Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А че у тя за DirectX стоит?
10 под ХР который

Если нет то расказуй что установил окромя огсм и патчей.
Никаких патчей кроме 1.0004 я неставил...все что прилагалось к ОГСМ поставил : ogsm_pollux_addon_11,Stk_Soundtrack_Mod_1.4...и все...он мя переодический на рабочий стол выгоняет....либо када бегу....либо када кого нить шманаю,больше пока не встречал...

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лучше в кал оф дути на минимальной сложности побегай. Кайфа больше будет
В Кол оф Дьюти какой? 4?
...Кстати смарел ролик по сталкеру, интервью с разрабами.
Там в конце сказали что судя по тому на сколько готова игра выпуск будет в конце апреля, начале мая. Но надо проверить свежесть сего. Если зима, начало весны то значит пронесло, а если свежак то мы в жопе.
Не понял? Опять Сталкер 2 - это Ждалкер 2?
:) но ведь и предложения править тоже нет :)
Вобщем почитай там де я тебе писал. Хоть немного, там очень многое описано.
Ну да, не было... Но у меня мания на этро всё.

10 под ХР который

Никаких патчей кроме 1.0004 я неставил...все что прилагалось к ОГСМ поставил : ogsm_pollux_addon_11,Stk_Soundtrack_Mod_1.4...и все...он мя переодический на рабочий стол выгоняет....либо када бегу....либо када кого нить шманаю,больше пока не встречал...
А ты user.conf который с 10 Х идет ставил?
он когда ставиться записывает два файла в папку /Мои Документы.

И честно гря сомнения у меня на счет этого 10 под ХР может попробуеш откатится на 9с июнь?

И честно гря сомнения у меня на счет этого 10 под ХР может попробуеш откатится на 9с июнь?

у мя и до 10 вылеты были...на 9с на АМК на припяти также выкидывало...
а ща на ОГСМ периодически кикает(

Тут директ непричём. Если хочется убедится то уберите динамику света. В таких условиях игра и под 8мым директом идёт. А вылеты не прекратятся.
Тебе наверно нужно сделать то что советовал Seraphimus. Скопируй файлы со 100% рабочей версии.

Поставил разрекламированый мод "Зона поражения 2". Впечатления игры за военного:
1. Из Припяти еле вылез, зомбяков натыкали ппц, монолитовцы на своих местах.
2. На Радаре прикольней, более-менее.
3. На Складах тож нормуль, но все квестовые чуваки Свободовцев здохли от рук мутантов и долговцев, я даже не вмешивался.
4. Бар... а что бар, нейтральная территория. Бармен сцука, цены бешеные (артмоней спас).
5. Дикая територия, вояк натыкали ппц, тормоза жуткие. Они всех завалили, аж не интересно.
6. На Янтаре зомбированных натыкали ещё больше и тормоза, соответственно больше и вылетает как только к оврагу подойду.

Вывод: не ставьте его, не порте себе настроение.

Кстати, если кому нужно (так, для общего развития), вот что делает доп. кентент:
pseudodog - Multiplayer map Pool, UK and US military multiplayer skins.
snork - Multiplayer map Dark Valley, French and German military multiplayer skins.

Я тут полазил по форуму ГСК, кажетсо мои опасения не оправдались :) Там разговоров по поводу переноса игры нету. Так что скорее всего это ролик оч старый.
А вот собственно и источник: Посилання видалено
Сайт харьковский, но скачать ролик смогут только люди с паритетных сетей датасвит. Или в том случае если он имеется в DC вашей сети.

Можно пошаговую инструкцию - КАК???

