Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Крекер,здоров,вопрос к тебе. я тут влез в конфиг ну и подобавлял импульсов разных, "десерт" с одного патрона выносит гиганта на край зоны, радиация на чаэс не ипёт и т.д и т.п.
вопрос - вот когда я "наиграюсь",как же мне назад все исходные точки поставить,или надо было запоминать исходные?

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Там чудеса: там сталкер бродит,
Аномалия на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных мутантов;
Избушка там в развалинах
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и страх пронзает полны;
Там выбросов прихлынут волны
По Зоне полной и пустой,
И несколько рентген смертельных
Чредой с реактора выходят мерно,
И с ними страшные мутанты;
Там сталкер мимоходом
Пленяет грозного чернобыльского пса;
Там в облака перед Зоной
Через леса, через поля
«Трамплин» несет богатыря;
В темнице бюрер голодный тужит,
А телекинез ему верно служит;
Там псевдогигант с большой ногой
Идет, бредет сам собой;
Там кровосос над трупом чахнет;
Там сталкеровский дух... там Русью пахнет!
И там я был, и зомби бил;
У станции видел трубу высоку;
Под ним сидел, и контролёр ученый
Свои мне сказки говорил.
Ни одну не помню: и сказку эту
Поведать теперь я свету не смогу... ©

яж говорил радиооктивный Пушкин:)

Кто там не терпеливый?

Продолжение рассказа Парк им.Ленина, глава 4 Посилання видалено

Крекер,здоров,вопрос к тебе. я тут влез в конфиг ну и подобавлял импульсов разных, "десерт" с одного патрона выносит гиганта на край зоны, радиация на чаэс не ипёт и т.д и т.п.
вопрос - вот когда я "наиграюсь",как же мне назад все исходные точки поставить,или надо было запоминать исходные?

Проще просто переустановить.
Исходники запомнить просто нереально. так как у многих числа с н-ным количеством нулей, и каждый 0 это в десять раз разница. Так что не ипай себе моск :) "Ломать не строить" не зря говорят

музон ништяк:):пиво:cry за .........оф топ

Если кому-то ненравиццо первая сцылка, тот вот: Посилання видалено.

ПС: Вступаем все дружненько в местный клуб сталкеров:
https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=83

Блин Ягуар както маловатенько порлучилось,но динамично и красочно...есть ошибки орфографии и пунктуации,но ето лишь мелкие недочеты...5+

По главам нормалёк получаеццо. Орфографию проверял в 11 часов вечера, а на работу в 6 утра вставать, поэтому "как есть".
Теперя буду стараццо приключения героев на ЗГРЛС "Чернобыль-2" описать, возможно будет длинее.

Проще просто переустановить.

спс,я так и знал. я думал ты мне засоветуешь что-то типа супер секретной комбинации "три раза шифт с плавным переходом на залипание клавиш альт,энтер и 15,опустить консоль,поднять консоль,влево,влево,вниз,прыжок,присесть,вправо,вправо,вправо,вверх" и ...
всё восстановится на круги своя :D

Зашел на Сталкер-портал в галерею...в тему Чернобыль...и ужаснулся масштабами аварии...меня аж в дрожь бросило...ппц как ужаснуло((

Вкладення

• Чернобыль.JPG
    Чернобыль.JPG
    65.7 КБ · Перегляди: 121
спс,я так и знал. я думал ты мне засоветуешь что-то типа супер секретной комбинации "три раза шифт с плавным переходом на залипание клавиш альт,энтер и 15,опустить консоль,поднять консоль,влево,влево,вниз,прыжок,присесть,вправо,вправо,вправо,вверх" и ...
всё восстановится на круги своя :D

Даже при таком раскладе проще переустановить :)

ХАЧУ ТЕНИ ЧЕРНОБЫЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХАЧУ ТЕНИ ЧЕРНОБЫЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Книжку чтоль???у мя все в электронном варианте...хачу пару книг хотяб в твердом переплете...а то с компа читать ток глаза портить...

точняк,брачо, над головой :yahoo:

На счёт мода "Зона поражения 2: ответный удар", то я наверное погорячился. После выхода патча мод стал суперский, кроме супер усиленного дробовика. Теперь я даже рекомендую его пройти. Пулемёты М60 (дали на агропроме) и миниган (забрал у убитого солдата на блокпосте на кордоне) прорисованы ну просто улёт, посипак О-сознания тоже прикольно сделали. :клас:

Первый мод "Зона поражения" тоже можно пройти, если делать нечего.

Вкладення

• ss_tolik_07-04-08_19-32-31_(l01_escape).jpg
    ss_tolik_07-04-08_19-32-31_(l01_escape).jpg
    138.1 КБ · Перегляди: 111
  • ss_tolik_07-04-08_19-47-30_(l01_escape).jpg
    ss_tolik_07-04-08_19-47-30_(l01_escape).jpg
    101 КБ · Перегляди: 120
Книги "Чистое небо" и "Тени Черобыля" это жесть, правда я читал в электронном виде, и то первую не полностью.

а где же в электронном виде найти книжицы?

Первый мод "Зона поражения" тоже можно пройти, если делать нечего.

вопрос по существу - а что это за полупрозрачные субстанции?трупики? а почему прозрачные? разлогаются?
и ещё, артов не дофига у тебя навешано?:D

Назад
Зверху Знизу