка невидимая с автобусом это ЧН,а вы я так понял в ТЧ шпилите непутайте:D

a...ponyatnenko.to est mne ostalos pobegat v svoe ydovolstvie i vse?

Ага............ i vse ;)
Напишешь,как ощущения от игры,когда последний портал пройдешь.

Ага............ i vse ;)
Напишешь,как ощущения от игры,когда последний портал пройдешь.

Прошел игру неожиданно для себя быстро....постоянный прессинг что дальше будет...теперь пройду неспеша с патчем 4.
После радара все както быстро закончилось.
В восторге от винтаря...как мне его не хватало вначале. сначала все хотел спросить чего ж так тяжело убивать бандюков...чуть ли не рожок калаша выпустить надо....
Неехватало системы апгрейда оружия. типа пришел в мастерскую заплатил получил оптику и так далее.
Артефакты не до конца продуманы. и вообще их по идее тяжело доставать нужно.
Непродумана система торговли денег....слабые аномалии. бегаешь с середины игры как будто их особо и нет. болты вообще не кидал...не нада было.
Очень люблю походить с пистолетом с глушаком...тут почти бесполезно.
графикой, движком, врагами доволен.
Концовка не очень...но я так понимаю в ЧН там получше.
Добавлено через 3 часа 26 минут
ny vot s patchem pointeresnee.

УВ. господин Крекер терь вопрос к Вам как я понял ВЫ тута главный по тех части - - игра уже пройденна несколько раз все нычки обшарены секретов не осталось но прошло всего 2 месяца после реализа и гамать охота. Хотелось бы поднять сложнось игры ну там наносимый вред врагами увеличить монстров добавить и тд. Если незатруднит просветите плиз.

Только заметил сообщение.
Можно, но работы очень много. Усилить или ослабить когонить можно двумя способами. Настройки оружия, а именно урон, импульс и т.д. Либо править каждого персонажа или группу. Например не квестовые персонажи такие как бандит имеют одни файлы на всех, сидор или другие квестяки свои собственные (поэтому содор безсмертный :))
Вобщем красивее канешно править отдельно каждого персонажа (сталкеры, долговцы, бандиты и т.д. правятся все сразу) или просто редактировать оружие. С оружием намного проще но некрасиво получается, потому что в ЧН кабанчики и так падают как мухи даже от пистолета, а люди хедшоты выдержуют, если автомат усилить то кабаны буду падать "от простого бабах" Короч если время есть то правь всех поочереди.
Добавлено через 39 минут
Прошел игру неожиданно для себя быстро....постоянный прессинг что дальше будет...теперь пройду неспеша с патчем 4.
После радара все както быстро закончилось.
В восторге от винтаря...как мне его не хватало вначале. сначала все хотел спросить чего ж так тяжело убивать бандюков...чуть ли не рожок калаша выпустить надо....
Неехватало системы апгрейда оружия. типа пришел в мастерскую заплатил получил оптику и так далее.
Артефакты не до конца продуманы. и вообще их по идее тяжело доставать нужно.
Непродумана система торговли денег....слабые аномалии. бегаешь с середины игры как будто их особо и нет. болты вообще не кидал...не нада было.
Очень люблю походить с пистолетом с глушаком...тут почти бесполезно.
графикой, движком, врагами доволен.
Концовка не очень...но я так понимаю в ЧН там получше.
Добавлено через 3 часа 26 минут
ny vot s patchem pointeresnee.

Патч патчем, а с модом повеселей будет. Щас сам катаю. Недавно, имел неосторожность попетлять повторно на янтарь. Атам сцуко... коты, снорки, псевдособаки, и самое жуткое-это три или четыре химеры. С первыми мой винтарь справился быстро, а вот химера погибла всего одна, остальные отправили меня ей в проводники на тот свет :) а страшно пля...

Только заметил сообщение.
Можно, но работы очень много. Усилить или ослабить когонить можно двумя способами. Настройки оружия, а именно урон, импульс и т.д. Либо править каждого персонажа или группу. Например не квестовые персонажи такие как бандит имеют одни файлы на всех, сидор или другие квестяки свои собственные (поэтому содор безсмертный :))
Вобщем красивее канешно править отдельно каждого персонажа (сталкеры, долговцы, бандиты и т.д. правятся все сразу) или просто редактировать оружие. С оружием намного проще но некрасиво получается, потому что в ЧН кабанчики и так падают как мухи даже от пистолета, а люди хедшоты выдержуют, если автомат усилить то кабаны буду падать "от простого бабах" Короч если время есть то правь всех поочереди.