см. ниже

Руководство к действию. Как ломать игру.
1) Итак, перед вами новая игра! И очень хочется чего нибудь с ней сделать. Запустите ArtMoney и потом игру. Выберите какой параметр вы хотите сломать и запомните его. Переключитесь из игры на ArtMoney используя Alt-Tab. Если не помогает, то Ctrl-F12. Теперь выберите процесс с игрой.
2) Если, например, хотим денег, жмем на кнопку "Искать" и выберем метод искать "Точное значение". Поскольку игра не знакомая, то ставим тип - все(стандартные). Как действовать дальше читаем тут "Поиск точного значения"
3) Ага, получилось, поздравляю! Нет - продолжаем ломать. Некоторые, не очень умные игры используют числа с десятичной точкой, как например Age Of Empires. Причем, после точки имеют некоторые цифры, но при этом учитывают только целую часть. Например денег 2456, а хранится как 2456.0011 или 2455.9999. Жмем на кнопку "Искать" и выберем метод искать "Диапазон значение". Ставим тип - С точкой(стандартные). Вводим "Значение 1" - 2455.5 , "Значение 2" - 2456.5. Как действовать дальше читаем тут "Поиск диапазона значений"
4) Если, например, хотим сломать жизнь, причем эта жизнь представлена в виде полоски или шарика, то есть цифр на экране не видно жмем на кнопку "Искать" и выберем метод искать "Неизвестное значение". Поскольку игра не знакомая, то ставим тип - все(стандартные). Как действовать дальше читаем тут "Поиск неизвестного значения"
5) Неужели, ничего не получается?! Попробуйте выбрать другой параметр в игре. Например, в игре Allods значение денег зашифровано, а количество предметов легко меняется, поставте себе один миллион мечей и продайте их, получите кучу денег. В игре Warcraft 3 значение денег зашифровано, однако легко ломается количество золота в шахте - а ведь это бесконечные деньги.
6) До сих пор не получилось?! Это весьма странно, теперь остаётся только последнее и универсальное средство - "Поиск кодированного значения". Занятие это весьма геморойное, может занять не один час. Иногда всё срывается. Но результата достичь всегда можно. Как действовать дальше читаем тут "Поиск кодированного значения" Программа имеет много настроек, и нужно только определить, какие для какой игры установить. В любом случае, вы можете поискать игру в разделе таблиц на сайте программы и написать автору этой таблицы.

Ага, спасибо.
*ушёл читерствовать в S.T.A.L.K.E.R.'e

Люди, такую темку ещё и апать приходицца? Ну как она может не быть первой??? :)

Люди отдыхают. Вон, я в селе был, бабушек навестил, дрова потаскал. Сёдня приехал домой всё тело ломит.

Посмотриш на эту темку числа так с 25го августа :) её не апать надо будет, а даунить. Будет как воздушный шарик в воздухе висеть. :)
А вообще то эту тему надо на главную страницу форума, уже полтора года возглавляет тут первую страницу!

Сделать важной?

Для апа.

Вот играю щас "Зона поражения" первую часть, сталкеры только в локации Бар, всё остальное в мутантах. Такой себе пейнкиллер.

Удачи, братья-сталкеры... Я в лагерь уезжаю... На 2 недели...
ЗЫ Да-да, в тот самый, что на Кордоне... :)

2 Сrecker

у мя стоит статичное освещение(маштнка моя не тянет динамику и полную динамику,даж на мин.настройках) и все равно рано или поздно выкинет(

Удачи, братья-сталкеры... Я в лагерь уезжаю... На 2 недели...
ЗЫ Да-да, в тот самый, что на Кордоне... :)

Новичков в селе или бандитов на АТП? :D

Ты ж запомни, Зона так просто не отпускает...

2 Сrecker

у мя стоит статичное освещение(маштнка моя не тянет динамику и полную динамику,даж на мин.настройках) и все равно рано или поздно выкинет(

Если вылет в винду то это глюк игры, если синяк то скорее всего память (ОЗУ). А вообще, потерпите ребята ещё месяцок всего :) Выйдет ЧН в котором надеюсь багов будет в разы меньше :) Но требования сцуко...

Назад
Зверху Знизу