Да время найдем хотелось бы знать как это все делается ( ни разу не пробывал) если не затруднит объснить все попорядку:confused:

Все попорядку займет очень много моего времени, которым я к сожалению не располагаю.
Дома буду (если время наковыряю) напишу пути к файлам которые править нужно. А в них разберешься быстро, достаточно имееть низкий уровень английского и интуицию. Остальное как по маслу :)

Все попорядку займет очень много моего времени, которым я к сожалению не располагаю.
Дома буду (если время наковыряю) напишу пути к файлам которые править нужно. А в них разберешься быстро, достаточно имееть низкий уровень английского и интуицию. Остальное как по маслу :)

Ну в принципе это и нужно.Я раньше играл в "Тылу врага" типа стратежка тоже укр. разрабы сделали там кстати графика супер,а физике вообще обалдеть все сломать можно.Чтобы усложнить игру я фрицам из пушек тигры делал и тд,прикольно получалось. Так вот там путь легко найти ,а тут шо-то не получается:confused: Мне сам путь нужен к файлам которые нужно изменить,а там я думаю распетляю всетаки какой-то опыт есть:)

Таварищи сталкеры помогите колеге. В Липецке мне недаёт проходу невидемая стена что делать? Выручайте а то у мня уже паника:) Зарание спс.

Таварищи сталкеры помогите колеге. В Липецке мне недаёт проходу невидемая стена что делать? Выручайте а то у мня уже паника:) Зарание спс.

В ЧН не играл но читал что ее можно пройти через автобус. типа влезть в него и выйти с другой стороны. поправте если не так.

В Лиманске ;) бывает у некоторых глюк с этой стеной перед забором - не обойдешь,это не аномалии(шары),там действительно надо пролазить через автобус.Перезагрузи ранний сэйв,или весь Лиманск - сначала.

Посилання видалено

РЫЖИЙ ЛЕС

• ГРУППИРОВКА "НЕЙТРАЛЫ"

Придти на помощь: Ведьмин круг - 750 RU
Придти на помощь: Тёмный яр - 750 RU
Придти на помощь: Чёртова стоянка - 750 RU
Захватить: Чёртова стоянка - 600 RU

Уникальные (выдаются один раз)
Охранять сталкеров на пути к аномальной зоне - а. Грави
Вернуть: Танковый пулемёт - 7500 RU
Вернуть: КПК с картой Рыжего леса - 1500 RU

• ГРУППИРОВКА "ДОЛГ"
Уникальные (выдаются один раз)
Вернуть: Экспериментальное устройство - 3500 RU

• СЮЖЕТНЫЙ

Лесник
Принести артефакт "Компас" - "Винтарь-ВС"+ (+5 патронов; точ.+50%; отд.-50%)
Тайник за 600 RU ("Мёртвый сталкер") - Арм. аптечка, Антирад
Тайник за 600 RU ("Труба в завале") - 7.62х54 7Н1 х10, Бинт х10
Тайник за 900 RU ("Сейф у вагонетки") - 5.45х39 БП х180
Тайник за 900 RU ("Автобус") - Арм. аптечка х2, Антирад х2
Тайник за 1000 RU ("Очень старый пень") - 5.56х45 АР х180
Тайник за 1000 RU ("Рюкзак бедняги") - Арм. аптечка х2, Антирад х2
Тайник за 1200 RU ("Красный вентиль") - 9х39 СП-6 х60, ВОГ-25 х4
Тайник за 1500 RU ("Труба в шахте") - 9х39 СП-6 х180
Тайник за 2000 RU ("Опасный тайник") - УДП Компакт, .45 АР Hydro, Аптечка

Вопрос к знатокам ЧН:
С последним патчем играется как? Стоит ли ставить какие-нибудь моды и есть ли snow mod?

Останнє редагування:
Второй сталкер ОТСТОЙ полный!!!!

СТАЛКЕР - ЖИЛ !!!
СТАЛКЕР - ЖИВ !!!
СТАЛКЕР - БУДЕТ ЖИТЬ !!!
Ну...это...типа UP

Прашол чистое небо разочерован:(

Прашол чистое небо разочерован:(

К сожалению не только ты, и я и ещё куча народу :(. Тоже прошёл на днях. До сих пор не могут подрехтовать поимку Стрелка, этот глюк не исправлен даже с последним 7-ым патчем, неужели приоритет этого ляпа настолько низок, учитывая что это финальный момент игры. Когда нужно снять пси-защиту с него, в какой-то момент Стрелок с теплотрассы падает вниз и там в конвульсиях зависает. Естественно ты его без труда снимаешь с нескольких выстрелов. За финальный ролик, - просто нужно молчать (напомнило концовки 8-ми битных игрушек на приставках). Единственное что порадовало глаз из всего ЧН, так это Лиманск и Заброшенный госпиталь, и реальность неба и слонца: смена погоды, восход, закат, облака. Десигнерам отдельное спасибо, это то над чем действительно работали по настоящему, жаль конечно что только над этим :confused: и только десигнеры. И напоследок, не знаю почему, но кто бегал в процессе самой игры по ночному Лиманску не могли были не заметить, меня впечатлило освещение ракетницами ночного неба над городом, которые переодически выстреливались на разных концах Лиманска (в его начале и в конце у стройки). Тот падающий свет нагонял своеобразную атмосферу в игре, ощущение от этого было еще реалистичнее. Вот, на этом и всё товарисчи, ЧН уходит на полку навсегда :піп:

Назад
Зверху Знизу